Lapush
« Ответ #225 : 08 Февраля , 2014, 23:19:20 »
Про попу....сын повеселил))) Собирались с детьми в аквапарк, я ныла мужу, что не пойду с такой попой, да и в купальник не влезу. Таки с мылом напялила купальник, попросила мужа сфоткать меня сзади, что б посмотреть со стороны как выгляжу, посмотрела, расстроилась..... Сын через пару дней решил посмотреть фотки на планшете, ну и наткнулся на эти фото в купальнике.... Спрашивает- мама, а что у всех женщин ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ЯГОДИЦЫ?! Я говорю у всех разные)))) про себя подумала, пора заняться своей попой серьезно. Через несколько дней достала степпер и начала заниматься, сын спрашивает- что ты делаешь? Я-работаю над своей фигурой! Он- по поводу ягодиц?))) меня порвало от смеха. Это было неделю назад, а сегодня вместе смотрели фигурное катание, и там немка выступала в купальнике с бантом сзади, сын говорит- мама, вот такие должны быть ягодицы!!!!))))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Обезбашенная
« Ответ #226 : 08 Февраля , 2014, 23:21:21 »
Айринис ,я ни в фонд школы, ни в фонд садика не плачу ни копейки принципиально. мы когда в школу поступали, с меня директор попыталась 6 000 руб. стрясти....... наивная
Айринис
« Ответ #227 : 08 Февраля , 2014, 23:33:59 »
обезбашенная ,Таня, у нас реально на нужды группы добровольные идут, вот напр в сент мы договорились сдать сразу 400 (за 2 мес вперед), т к в спальне просто рухнула балконная дверь, надо было срочно менять. потом еще собирали эти добровольные на шкафчик дополнительный под посуду, все делаем руками-связями родителей, все очень прозрачно, с чеками.поэтому не терзаюсь сомнениями на такое сдавать, поэтому могу сказать, что мы тоже принципиально сдаем-но только на нужды наших деток :)
SweetBerry
« Ответ #228 : 08 Февраля , 2014, 23:39:37 »
а у нас 300р на какие-то мифические нужды ДС (, вот если бы для своих....
SweetBerry
« Ответ #229 : 08 Февраля , 2014, 23:53:47 »
Блин, у меня по текспрому выкупились кофточки которые в нагрузку заказала и всё(
Обезбашенная
« Ответ #230 : 09 Февраля , 2014, 00:40:23 »
Блин, у меня по текспрому выкупились кофточки которые в нагрузку заказала и всё(
мне в пршлую закупку тож обидно было. назаказывала на две с лишним тысячи, выкупилось на 300 р... в этот раз даже участвовать не стала
SweetBerry
« Ответ #231 : 09 Февраля , 2014, 00:54:52 »
обезбашенная , обидно ( учитывая что кофточек у нас тьма( Девочки помогите выбрать эрго рюкзак, я в растерянности, скоро весна, хочу под слинго-куртку его ну и так потом летом, а как выбрать не знаю, кто пользуется поделитесь опытом! Чем они отличаются от переносок? У меня есть одна Задоринки, но вроде как эрго лучше или удобнее....в ай лав мам они почти по 3тыс, а сегодня в ДМ видела от 1т до 2х тыс :crazy2: Еще слинг на кольцах лежит, даже пока не разбиралась как он работает.
хвоя
« Ответ #232 : 09 Февраля , 2014, 08:29:24 »
ИришкаМалышка ,Айринис , спасибочки! Я по своей наивности думала, что добровольные всегда только на конкретную группу сдаются. Ну ладно еще раз в год сдать небольшую сумму на нужды садика, но каждый месяц... (((
хвоя
« Ответ #233 : 09 Февраля , 2014, 08:51:42 »
как улыбка меняет человека... между фотками 1 минута
Ярыся
« Ответ #234 : 09 Февраля , 2014, 08:57:26 »
хвоя , смешнуля) на личике прям вселенское горе)))
arnataliya
« Ответ #235 : 09 Февраля , 2014, 09:01:31 »
хвоя, такая лапушка!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #236 : 09 Февраля , 2014, 09:39:26 »
как улыбка меняет человека... между фотками 1 минута
Да,да)) а еще когда тут же обратно с слез в улыбку,так вообще смех)))
Аришка лапонька!!!
Rieneke
« Ответ #237 : 09 Февраля , 2014, 09:44:07 »
Я вчера из за просмотра фигурного катания,сегодня не выспалась,понадеялась на крепкий сон Анютки в эту ночь,а она как прям почувствовала что нужно меня проучить что бы не сидела до часу ночи перед телеком,всю ночь только и просыпалась то поесть.то погулять)) Сижу как разбитое корыто. На лице прям солнышко светит,не уж то сегодня пойдем гулять)
хвоя
« Ответ #238 : 09 Февраля , 2014, 09:52:15 »
Спасибо! Да уж, у деток мимика смешнючая и меняется настроение стремительно. Марин, я тоже сонная, тоже смотрела ОИ, а Аришка теперь спит с 22 до 7-8, она правд уснула пока мы с мужем завтракали и спит сейчас, а я сериал смотрю и не знаю то ли спать, то ли не стоит и начинать, т.к. скоро проснется)
Grausniza
« Ответ #239 : 09 Февраля , 2014, 10:03:03 »
хвоя ,какая дочка милашка:)) Доброе утро! К нам вчера бабушка приходила, внука редко видит, он как раз проснулся. дайте я говорит повожусь. ну я не против... А надо было:)) после купания дал нам жару до часу ночи прыгала с ним:(( Сегодня поедим в Ашан, бабушка пять придет, посмотрим... Про олимпиаду: Комментаторы олимпиады по болгарскому тв очень интересно перевели название музыки Евгения Доги "мой ласковый и нежный зверь", у них получилось дословно "мое сладко и нежно чудовище"