Lavange
« Ответ #600 : 11 Февраля , 2014, 20:51:03 »
Ой какие детки у всех замечательные :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #601 : 11 Февраля , 2014, 21:20:28 »
НАДО ЗАВЕСТИ ТАКУЮ ТРАДИЦИЮ РАЗ В МЕСЯЦ ДЕТОК ПОКАЗЫВАТЬ И СМОТРЕТЬ КАК РАСТУТ!!!
Rieneke
« Ответ #602 : 11 Февраля , 2014, 21:25:20 »
НАДО ЗАВЕСТИ ТАКУЮ ТРАДИЦИЮ РАЗ В МЕСЯЦ ДЕТОК ПОКАЗЫВАТЬ И СМОТРЕТЬ КАК РАСТУТ!!!
Вчера уже Иринка(мама Ксюши) предлагала,надо,я за!
Happy mom
« Ответ #603 : 11 Февраля , 2014, 21:29:22 »
Мы сегодня тоже джазу даем.но у нас проблема уже в другом.ей нужно что бы она была в вертикальном положении лежать или полулежать вообще для нее не вариант.Сесть пытается.не может и орет.Причем ей так понравились Люсины штаны с сердечками.я уже подумываю их с нее снять и вывешивать ей вместо игрушки)
у нас такая же история! Понравились Ксюхины шорты со звездочками! Так я их постирала и вешаю теперь на дугу вместо игрушек))))) на 40 минут забываю о ребенке)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #604 : 11 Февраля , 2014, 21:32:06 »
Мы сегодня тоже джазу даем.но у нас проблема уже в другом.ей нужно что бы она была в вертикальном положении лежать или полулежать вообще для нее не вариант.Сесть пытается.не может и орет.Причем ей так понравились Люсины штаны с сердечками.я уже подумываю их с нее снять и вывешивать ей вместо игрушки)
у нас такая же история! Понравились Ксюхины шорты со звездочками! Так я их постирала и вешаю теперь на дугу вместо игрушек))))) на 40 минут забываю о ребенке)))
Прикольно)))
у нас есть верблюд любимый на холодильнике, тоже долго на него смотрит, только надо местоположение периодически ему менять, а то надоедает видимо в одну точку смотреть)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #605 : 11 Февраля , 2014, 21:33:29 »
Вчера уже Иринка(мама Ксюши) предлагала,надо,я за!
Ну все следующий фотоотчет после 8 марта!!!
Happy mom
« Ответ #606 : 11 Февраля , 2014, 21:35:23 »
Корнелия , девчушки-красоточки! ТТТ, тоже обратила внимание на волосы))) Мы то лысенькие ...почтиAngel , ттт на вас! Молодец малыш, старается , растет! Скоро наших малышей догонит!
broccoli
« Ответ #607 : 11 Февраля , 2014, 21:35:41 »
а у нас зеленый дракон! Наша приходящая няня- садишь на спинку дивана и ребенок с ним болтает и песни ему поет )) а ты можешь свои дела быстро делать, иногда подбегаю говорю голосом дракона с егоркой и дальше бегу
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Happy mom
« Ответ #608 : 11 Февраля , 2014, 21:38:58 »
нам завтра предстоит пережить истерику с утра! Надо сдать кровь и мочу перед комиссией 3-х месячной. Анализы принимают на тощак с 8 до 9ч. У нас по режиму кормежка в 4-5 утра и спит обычно до 9-00ч. А завтра придется его разбудить в 7ч, приклеить фигню для сбора мочи и к 8ч ехать в поликлинику. А он будет голодный и будет орать, так что у нас в соседнем доме слышно будет! Короче, я уже сейчас морально готовлюсь... Тоже весь режим собъем ребенку.
broccoli
« Ответ #609 : 11 Февраля , 2014, 21:40:10 »
Корнелия , какая внешность у малышки интересная и правда на эфиопку похожа ))почтиAngel , прелестный щекастенький малыш!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Happy mom
« Ответ #610 : 11 Февраля , 2014, 21:40:38 »
MarinaBaddi , обещала Анюткину новую умелочку показать... Или вы сегодня не в настроении?
Nataliya74
« Ответ #611 : 11 Февраля , 2014, 21:44:00 »
нам завтра предстоит пережить истерику с утра! Надо сдать кровь и мочу перед комиссией 3-х месячной. Анализы принимают на тощак с 8 до 9ч. У нас по режиму кормежка в 4-5 утра и спит обычно до 9-00ч. А завтра придется его разбудить в 7ч, приклеить фигню для сбора мочи и к 8ч ехать в поликлинику. А он будет голодный и будет орать, так что у нас в соседнем доме слышно будет! Короче, я уже сейчас морально готовлюсь... Тоже весь режим собъем ребенку.
и мы идем. на мочеприемнике написано с вечера клеить
Happy mom
« Ответ #612 : 11 Февраля , 2014, 21:49:53 »
Nataliya74 , а нам врач сказала утреннюю мочу собрать
Nataliya74
« Ответ #613 : 11 Февраля , 2014, 21:53:04 »
мама Ксюши , я налепила сейчас, когда она уснула. ну уже сняла)) ей мешает, проснулась и орать. тоже утром собирать буду. а вот голодом морить не стану
Happy mom
« Ответ #614 : 11 Февраля , 2014, 21:56:05 »
нам кровь надо натощак сдать. Из-за мочи я бы тоже не стала морить голодом