HappyWife
« Ответ #1215 : 16 Февраля , 2014, 15:32:26 »
Была в дм. Что-то так и не решилась взять комбез на вырост. Ума не приложу, как можно угадать, каким он будет в 9 месяцев или год. А вообще верхнюю одежду размер в размер берут или побольше? Например, если 62 носит кофточки, штанишки, то комбез 68 лучше брать?
Nat@lisa
« Ответ #1216 : 16 Февраля , 2014, 15:59:49 »
Девочки, а для чего Вы так заранее покупаете вещи, особенно верхние? Я столько промахнулась с размерами с дочкой, так что экономии не ощутила)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
« Ответ #1217 : 16 Февраля , 2014, 16:03:31 »
Была в дм. Что-то так и не решилась взять комбез на вырост. Ума не приложу, как можно угадать, каким он будет в 9 месяцев или год. А вообще верхнюю одежду размер в размер берут или побольше? Например, если 62 носит кофточки, штанишки, то комбез 68 лучше брать?
вам на осень нужно брать как минимум 74 размер если ребенок не крупный)
У нас третий день прям безумие какое то наступает с 16-00 до 17-00.не понятно с чего начинает орать очень сильно,как в колики раньше,первый день не знала что дать что бы легче было,сейчас спасение эти капли от коликов,вот ведь пригодились,успокаивается моментом,неужели опять колики ,что то не пойму...
Rieneke
« Ответ #1218 : 16 Февраля , 2014, 16:06:53 »
Девочки, а для чего Вы так заранее покупаете вещи, особенно верхние? Я столько промахнулась с размерами с дочкой, так что экономии не ощутила)))
Я уже ничего не покупаю из верхней одежды,даже не промахнуться боюсь а вкус у меня меняется что ли,пока вещь лежит начинает мне не нравится) Мне нужно сразу на эмоциях одеть на ребенка))
arnataliya
« Ответ #1219 : 16 Февраля , 2014, 16:12:27 »
HappyWife, я комбез на эту весну взяла, у нас март есть в чем еще ходить, а на апрель уже нет, только смысл брать на месяц размер в размер за 2,5 тысячи, поэтому я и взяла рост 74, осень однозначно в нем отходим, опять же октябрь и пол сентября,, а потом в зиму переодеваться, а на весну уже надо будет что-то другое брать. Ну это я так делаю, потому что дешевые вещи не люблю, а дорогие на полмесяца брать не практично, нам ведь троих надо одевать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nat@lisa
« Ответ #1220 : 16 Февраля , 2014, 16:15:18 »
Я уже ничего не покупаю из верхней одежды,даже не промахнуться боюсь а вкус у меня меняется что ли,пока вещь лежит начинает мне не нравится) Мне нужно сразу на эмоциях одеть на ребенка))
Вот-вот, тоже согласна. Я вещи, если заранее покупаю, потом смотрю на нее и думаю, странно, неужели это я могла выбрать и с чем носить, и вообще она мне не нравится)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
« Ответ #1221 : 16 Февраля , 2014, 17:25:16 »
ТАДАМ!)))))))
Но
жду еще одну посылку, некоторых игрушек не было в наличии, а фабрики не работали из-за праздников, поэтому ее выслали намного позже.
Имена "счастливчиков", кто еще ждет, и номера игрушек, которые едут:
*СКАРЛЕТТ* 6
обезбашенная 45
Lik@ 25,45
lipusya 45
KroshkaRu 43
http://www.aliexpress.com/snapshot/313640352.html Остались две вот такие игрушки, могу кому-то положить взамен, если неохота ждать:
Или можно забрать то, что приехало, а недостающее потом, смотрите
Как забрать:
1) ЧМЗ записывается в паровозик к МаринеБадди, которая забирает от моей мамы (адрес в личку)
(трудоустроила Марину ^-^) 2) ЧТЗ ул. Мамина, 15 м-н "Проспект" с 9 00 до 19 00
3) От меня ул. Шота Руставели, 2 "Б"
пожалуйста, девочки, организуйтесь в паровозики по максимуму ИренКа
Корнелия
Grausniza
Nataliya74
MarinaBaddi
ИришкаМалышка
*СКАРЛЕТТ*
Seychelle
обезбашенная
хвоя
Moll
ЛюдмилаК
Динка
Sladkoezhka
мама Ксюши
Natalisa
Lik@
lipusya
KroshkaRu
Гуля
НатаП
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2014, 19:39:33 от Seychelle »
Сообщить модератору
Rieneke
« Ответ #1222 : 16 Февраля , 2014, 17:31:03 »
Seychelle , Яна ту ты мастерица!!!!клева так все расписала,все понятно!!! P.S. я не против трудоустройства ))))) Мои контакты кому скинуть,тебе? или тому кто запишется ко мне в паровозик?
sepa
« Ответ #1223 : 16 Февраля , 2014, 17:31:13 »
Девочки, извините, что вклиниваюсь. Отдам просто так горку для купания пластмассовую белую и стельчик для купания на присосках желтого цвета. Состояние новых вещей (стульчик не пользовались вообще). Забирать на с/з, район теоремы.
ИренКа
« Ответ #1224 : 16 Февраля , 2014, 17:32:18 »
Seychelle ,Яночка,какая новость...я так поняла надо написать кто от куда будет забирать?я у Марины однозначно заберу...мне до нее недолго доехать!!!MarinaBaddi , я надеюсь ты не против? СПАСИБО тебе за закупку!!! а я уже забыла кого заказывала :не знаю:...ща посмотрю в старой темке...
Катеринке 11лет
HM
« Ответ #1225 : 16 Февраля , 2014, 17:34:42 »
Seychelle , Яна ту ты мастерица!!!!клева так все расписала,все понятно!!! P.S. я не против трудоустройства ))))) Мои контакты кому скинуть,тебе? или тому кто запишется ко мне в паровозик?
Кто от тебя будет забирать, а я тебе адрес напишу, и потом как маме передам пакет, на неделе где-то
Rieneke
« Ответ #1226 : 16 Февраля , 2014, 17:36:32 »
ИренКа , Нет,конечно)) Девочки кто у меня буде забирать,давайте записывайтесь скорее ко мне в паровозик,быстрей охота получить игрушечки,Анютка ждет не дождется новеньких))
SweetBerry
« Ответ #1227 : 16 Февраля , 2014, 17:38:12 »
Nat@lisa , я думаю что рост будет как у старшей дочки, да и посчитать, ребенок за первый год жизни вырастает на 25см ну +-1, прибавляем к росту при рождении. Я взяла пелучи, дочке на первую зиму эту же фирму брала, поэтому сориентировалась по размерности. А так-то конечно на мелкого с прогадать легко, запас большой брать опасно)
HM
« Ответ #1228 : 16 Февраля , 2014, 17:39:28 »
В общем, оказался приличный продавец, всего одна игрушка пересорт - тигр вместо льва, так что думаю можно заказывать у него впредь :) ЧМЗ 1) MarinaBaddi 2) ИренКа 3) ... ЧТЗ 1) ...- локомотив 2) ... 3) ... СевероЗапад 1) ...- локомотив 2) ... 3) ... ну и тд, копируйте, вставляйте себя , если без паровоза, то просто укажите откуда забираете, можно в личку писать чтобы тут не засорять тему
Rieneke
« Ответ #1229 : 16 Февраля , 2014, 17:39:41 »
Кто от тебя будет забирать, а я тебе адрес напишу, и потом как маме передам пакет, на неделе где-то
ок!