Natalis
|
 |
« Ответ #1050 : 27 Февраля , 2014, 20:59:46 » |
|
Natalis, нет, не читала))) как то даже в голову не приходило, если честно))) а по поводу желания - оно есть, почему нет то? Проблема вся в финансах, нужно и место для детей - те квартира или дом лучше, одежда, еда, обучение в дальнейшем. Папа наш хочет, но работать на износ - тоже вариант не из лучших, я не хочу, чтобы он загнулся раньше времени, обеспечивая такую большую семью. От меня в финансовом вопросе помощи никакой, так что... Я в сомнениях
у кого их нет..сомнений...и мужей жалко..и боязнь не обеспечить достойно... трое у тебя есть..это тоже не мало..все со временем прояснится.. Если есть желание и главное ВОЗМОЖНОСТЬ, да хоть 5 или 7, а не так, что "у нас 8 детей, "работает только муж, получает мало, мы живем в общежитие в комнате 12 кв.м," Блин, вы меня хоть убейте, таких я не понимаю и никогда не пойму. Мама рассказывала, у них есть одна мамшка, у нее 5 детей, каждый год старалась, рожала, так вот она думала что мат.капитал за каждого дадут :-D какая дремучесть...ужас просто... да щас даже второго или первого не хотят рожать...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1051 : 27 Февраля , 2014, 21:13:51 » |
|
Капец. Не, нам нашей квартиры мало. Сначала расширение жилплощади, чтобы детям было комфортно. А там посмотрим. Вот только я после 35 рожать не хочу(( я в этот то раз ходила тяжело, а уж дальше - представить сложно. Да и КС было, надо шов чтобы зажил. Ну и Семен маленький еще, пусть подрастет. В общем, задумки есть - посмотрим потом по факту
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1052 : 27 Февраля , 2014, 22:23:11 » |
|
А мы сегодня посидели отметили полуторо годовасие Темика! Капризяка такой он)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1053 : 27 Февраля , 2014, 22:25:02 » |
|
VAV85, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕМУ))))
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1054 : 27 Февраля , 2014, 22:25:40 » |
|
VAV85, с даткой вас!
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1055 : 27 Февраля , 2014, 22:36:19 » |
|
VAV85, с даткой.
А мы решили на двоих остановиться. Жить захотелось!! Да и муж не хочет больше декретов. И финансы не позволяют (сейчас-то выживаем благодаря моей маме). Эххх...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1056 : 27 Февраля , 2014, 22:39:28 » |
|
Спасибо девочки! Только я очень устала...выматывает меня сын только так...и со здоровьем беда какаято...тут подняла его, и что-то щелкнуло в спине...теперь не чувствую двух пальцев на ноге о онемение части ступни... Уффф пожаловалась.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1057 : 27 Февраля , 2014, 22:42:28 » |
|
VAV85, с полутарогодовасием Темика! Ты со спиной не шути :ой ой:
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1058 : 27 Февраля , 2014, 22:43:21 » |
|
Меня на 3го ребенка не хватит психологически и морально. Уж очень я за все переживаю, боюсь свихнуться))))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1059 : 27 Февраля , 2014, 22:44:15 » |
|
Анютка_vik, я тоже устала от декретного отпуска, если честно. Хочется расширить уже круг общения, хочется смены обстановки.. Деятельности.. Есть у меня ощущение, что я не решусь все же еще на одного. Время покажет. Вот летом хочу на курсы пойти, сему в садик... Посмотрим, в общем
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1060 : 27 Февраля , 2014, 22:44:51 » |
|
VAV85, ну что же ты так(((
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1061 : 27 Февраля , 2014, 22:47:07 » |
|
Озабочена я сейчас выбором трости на лето. То что нравится дорого((( то что дешево кака((
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1062 : 27 Февраля , 2014, 22:48:51 » |
|
Да я понимаю, что надо ко врачу. ((( сама расстроилась...что это... В следущей неделе поеду к доктору.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1063 : 27 Февраля , 2014, 22:53:14 » |
|
Docch, на какие курсы собираешься? Я тоже хочу разнообразить свое бренное существование. Пока не знаю чем. :)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1064 : 27 Февраля , 2014, 22:54:03 » |
|
Natalis, нет, не читала))) как то даже в голову не приходило, если честно))) а по поводу желания - оно есть, почему нет то? Проблема вся в финансах, нужно и место для детей - те квартира или дом лучше, одежда, еда, обучение в дальнейшем. Папа наш хочет, но работать на износ - тоже вариант не из лучших, я не хочу, чтобы он загнулся раньше времени, обеспечивая такую большую семью. От меня в финансовом вопросе помощи никакой, так что... Я в сомнениях
у кого их нет..сомнений...и мужей жалко..и боязнь не обеспечить достойно... трое у тебя есть..это тоже не мало..все со временем прояснится.. Если есть желание и главное ВОЗМОЖНОСТЬ, да хоть 5 или 7, а не так, что "у нас 8 детей, "работает только муж, получает мало, мы живем в общежитие в комнате 12 кв.м," Блин, вы меня хоть убейте, таких я не понимаю и никогда не пойму. Мама рассказывала, у них есть одна мамшка, у нее 5 детей, каждый год старалась, рожала, так вот она думала что мат.капитал за каждого дадут :-D Да, видала я такие примеры...В принципе, я за многодетность, НО - за осознанную ,когда родители понимают на что идут и не перекладывают ни на кого свои обязанности и проблемы. Вот таких родителей я уважаю, но их среди многодетных меньшинство,увы.
|
|
|
|
|