K@ti
|
 |
« Ответ #1035 : 27 Февраля , 2014, 17:17:55 » |
|
Docch, интересненькое платьице! Я последнее время в концепт клабе постоянно что-нибудь покупаю. Их отдел еще в фиесте есть, там правда выбор небольшой, но всегда распродажи.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1036 : 27 Февраля , 2014, 17:19:49 » |
|
Я получила пальто с али. Интересное такое, главное подошло)))) На удивление швы ровненькие, симметричное, ткань приятная на ощуп.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1037 : 27 Февраля , 2014, 18:06:41 » |
|
Docch, K@ti, с обновками)) Платье красивое) ворот мне понравился - лодочка))
Катя, хвастайся))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1038 : 27 Февраля , 2014, 18:40:26 » |
|
новость на мейл.ру Члены Государственной Думы приступили к первому чтению законопроекта о продлении оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком. Авторы инициативы предлагают увеличить его до двух лет. «Повышение возраста, в течение которого выплачивается пособие по уходу за ребенком, до двух лет будет способствовать частичному разрешению тяжелой демографической ситуации в Российской Федерации», – сообщается в пояснительной записке к законопроекту.
Кроме того, мотивом к разработке подобного документа стала необходимость укрепления роли семьи для современного человека. Сейчас родители очень мало времени уделяют воспитанию детей. А ежемесячное пособие в течение двух лет позволит женщине дольше находиться рядом с ребенком.
Примечательно, что впервые законопроект был внесен на рассмотрение в Комитет Госдумы по бюджету и налогам в 2009 году. В связи с этим ряд предложений документа просто потерял свою актуальность. К примеру, в нем есть инициатива увеличения декретного отпуска, который при расчете пенсии засчитывается в страж, с трех до четырех лет. Однако законодатели уже подняли его до 4,5 лет в 2013 году. Собственно, по этой причине представители комитета уже высказались против законопроекта. Слово за депутатами Государственной Думы
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1039 : 27 Февраля , 2014, 18:40:55 » |
|
было бы неплохо, если бы оплачивали до 2х лет. т.к. реально раньше в садик практически невозможно устроить ребенка.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1040 : 27 Февраля , 2014, 18:47:56 » |
|
было бы неплохо, если бы оплачивали до 2х лет. т.к. реально раньше в садик практически невозможно устроить ребенка.
Да наши законотворцы, вообще в другом мире похоже живут. Оплачивают до 1,5 лет, а путевку в садик только к 3 можно получить (если раньше, то это из области "очевидное невероятное")
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1041 : 27 Февраля , 2014, 19:07:00 » |
|
Мы сегодня в парке Гагарина видели четверняшек - пацаны лет наверное 4-5 с мамой и бабушкой! Очень интересная картина!
они(а я думаю,что это они)ив бассейн с моим никиткой одно время ходили,только с другим тренером-у них в раздевалке конвеер-папа одного хватает,снимает мокрые трусы,одевает сухие и колготки и передает маме,мама дальше,потомхватает другого и по той же схеме. мама и папа - олимпийское спокойствие
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1042 : 27 Февраля , 2014, 19:12:38 » |
|
Я тут мужу про них сказала, на свою голову. Он давно уже вдовхновлен мыслей о близнецах (у нас ни у кого в роду их нет, тттт). И сейчас он мне говорит - а давай в след году пойдем на ЭКО. Вот хочу я еще двоих, а лучше троих :crazy2: капец. Про четвертого ребенка разговор уже шел, но чтобы близнецы или тройня... Я видимо, до пенсии в декрете буду блин
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1043 : 27 Февраля , 2014, 19:40:46 » |
|
Я тут мужу про них сказала, на свою голову. Он давно уже вдовхновлен мыслей о близнецах (у нас ни у кого в роду их нет, тттт). И сейчас он мне говорит - а давай в след году пойдем на ЭКО. Вот хочу я еще двоих, а лучше троих :crazy2: капец. Про четвертого ребенка разговор уже шел, но чтобы близнецы или тройня... Я видимо, до пенсии в декрете буду блин
читала статью на 74? как закосить от бер-ти...ппц я в шоке от людей.. таких как ты с мужем очень мало)))на вас демографическое общество держится..классно если есть желание и 4го и 5го.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1044 : 27 Февраля , 2014, 19:50:01 » |
|
Natalis, нет, не читала))) как то даже в голову не приходило, если честно))) а по поводу желания - оно есть, почему нет то? Проблема вся в финансах, нужно и место для детей - те квартира или дом лучше, одежда, еда, обучение в дальнейшем. Папа наш хочет, но работать на износ - тоже вариант не из лучших, я не хочу, чтобы он загнулся раньше времени, обеспечивая такую большую семью. От меня в финансовом вопросе помощи никакой, так что... Я в сомнениях
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1045 : 27 Февраля , 2014, 19:52:12 » |
|
inka, только скорее всего мы точно не попадаем. Пока они примут....у нас как всегда вся очень медленно принимается ((((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1046 : 27 Февраля , 2014, 20:05:49 » |
|
sepa, я прям представила этот конвейер))))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1047 : 27 Февраля , 2014, 20:31:45 » |
|
K@ti, ага, я тоже))) это конечно тяжело
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1048 : 27 Февраля , 2014, 20:47:04 » |
|
Natalis, нет, не читала))) как то даже в голову не приходило, если честно))) а по поводу желания - оно есть, почему нет то? Проблема вся в финансах, нужно и место для детей - те квартира или дом лучше, одежда, еда, обучение в дальнейшем. Папа наш хочет, но работать на износ - тоже вариант не из лучших, я не хочу, чтобы он загнулся раньше времени, обеспечивая такую большую семью. От меня в финансовом вопросе помощи никакой, так что... Я в сомнениях
у кого их нет..сомнений...и мужей жалко..и боязнь не обеспечить достойно... трое у тебя есть..это тоже не мало..все со временем прояснится..
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1049 : 27 Февраля , 2014, 20:55:42 » |
|
у кого их нет..сомнений...и мужей жалко..и боязнь не обеспечить достойно... трое у тебя есть..это тоже не мало..все со временем прояснится.. Если есть желание и главное ВОЗМОЖНОСТЬ, да хоть 5 или 7, а не так, что "у нас 8 детей, "работает только муж, получает мало, мы живем в общежитие в комнате 12 кв.м," Блин, вы меня хоть убейте, таких я не понимаю и никогда не пойму. Мама рассказывала, у них есть одна мамшка, у нее 5 детей, каждый год старалась, рожала, так вот она думала что мат.капитал за каждого дадут :-D
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|