Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 27 Февраля , 2014, 17:17:55 »

Docch, интересненькое платьице!
Я последнее время в концепт клабе постоянно что-нибудь покупаю.
Их отдел еще в фиесте есть, там правда выбор небольшой, но всегда распродажи.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 27 Февраля , 2014, 17:19:49 »

Я получила пальто с али.
Интересное такое, главное подошло))))
На удивление швы ровненькие, симметричное, ткань приятная на ощуп.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 27 Февраля , 2014, 18:06:41 »

Docch, K@ti, с обновками))
Платье красивое) ворот мне понравился - лодочка))

Катя, хвастайся))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 27 Февраля , 2014, 18:40:26 »

новость на мейл.ру
Члены Государственной Думы приступили к первому чтению законопроекта о продлении оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком. Авторы инициативы предлагают увеличить его до двух лет.  «Повышение возраста, в течение которого выплачивается пособие по уходу за ребенком, до двух лет будет способствовать частичному разрешению тяжелой демографической ситуации в Российской Федерации», – сообщается в пояснительной записке к законопроекту.

Кроме того, мотивом к разработке подобного документа стала необходимость укрепления роли семьи для современного человека. Сейчас родители очень мало времени уделяют воспитанию детей.  А ежемесячное пособие в течение двух лет позволит женщине дольше находиться рядом с ребенком.

Примечательно, что впервые законопроект был внесен на рассмотрение в Комитет Госдумы по бюджету и налогам в 2009 году. В связи с этим ряд предложений документа просто потерял свою актуальность. К примеру, в нем есть инициатива увеличения декретного отпуска, который при расчете пенсии засчитывается в страж, с трех до четырех лет. Однако законодатели уже подняли его до 4,5 лет в 2013 году.  Собственно, по этой причине представители комитета уже высказались против законопроекта. Слово за депутатами Государственной Думы
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 27 Февраля , 2014, 18:40:55 »

было бы неплохо, если бы оплачивали до 2х лет. т.к. реально раньше в садик практически невозможно устроить ребенка.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 27 Февраля , 2014, 18:47:56 »

было бы неплохо, если бы оплачивали до 2х лет. т.к. реально раньше в садик практически невозможно устроить ребенка.
Да наши законотворцы, вообще в другом мире похоже живут. Оплачивают до 1,5 лет, а путевку в садик только к 3 можно получить (если раньше, то это из области "очевидное невероятное")

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 27 Февраля , 2014, 19:07:00 »

Мы сегодня в парке Гагарина видели четверняшек - пацаны лет наверное 4-5 с мамой и бабушкой!  Очень интересная картина!
они(а я думаю,что это они)ив бассейн с моим никиткой одно время ходили,только с другим тренером-у них в раздевалке конвеер-папа одного хватает,снимает мокрые трусы,одевает сухие и колготки и передает маме,мама дальше,потомхватает другого и по той же схеме. мама и папа - олимпийское спокойствие

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 27 Февраля , 2014, 19:12:38 »

Я тут мужу про них сказала, на свою голову. Он давно уже вдовхновлен мыслей о близнецах (у нас ни у кого в роду их нет, тттт).  И сейчас он мне говорит - а давай в след году пойдем на ЭКО. Вот хочу я еще двоих, а лучше троих  :crazy2: капец. Про четвертого ребенка разговор уже шел, но чтобы близнецы или тройня... Я видимо, до пенсии в декрете буду блин

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 27 Февраля , 2014, 19:40:46 »

Я тут мужу про них сказала, на свою голову. Он давно уже вдовхновлен мыслей о близнецах (у нас ни у кого в роду их нет, тттт).  И сейчас он мне говорит - а давай в след году пойдем на ЭКО. Вот хочу я еще двоих, а лучше троих  :crazy2: капец. Про четвертого ребенка разговор уже шел, но чтобы близнецы или тройня... Я видимо, до пенсии в декрете буду блин
читала статью на 74? как закосить от бер-ти...ппц я в шоке от людей..
таких как ты с мужем очень мало)))на вас демографическое общество держится..классно если есть желание и 4го и 5го.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 27 Февраля , 2014, 19:50:01 »

Natalis, нет, не читала))) как то даже в голову не приходило, если честно))) а по поводу желания - оно есть, почему нет то? Проблема вся в финансах, нужно и место для детей - те квартира или дом лучше, одежда, еда, обучение в дальнейшем. Папа наш хочет, но работать на износ - тоже вариант не из лучших, я не хочу, чтобы он загнулся раньше времени, обеспечивая такую большую семью. От меня в финансовом вопросе помощи никакой, так что... Я в сомнениях

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 27 Февраля , 2014, 19:52:12 »

inka, только скорее всего мы точно не попадаем. Пока они примут....у нас как всегда вся очень медленно принимается ((((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 27 Февраля , 2014, 20:05:49 »

sepa, я прям представила этот конвейер))))))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 27 Февраля , 2014, 20:31:45 »

K@ti, ага, я тоже))) это конечно тяжело

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 27 Февраля , 2014, 20:47:04 »

Natalis, нет, не читала))) как то даже в голову не приходило, если честно))) а по поводу желания - оно есть, почему нет то? Проблема вся в финансах, нужно и место для детей - те квартира или дом лучше, одежда, еда, обучение в дальнейшем. Папа наш хочет, но работать на износ - тоже вариант не из лучших, я не хочу, чтобы он загнулся раньше времени, обеспечивая такую большую семью. От меня в финансовом вопросе помощи никакой, так что... Я в сомнениях
у кого их нет..сомнений...и мужей жалко..и боязнь не обеспечить достойно...
трое у тебя есть..это тоже не мало..все со временем прояснится..
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 27 Февраля , 2014, 20:55:42 »

у кого их нет..сомнений...и мужей жалко..и боязнь не обеспечить достойно...
трое у тебя есть..это тоже не мало..все со временем прояснится..

Если есть желание и главное ВОЗМОЖНОСТЬ, да хоть 5 или 7, а не так, что "у нас 8 детей, "работает только муж, получает мало, мы живем в общежитие в комнате 12 кв.м," Блин, вы меня хоть убейте, таких я не понимаю и никогда не пойму.
Мама рассказывала, у них есть одна мамшка, у нее 5 детей, каждый год старалась, рожала, так вот она думала что мат.капитал за каждого дадут :-D

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:26:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее