Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 18 Февраля , 2014, 15:46:11 »

У меня машина тоже застраховала, тк ей два года всего. Предыдущую я дл трех лет страховала - потом нет .
ну вот мы так же. первую 3 года страховали.
Эту будем, пока кредит не выплатим. Муж вообще хочет только 1 год и хватит)
Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 18 Февраля , 2014, 15:47:41 »

Читала эту статью, очень интересные нововведения, но по сути они правы, машину бросают черти где без сигналки, а чо? застрахованы ведь....
Что - то я ни от кого не слышала, чтоб так относились. Наоборот , все сигналки ставят
У нас нет сигналок, ни на одной, только штатные.
Смысла не видим в сигналке, кому надо тот вскроет.
А вот на противоугонках не экономим. И у моей машины есть и у мужа.  Сейчас такие делают, что сразу и не поймешь где противоугонка и какого вида.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 18 Февраля , 2014, 15:53:01 »

Я поставила , чтоб авто запуск был. А вообще мечтаю о доме с парковкой подземной )

сын 17.10.12
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 18 Февраля , 2014, 16:00:50 »

А я какая-то пофигистка что ли)))))
Первую машину забирала новую из салона, все деньги какие были все отдала, даже на сигналку (штатной на ней не было), осаго пришлось у родителей занять.
Хотела на нее оформить каско, но мне тогда насчитали около 60 тыс :shock: да и папа отговорил, сказал "будь внимательной на дороге и все ок будет, платить такие деньжищи на фиг, на фиг..."
В итоге так и без каско обошлась.
Вторую забирали тоже новую с салона, но уже вопрос каско не стоял. Опыт появился, уверенности больше. Да и у меня как-то страха нет. Поехали забирать, зима, снег, машина на летней резине. Муж говорит, садись и едь до стоянки, я за тобой. Ну что поделаешь, раз муж уверенно сказалё значит надо ехать. Нормуль доехала))))

Машины всегда ставим на нормальной стоянке. У нас там камеры, шлагбаум, охранники нормальные (даже в НГ трезвые были). Правда топать до нее минут 15, ну ничего, зато спокойна.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 18 Февраля , 2014, 17:15:41 »

K@ti, ксожалению, на дороге и другие участники есть, не асе зависит от моего опыта или аккуратности

сын 17.10.12
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #305 : 18 Февраля , 2014, 17:41:05 »

Девочки читали про КАСКО http://autochel.ru/text/today/759590.html, муж сказал не будет больше страховать

Блин, *опа какая. Теперь уже нет особого смысла страховать по Каско. Хотя у нас у двух машин было КАСКО и ДОСАГО, так они нас спасли можно сказать. Мы в Ренессансе страховали, все выплатили четко и в срок. Просто у нас авария была у мужа серьезная, вторая машина в аварии была дорогая, страховка все покрыла, к счастью.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 18 Февраля , 2014, 18:42:13 »

K@ti, ксожалению, на дороге и другие участники есть, не асе зависит от моего опыта или аккуратности
Если виновен другой, то и взыскивать с его страховой по осаго.
Я уже писала, что мы обращаемся всегда к автоюристу.  Конечно это доп.затраты, зато без нервов и походов в страховые. Они все сами делают.
По-этому проблем взыскивания с виновника у нас нет.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 18 Февраля , 2014, 19:19:26 »

Если виновник известен и сумма небольшая.
А вообще конечно со страховыми лучше дел не иметь )

сын 17.10.12
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #308 : 18 Февраля , 2014, 21:42:31 »

K@ti,знаешь, машину можно поставить и в любом другом месте, около офиса, у друзей, где все, что угодно с ней может произойти. Да и на дорогах придурков капец как много! А вероятность ситуаций всегда 50/50!
У меня множество примеров просто, когда было бы каско было бы проще!
Коллега купила машину, взяв потреб кредит при этом как сотрудник, получилось норма, Но посчитала, что каско дорого! Через неделю, на ленина ей влетают в лоб , машины нет.... Кредит есть, виновник с другого региоона, споры идут до сих пор!!!! Уже в суде! А у него ничего нет!
Другая девочка,отличный водитель, опыт вождения 11 лет! Без аварий! Едет с Магнитогорска, зима, видимость на дороге плохая, скорость не сильно высокая, км 90-100, установили эксперты уже потом, не справилась с управлением и влетела в столб, от машины ничего не осталось, слава богу все живы!
Но опять же , было бы Каско! А за три дня до этого, у нее каско закончилось! Решила сэкономить...
Так что вероятность есть всегда!
Но каско всегода было добровольной страховкой и каждый решает сам для себя нужно или нет.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2014, 22:03:09 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 18 Февраля , 2014, 22:20:43 »

Если виновник известен и сумма небольшая.
А вообще конечно со страховыми лучше дел не иметь )

Да-да-да))))
Лучше без аварий!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 18 Февраля , 2014, 22:30:18 »

VAV85,ты права Ань...были бы деньги на страховку машины 2006гв я бы застраховала )))но это слишком уж..
речь про то что страховщики охренели...в конец..
муж тут трамвай пропускал и сзади его пятерик подтолкнул ))) так дело было в начале февраля,а записали на осмотр только на 18 марта..по каско..
а в компании виновника прием ведут только по четвергам...и там хоть в шесть утра очередь занимай,не дождешься...а компании которые находятся в магнитке,златоусте или еще где нибудь.
душат сволочи и душат....
и бенз собака дорожает...
беда одна...

сегодня статью читала о конторе которую щас прокуратура будет проверять...вообще ничего никто не боится...в смете пишут на уборку тротуаров 5 мил,а на уборку неназванных улиц 22 мил...ну как блин так то...как проверить улицы которые не имеют названий..безхозные вроде как...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 18 Февраля , 2014, 22:31:22 »

щас кино посмотрела,12лет рабства...плакала...ужас просто..
фильм посмотреть рекомендую...долгий только..2 с хвостиком часа..
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 18 Февраля , 2014, 22:33:00 »

Natalis,ну да страховки вообще меня бесят!!!!но если автоюрист есть, то проще к нему обратиться и все.
И да на машины которым уже больше чем три года, дорого каско выходит((((

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 18 Февраля , 2014, 22:34:26 »

VAV85, конечно каждый сам решает. Мы для себя решили без каско.
Со страховыми никогда не связываемся, по мне лучше отдать 2 тыс автоюристу и нервы целы. Иногда и больше надо отдать. Тут тоже каждый сам для себя решает, идти самому в страховую или к независимым сразу.
Каждому свое как говорится)))))

У меня много примеров когда по каско фиг дождешься выплат. У нас у друзей угнали машину, есть каско, но выплат так и нет....решил он сэкономить на юристе, сказал сам без проблем выбьет деньги....аот уже 4 год пошел, а денег так и нет.
Про подругу уже писала, она намаялась.....
Знаешь, муж в таких авариях был, что сам бы тоже фиг денег добился. Один с севера в него влетал, юрист помог, все сделали, правда заплатили около 10 тыс, но остатка выплат на ремонт хватило. Один въезжал у него у страховой лицензию отозвали, считай нет страховой. Тоже юриста подключали. Был случай спорный, тоже юрист помог, сделал все чтобы виновного другого признали.
В меня один раз въехали и мужик уехал, я только запомнила цифры номера, буквы не запомнила, даже цвет машины не запомнила....ну ничего, все решили, даже документы из гаи через недели 2 получила, хотя на розыск у них 3 месяца.
А одна подруга платила 3 года каско, машина в кредите и ниразу не воспользовалась. А каско так-то не дешево
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 18 Февраля , 2014, 22:39:30 »

K@ti,это если мелкие аварии, хватит и осаго.
Мы тоже пользуемся помощью автоюриста! И я только за! Него!

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:07:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее