Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 18 Февраля , 2014, 14:58:07 »

Девочки читали про КАСКО http://autochel.ru/text/today/759590.html, муж сказал не будет больше страховать
Мы не разу каско не оформляли, по мне бесмысленная трата денег.....
Подруга так накололась, что до сих пор вспоминаем. И раньше все выплаты по каско фиг дождешься. У нее у машины колеса зимние сняли, так ск не хотели оплачивать т, к, когда она страховала машину была весна и колеса были летние. Правда нигде не было прописано, что летние. После разбирательств, претензий, ей выплатили, но чего это стоило.
Затем буквально через месяц машину вскрыли, понятно что забрали, то ск не возмещает, но тамна двери царапины были. Тоже не хотели возмещать, ссылались на то что она на сигналку не поставила и что машина стояла на не спец.стоянке, а просто во дворе.
Потом зимой ее в сугроб занесло, там ремонта не много, но был. Тоже выбивала деньги. Помаялась она конечно, но теперь никогда не оформляет каско.
В общем у нас как всегда, плати и побольше, а мы подумаем потом заплатить тебе или нет.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 18 Февраля , 2014, 15:08:26 »

Sonechка, я же говорю - страховые наши - это жулики сплошные!!!!! :knuppel2: Неужели никак нельзя их прищучить, ведь такие деньги за страховки отстёгиваем :не знаю:
Вот я тоже не понимаю, почему наши права вечно ущемляют!!!!
Сделали осаго обязаловкой, так сделайте все чтобы люди спокойно могли получить деньги.

Мы в страховые не обращаемся, всегда все оформляем через автоюриста. Зато он по тел. Проконсультирует, все объяснит. Его девочки все за тебя оформят и все, ляпота.
В мужа въезжал один, у которого у страховой отозвали лицензию. Куда идти? Что делать? В итоге все быстренько сделали через юриста, ему продали наш долг за 30%, нам возместили 70% буквально в течение 2 дней. Теперь юрист сам судится, сам эти деньги выбивает, в общем его головняк)))))
Главное нам 70% на ремонт хватило))))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 18 Февраля , 2014, 15:10:00 »

VAV85, ага общая база, данные передали так, что я теперь в базе как новичок, куда 5 лет делось неизвестно, отсюда коэф выше, сделали в этот раз через знакомых по старым данным, говорят будут данные передавать снова, то возможно  исправится в базе. Короче как всегда в нашей стране.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #288 : 18 Февраля , 2014, 15:13:45 »

Sonechка,по мне все норма в базе. Странно.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 18 Февраля , 2014, 15:13:53 »

VAV85, это для своих все сделают, а для тех кто с улицы так вечно и справки нужны, и это выплатим, а это нет ((((
Я страхуюсь в ас*ко, муж в рос*гос*страхе, так с меня постоянно просят справку мужа. Где эта общая база?? Может и есть, но для нас ее нет.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #290 : 18 Февраля , 2014, 15:17:42 »

K@ti,возможно будете делать в следующий раз, будете уже в базе. А так у меня знакомые страховались у нас, все ок. Пришли с улицы. Но я ж говорю, сама страховалась в другой долго. Поэтому не знаю, что и как.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 18 Февраля , 2014, 15:19:00 »

Sonechка,по мне все норма в базе. Странно.
У меня 2 подруги в страховой работают, обе сказали, что у многих данные не попали, у кого-то не верные, у них даже у сотрудников скидки пропали. Все вкривь и вкось.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 18 Февраля , 2014, 15:19:31 »

Заговорили про страховки....эххх
Через недельку мужу надо застраховать, а через 2 недельки мне....вот снова траты (((((
Еще вроде слушок прошел, что тарифы малость подняли, посмотрим что в итоге заплатим.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 18 Февраля , 2014, 15:21:41 »

K@ti, в январе еще старые были тарифы

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 18 Февраля , 2014, 15:32:08 »

K@ti,у нас КАСКО была с приорой (автокредит) - все нормально возмещали, даже когда мы не были виновниками аварии. Сейчас опять каско застраховали, пока кредит не погасим.
Читала эту статью, очень интересные нововведения, но по сути они правы, машину бросают черти где без сигналки, а чо? застрахованы ведь....

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 18 Февраля , 2014, 15:36:25 »

Читала эту статью, очень интересные нововведения, но по сути они правы, машину бросают черти где без сигналки, а чо? застрахованы ведь....
Что - то я ни от кого не слышала, чтоб так относились. Наоборот , все сигналки ставят

сын 17.10.12
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 18 Февраля , 2014, 15:39:40 »

Что - то я ни от кого не слышала, чтоб так относились. Наоборот , все сигналки ставят
мы когда приору купили, муж не хотел на стоянку ставить, каско ведь......хотя сигналка была) я ему мозг прочистила...но все равно думаю он в таком желании не одинок!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 18 Февраля , 2014, 15:41:05 »

У нас еще и механический блокиратор на коробке. Страховали, т.к. первая новая машина из салона, по принципу, а вдруг что... на ремонт денег нет и машина в кредите.

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 18 Февраля , 2014, 15:42:06 »

Ну, это другое дело )
Я тоже у дома стала ставить с некоторых пор. Стоянка далеко, с ребенком  быстро не дойти

сын 17.10.12
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 18 Февраля , 2014, 15:44:05 »

У меня машина тоже застраховала, тк ей два года всего. Предыдущую я дл трех лет страховала - потом нет .

сын 17.10.12
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:57:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее