Maksimianna
« Ответ #60 : 13 Февраля , 2014, 21:08:19 »
Sonechка , ясно. вот же как жизнь коррективы вносит... жаль очень
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Natalis
« Ответ #61 : 13 Февраля , 2014, 21:10:15 »
Sonechка , кинь мне в личку - группу, я вот как то все не решусь ни на какие купоны - группоны..Я как то заходила регистрировалась (по зубным тогда искала) - но как то меня скидки всегда пугают тем, что надуют:) Хочется проверенного:)) На денек - другой я бы куда -нибудь вырвалась с удовольствием:) Но если по области куда заикнусь - услышу ответ у мужа: "Оставляем сына бабушке и поехали со мной в коммандировку" (он все время по нашей и соседним областям мотается). Но трястись в машине меня как то не греет:))
охх)) я бы наоборот покаталась со своим мужем на трассу...общение и только общение ))) всю дорогу можно болтать,музыку слушать,в кафешках кушать и на ночлег останавливаться ))))
Эх.... мы этим маем в Питер на машине собирались, но как всегда жизнь вносит свои коррективы)))
это же прекрасные коррективы !!!!!!!! все успеем !!!!!!!! главное сейчас детки))не успеем оглянуться как вырастут наши карапузы...
Sonechка
« Ответ #62 : 13 Февраля , 2014, 21:11:42 »
Natalis , согласно полностью!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
sepa
« Ответ #63 : 13 Февраля , 2014, 21:21:10 »
чего-то все падают сегодня
Gera74
« Ответ #64 : 13 Февраля , 2014, 21:25:19 »
Docch , Анюткин! ты герой!!!!)))
K@ti , да, скинь пожалуйста, посмотрю.
Sonechка , кинь мне в личку - группу, я вот как то все не решусь ни на какие купоны - группоны..Я как то заходила регистрировалась (по зубным тогда искала) - но как то меня скидки всегда пугают тем, что надуют:) Хочется проверенного:)) На денек - другой я бы куда -нибудь вырвалась с удовольствием:) Но если по области куда заикнусь - услышу ответ у мужа: "Оставляем сына бабушке и поехали со мной в коммандировку" (он все время по нашей и соседним областям мотается). Но трястись в машине меня как то не греет:))
охх)) я бы наоборот покаталась со своим мужем на трассу...общение и только общение ))) всю дорогу можно болтать,музыку слушать,в кафешках кушать и на ночлег останавливаться ))))
мне тоже с мужем на трассе нра, недавно в Екат в икею гоняли - класс!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
« Ответ #65 : 13 Февраля , 2014, 21:26:54 »
я вот тоже поняла, что хочу на три-четыре дня только с мужем куда нибудь. Без детей...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #66 : 13 Февраля , 2014, 22:01:07 »
Мы вернулись! Домой бегом посмотреть на Евгения, эххх мне его и жалко...но он молодец все равно!!!! Главное, чтобы с ним было все хорошо! Сегодня не так понравилось выступление дю солей, как в прошлый раз. Позже все расскажу, сын еще не спит, пошла укладывать.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
« Ответ #67 : 13 Февраля , 2014, 22:04:57 »
Docch ,с возвращением!!! хорошо отдохнули) жаль фотик...airishana ,я в гил*монее брала массаж, сделали хорошо, не надули, тем более там купоны бесплатные, выписала, а деньги уже на месте) в гуп*оне брала печать фоток...много фоток...3,5 тыщи заплатила...дотянула до конца акции, звоню в салон, они говорят, что печатать не будут...я в шоке...написала на сайт проблему, потом заявление о возврате денег, вернули быстро, дней через 5. Но больше не покупаю платные купоны ;))
Natalis
« Ответ #68 : 13 Февраля , 2014, 22:06:45 »
M@mo4k@ ,мы на гилмоне купон купили на печать фоток по недорогой цене,муж отвез,заплатил,в итоге дурили нас что фото где то на складе,потом трубу перестали брать..и уехали с адреса... вот наигралово тоже...
M@mo4k@
« Ответ #69 : 13 Февраля , 2014, 22:11:00 »
Девочки, ну как после такого любить свекровь, зме*я подко*лодная(((((((((( Звоню днем мужу, он по делам ездил и машину на учет ставил, говорит счас маму забиру и приеду, подождать надо 30 минут....а время уже 16,00 вечера....а он сказал все дела утром быстренько сделает и за ремонт...ну и я набухтела, чтоб быстрее шел домой...ремонт достал... Звонить не стала... Время Настиных танцев - его нет, оделись, поехали...с Сашулькой на руках (до остановки идти минут 15, на маршрутке 7 остановок...до кружка еще 15 минут пешком)...хорошо рядом живет его отец, позвонила, напросилась в гости. Время окончания Настиных танцев - его нет...едем обратно с Настей на маршрутосе...приходим домой делаем уроки...... И вот явился минут 10 назад пьяный!!!!!!!!! Ну это нормально?? Алкого*личка!!!
M@mo4k@
« Ответ #70 : 13 Февраля , 2014, 22:13:17 »
Natalis ,ого!!! Ну ты в гол*мон сообщила? чтоб они с ними не работали больше? кошмар.
airishana
« Ответ #71 : 13 Февраля , 2014, 22:14:27 »
Эх.... мы этим маем в Питер на машине собирались, но как всегда жизнь вносит свои коррективы)))
это же прекрасные коррективы !!!!!!!! все успеем !!!!!!!! главное сейчас детки))не успеем оглянуться как вырастут наши карапузы...
Мы по молодости так мотались - сядем, поедем за грибами - заедем в Коркино, вспомним знакомых оттуда - напросимся и понеслось:) Романтика городская:))
Про Плющенко сейчас прочитала - растроилась - вот честно - я бы на месте Яны как жены и его мамы вообще бы не пустила его на Олимпиаду - жалко парня, во первых, а, во - вторых, - "уходить надо красиво"...и "открывать дорогу молодым", а то в итоге он и свое здоровье подорвал, медали не взял и, вероятно, какому то таланту молодому не дал войти в сборную...В общем "игра свеч не стоила", что и стоило ожидать...
airishana
« Ответ #72 : 13 Февраля , 2014, 22:26:03 »
M@mo4k@ , ну, если у него это не каждый день - то я в этом вопросе терпелива - все таки на мужиков большая нагрузка ложиться, им тоже хочеться "эхе-хей" и немного отвлечся...А почему ты свекровь обвиняешь? Может он с друзьями встретился?
Sonechка
« Ответ #73 : 13 Февраля , 2014, 22:26:43 »
airishana , не соглашусь, он помог нашей сборной в командном зачёте, он ушёл красиво, сделал все что смог. Это спорт он безжалостен к любому.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
« Ответ #74 : 13 Февраля , 2014, 22:31:13 »
M@mo4k@ , я что-то не совсем поняла - свекровь то причём?
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....