Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 13 Февраля , 2014, 22:35:23 »

M@mo4k@,ладно хоть не вместе со свекровью живете...

не сообщила...я даже не подумала что так можно сделать...
Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 13 Февраля , 2014, 22:37:44 »

M@mo4k@, ну, если у него это не каждый день - то я в этом вопросе терпелива - все таки на мужиков большая нагрузка ложиться, им тоже хочеться "эхе-хей" и немного отвлечся...
знаешь, он катается на машине, в магазин даже ездит - 5 минут ходьбы! А зная, что сегодня везти Настю на кружок и это совсем не просто! Таскать Сашу туда сюда и сидеть там 2 часа ждать, когда она закончит тренировку - это просто НЕУВАЖЕНИЕ К ЖЕНЕ И ДЕТЯМ!!!
Хочешь отдохнуть/побухать/отвлечься - говори заранее!!!
Я понимаю, что машину нужно обмывать - он бы и обмывал в удобное для СЕМЬИ время, никто ж не против! Он бы так не сделал, а я слышала как его мама сманивает выпить! Поэтому я и против ее общения с мужем!!!

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 13 Февраля , 2014, 22:46:05 »

M@mo4k@, теперь понятно, да уж..... ситуация.... держись!

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 13 Февраля , 2014, 22:46:29 »

M@mo4k@, я твои доводы понимаю, но честно ведь иногда хочеться отойти от "расписания" - я бы,конечно, на его месте позвонила и прредупредила, что сегодня "деньничегонеделанья", но может он постеснялся (испугался ,что ты злится будешь)? Я с мужем пьяным вообще не ругаюсь - я с ним сама нежность: на диван провожу, поесть дам, даже подушку принесу...А вот утром - разговор...С пьяным я пыталасьс ним разговаривать - язык у него подвешен - болтает - думается, что он в сознании, а на самом деле...Утром - ноль..ничего не помнит:)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 13 Февраля , 2014, 22:50:34 »

Zlatich,спасибо)
отправила его спать на кухню...как зашел в нашу однушку, вонь на всю комнату...
M@mo4k@, ну, если у него это не каждый день - то я в этом вопросе терпелива - все таки на мужиков большая нагрузка ложиться, им тоже хочеться "эхе-хей" и немного отвлечся...А почему ты свекровь обвиняешь? Может он с друзьями встретился?
не, он у свекрови был точно, принес от нее "гостинцев". А друзья все с семьями, они так просто не пойдут праздновать. У них встречи все проходят заранее))) вот в студенчестве я их конечно хапнула...
airishana, а я с ним и не разговариваю с пьяным, помню, когда со мной что-то хотели родители выяснить))) а мне фиолетово вообще, что они говорили...
хорошо, пускай у него был деньничегонеделания, НО свекровь это все равно не оправдывает. Пусть одна бухает :tickedoff:
а я вспомнила, что сегодня только завтракала((( пошла обедать/ужинать)
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 00:40:30 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 13 Февраля , 2014, 22:58:29 »

airishana,а еще за себя обидно! Я ж не могу сейчас вот так взять и утопать веселится, а ему значит можно?
Кстать когда планировали 2-го мы договаривались вот так по-свински себя не вести. Тем более ему купили машину. Я 3 года не давала ему машину менять, а тут сдалась и вот на тебе! СПАСИБО, любимая...ты тут с детьми муд****ся, а я побухаю......
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 00:05:27 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 14 Февраля , 2014, 08:03:31 »

M@mo4k@, я б скандал закатила мужу с такой выходкой!!! У меня свекровь тоже любит выпить (верней, постоянно с пивом) и в такой ситуации тоже бы подбивала мужа на проставу. Но я уверена, что муж со мной бы сей вопрос утряс и на выхи бы договорился. Вот сейчас, например, он завтра меня права обмывать отправляет. Сам собирался с детьми на праздник, но Вера расхворалась и они все остануться дома. Я считаю, что такое отношение мужа полностью моя заслуга! (Скромняшка). Нынче даже свекровь планы мужа у меня уточняет. ))

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 14 Февраля , 2014, 08:55:51 »

Девочки, подскажите, такой вопрос: чем оттирать ручку от обоев??? Надя второй день мне обои красиво разрисовывает...

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 14 Февраля , 2014, 08:59:27 »

Девочки, подскажите, такой вопрос: чем оттирать ручку от обоев??? Надя второй день мне обои красиво разрисовывает...
смирись, через пару лет ремонт сделаете)))
Я вот специально с этой целью, поклеила в детской стеклообои и покрасили их, теперь их можно хоть чем тереть.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #84 : 14 Февраля , 2014, 09:13:19 »

Я вот специально с этой целью, поклеила в детской стеклообои и покрасили их, теперь их можно хоть чем тереть.
+1000))) либо ручки все убрать. Оставить карандаши. У нас Темик тттт не рисует. Берет стакан с карандашами и альбом порисует и ставит на место.
А вообще смотря какие обои, если вообще можно оттирать, то поможет миламиновая губка.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 14 Февраля , 2014, 09:16:51 »

+1000))) либо ручки все убрать. Оставить карандаши. У нас Темик тттт не рисует. Берет стакан с карандашами и альбом порисует и ставит на место.
А вообще смотря какие обои, если вообще можно оттирать, то поможет миламиновая губка.
у меня тоже рисовала только на листочках, причем много рисовала и карандашами и ручками и фломастерами.
А тут почему-то на обои перешла - причем поругала, она поплакала, и сегодня смотрю - опять рисует на обоях....
так что видимо никто от этого не застрахован

спасибо, нужно попробовать губку

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 14 Февраля , 2014, 11:03:47 »

Анютка_vik,если б не свекровь, то он вопрос с обмывкой утряс со мной точно) и вообще такие косяки у нас были, но до Б, потом как-то подуспокоился...повзрослел видимо)))
а вот свекровку я вряд ли построю, тк она всю нашу жизнь против меня со всеми вытекающими последствиями...не для такой своего деточку растила))))
и скандал закатывать не вижу смысла, я просто вчера с ним не разговаривала, сегодня тк он не на работе, сидит с детьми...Настю с Сашей вот в школу счас повел. Уже подходил извинился...но я пока не простила)))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 14 Февраля , 2014, 11:06:47 »

lika1976,у меня Сашулька рисует на Настином столе, до обоев пока не добрался, но они у меня все моющиеся, проблем отмыть не будет. Со стола ручку с мылом отмываю, хорошо отходит)
если начнет рисовать на стенах, ругать не буду, порисует и перестанет. У меня так же Настя порисовала и надоело потом, интереснее ведь на столе расскраски раскрашивать))) Она правда карандашом на белой двери любила малевать.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 14 Февраля , 2014, 12:01:17 »

Про рисование на стене - детские воспинания:) У меня в детстве на стене спальни висел ковер. А так манило как я помню порисовать на стенах и знала, что нельзя, так я потихому отгибала край ковра и там карандашом рисовала...А потом когда на родителей обижалась - подходила отгибала край и смотрела на свои "художества" со скрытым чувством превосходства, типа,"вы еще не знаете об этом, но это существует";))) В общем мелкая пакость иногда приносит такое удовольствие:)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 14 Февраля , 2014, 12:37:46 »

у меня старший никогда не рисовал на обоях...а вот младший в последнее время втихушку в коридоре малякает...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 14:00:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее