coffee
|
 |
« Ответ #1335 : 04 Марта , 2014, 13:55:38 » |
|
Нани, так я весь свой коляскопарк распродала, поэтому и купила эту. Если бы не отсутствие лифта, то не парилась бы. В подъезде перестала оставлять((( поэтому пришлось идти на такие меры..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1336 : 04 Марта , 2014, 13:55:45 » |
|
coffee, ага, поглядела в колясочной темке)) хорошенькая!
нам тоже пока нужна коляска
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1337 : 04 Марта , 2014, 13:56:42 » |
|
Нани, так я весь свой коляскопарк распродала, поэтому и купила эту. Если бы не отсутствие лифта, то не парилась бы. В подъезде перестала оставлять((( поэтому пришлось идти на такие меры..
ясно)) а я еще нет)) танк наш в сад увезу к лету, а двумя будем в городе пользоваться))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1338 : 04 Марта , 2014, 14:20:53 » |
|
Я вообще не думаю, что нам коляска летом пригодится, товарищ то деловой растет, ему ходить/бегать надо.
И у нас много бегает. За зиму раз 5 от силы проехали на коляске. Но вот для поездки и аэропортов лучше с коляской)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1339 : 04 Марта , 2014, 14:36:49 » |
|
Я вообще не думаю, что нам коляска летом пригодится, товарищ то деловой растет, ему ходить/бегать надо.
И у нас много бегает. За зиму раз 5 от силы проехали на коляске. Но вот для поездки и аэропортов лучше с коляской))) Не это то конечно, у нас до сих пор любит в слинге ездить))) Папа наш приноровился, когда с ним сидит, чтоб он ему не мешал дела домашние делать, он его в слинг и на спину.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1340 : 04 Марта , 2014, 14:51:48 » |
|
coffee, хочу спросить еще: ты довольна крокидским комбезом зимним?
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1341 : 04 Марта , 2014, 15:04:29 » |
|
Нани, да, вполне.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1342 : 04 Марта , 2014, 15:22:28 » |
|
Нани, полдник есть? У нас полдника нет. Утром каша. Днем овощи, мясо и рис/гречка/макароны. Супы не ест. Вечером творог с пюрехой и печенькой, фрукт какой-нибудь. Иногда омлетик даю. Чуть попозже йогурт/ряженка.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1343 : 04 Марта , 2014, 15:29:17 » |
|
Мы вчера к родителям мужа ездили. Свекровь прям порадовала меня, то ли муж с ней поговорил (мне не сказал), то ли ее сестра ей высказала что-то, то ли сама задумалась почему я к ним не приезжаю и сделала выводы. Стою на кухне грею еду сыну, а она мне "так долго искала мясо, которое ты готовишь. Даже не знаю получилось или нет. Вот сок который вы покупаете, я запомнила))))) давай я покормлю внука, ты хоть поешь))))) платье хорошее, тебе идет)))))" и т.д. А когда я у нее спросила есть ли еще тыква или нет, так все прям я такая молодец ребенку все готовлю отдельно, кормлю правильно, да и овощи/ягоды садовые наморозила))))) Ттт чтоб не сглазить ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1344 : 04 Марта , 2014, 15:33:17 » |
|
coffee, с колясочкой!
Я своей тростью довольна. Хорошо, что всяких отзывов не послушала))))) За 2000 руб откатала лето, осень, зиму. Еще кататься будем, в магаз, да и со стоянки идти далеко. Коляска не сломалась, не скрипит, все рабочее, легкая, по ступенькам шагает.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1345 : 04 Марта , 2014, 15:36:30 » |
|
K@ti,ну лишь бы ее на подольше хватило)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1346 : 04 Марта , 2014, 15:44:16 » |
|
Sonechка, ой, и не говори))))) Сейчас начнется сезон садоводов))))) Обычно с марта по окрябрь затишье. Они уже ездили в сад, снег убирали. Рассады полный дом.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1347 : 04 Марта , 2014, 15:51:13 » |
|
Вчера еще над свекром ухохоталась. Он читает какую-то газетку, все хочу спросить что за газета, но пока он рассказывает, а потом сын отвлечет ..... В общем в газете была статья, что в нашей стране скоро прийдет "голодный период". Магазины закроются и будет дефицит продуктов. Статья то ладно, но вот они же реально поверили. Сказали, что у них продуктов на целый год есть и еще закупятся :2funny: Я ради смеха сказала "ну что поделаешь, будем есть картошку с овощами и запивать компотиком" :-D
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1348 : 04 Марта , 2014, 17:02:28 » |
|
K@ti, а у тебя трость какая. напомни ?
|
|