neAngel
« : 16 Февраля , 2014, 13:04:12 »
Девочки, хочу в сентябре (так как отпуск) свозить свою мелочь на море, вроде бы говорят, что для детей с пыльцевой аллергией это полезно ... уже всю голову сломала, КУДА??? Надо, чтобы и воздух был подходящим, и чтобы хоть не много покупаться можно было ... Черное или Азовское??? (рассматриваем только нашу страну - так как поедем с бабушкой, и нет загранок ни у кого) Климат какого курорта лучше для нас? Может у кого есть хорошие отзывы о посещении какого-либо места)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
IrinaB
« Ответ #1 : 16 Февраля , 2014, 22:07:24 »
Евпатория и анапа подойдет. У меня тоже аллергик. В анапе аллер была в июле.Пили табл. Аллег была только на улице.Но мы жили в самой анапе. В евпатории небыло.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
neAngel
« Ответ #2 : 17 Февраля , 2014, 18:29:22 »
IrinaB , я опасаюсь еще, что прохладно будет ... сентябрь все же ...
МышА
« Ответ #3 : 17 Февраля , 2014, 18:34:54 »
neAngel , год на год) если купаться - да, может быть прохладно, но не факт. Обычно сентябрь на юге - это ещё "лето" (учитывая что сейчас у нас выше +10)
IrinaB
« Ответ #4 : 17 Февраля , 2014, 18:56:02 »
кстати я вспомнила. у меня на работе дева ездила с маленьким ребенком в сент в сочи. они купались. сочи южнее и море открытое, не бухта. вообще я обычно долговременный прогноз смотрю. дает представление о погоде.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Олеся
участник
« Ответ #5 : 25 Мая , 2014, 13:11:26 »
Мы возили полтора года назад в Крым, бухта Санта-Барбара, 10 дней. Нужны будут контакты принимающей стороны - пишите. За 1 день кожа у ребенка стала такой гладкой, какой я ее за все 4 года его тогда жизни не видела (атопик). В этом году хочу, если получится, туда же...
neAngel
« Ответ #6 : 25 Мая , 2014, 13:17:01 »
Олеся , в этом году что-то страшно ...
Олеся
участник
« Ответ #7 : 25 Мая , 2014, 13:25:25 »
Абсолютно не страшно: там спокойно. Наши друзья уже там, даже нашли нам квартиру если что, если вдруг решим мигрировать на весь сезон с нашим поллинозом...
neAngel
« Ответ #8 : 25 Мая , 2014, 13:28:26 »
Олеся , может и так, но в Крым наш папа точно нас не отпустит ... по крайней мере в этом году ...
Natalis
« Ответ #9 : 25 Мая , 2014, 14:49:52 »
лазаревское,лоо,сочи,адлер,абхазия. не даром же сентябрь- бархатный сезон))) море мягкое,просто шелковое.нет изнуряющего пекла)) классно вообщем. сын у меня болел,как в садик пошел..только море и спасло.с каждым разом болели все меньше. я аллергик сама.на югах спокойно ем те продукты которые здесь изза аллергии кушать не могу.
neAngel
« Ответ #10 : 25 Мая , 2014, 20:21:13 »
Natalis , вот и я думаю, что-нибудь типа сочи или адлера ... осталось компанию найти)))
Natalis
« Ответ #11 : 26 Мая , 2014, 08:20:21 »
Natalis , вот и я думаю, что-нибудь типа сочи или адлера ... осталось компанию найти)))
сочи адлер не вариант (мое мнение ) была и в адлере и в абхазии...расстояние -границу перейти и уже другой вид и воздух.после олимпиады в сочи, адлере делать нечего...бетон вокруг.
вы почитайте тему про абхазию..там и подешевле отдых и почище море и загранки не надо.из минусов развлечений маловато..если в дельфинарй то в адлер.но это не проблема,границу перешел и на маршрутку.
если не хотите туда, то до сочи надо останавливатся...агой,туапсе,лазаревский,лоо.
тут правда море через дорогу и народу дофига.
на чем поедете ?
neAngel
« Ответ #12 : 26 Мая , 2014, 20:48:36 »
Natalis , думаем про поезд ...
mimosa77
новичок
« Ответ #13 : 10 Июня , 2014, 12:01:09 »
Олеся ,
Олеся , в этом году что-то страшно ...
Мы возили полтора года назад в Крым, бухта Санта-Барбара, 10 дней. Нужны будут контакты принимающей стороны - пишите. За 1 день кожа у ребенка стала такой гладкой, какой я ее за все 4 года его тогда жизни не видела (атопик). В этом году хочу, если получится, туда же...
Олеся, а надолго было улучшение? Интересно, насколько длительный эффект. У моей дочки тоже атопия ((
neAngel
« Ответ #14 : 11 Октября , 2014, 14:35:30 »
были в адлере, не далеко от границы)))) на 10 день у нас прошли сопли, которые до этого не могли месяц убрать, реакции на растения не было) зато съели что-то походу( приехали с сыпью, хотя из новых продуктов давали только 3 кружочка инжира и половинку леденца ... педиатр вообще говорит, что это нас комары покусали, но как-то не похоже это на комаров ... кстати после отпуска проходили в садик целых 5 недель, такого у нас еще никогда не было))) правда за эти недели мы еще "солнышком" дома светили нос и горло (по рекомендации врача), может и это тоже помогло, зато после очередной болезни вышли всего на 3 дня((( и опять месяц на больничном ... снова светим "солнышком", неделя в садике уже прошла)
« Последнее редактирование: 23 Января , 2015, 10:02:50 от neAngel »
Сообщить модератору