Natalya5
« Ответ #135 : 22 Февраля , 2014, 11:17:56 »
teddy bear , Савушку с семерочкой!vwera , Степашку с семерочкой! :ура: :пятачок с шариком:
поздравляю деточек!!! здоровья деткам и радости родителям
И мы поздравляем!!!! Здоровья и радостных улыбочек!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
и мы рады поздравить мальчишек с очередными датами!!!Ура!!! :рай:
Мамаша Паприка
« Ответ #136 : 22 Февраля , 2014, 11:18:36 »
teddy bear , Савушку с семерочкой!vwera , Степашку с семерочкой! :ура: :пятачок с шариком:
Мальчуганов с датками!
присоединяемся!!!
Natalya5
« Ответ #137 : 22 Февраля , 2014, 11:19:14 »
сильно холодно завтра последний день,а потом курс на весну!!!В среду -1 +2!!! :ура: :рай:
Giltoniel
« Ответ #138 : 22 Февраля , 2014, 11:28:46 »
Polinka 85 , спасибо! :)
Мы вчера поставили первую бесплатную прививку. Ничего не давала, всё ОК. Наша врач сказала, что фенистил дают, когда аллергические реакции наблюдаются у ребёнка или диатез. Правда сказала поставить жаропонижающее для профилактики, но я не давала лишний раз, раз температуры не было. Но зато у нас с утра опять соплюшки, что-то никак мы от них не можем полностью избавиться.
у нас все точно так же :) ставили бесплатную, ничего не давала ни до ни после :)
Giltoniel
« Ответ #139 : 22 Февраля , 2014, 11:30:49 »
И мы поздравляем!!!! Здоровья и радостных улыбочек!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
И мы поздравляем!!! Здоровья и весеннего настроения!!
Giltoniel
« Ответ #140 : 22 Февраля , 2014, 11:33:06 »
сильно холодно завтра последний день,а потом курс на весну!!!В среду -1 +2!!! :ура: :рай:
как же хочется поскорее тепло, первую зеленую травку и такой ветерок...пахнущий весной, счастьем, от которого внутри все подпрыгивает и хочется песни орать, как кошкам :)))
Natalya5
« Ответ #141 : 22 Февраля , 2014, 13:59:22 »
Девочки,у меня у дочки оочень сухая кожа на ножках.от тбс до голеностопа,т.е. вся ножка получается.Больше с внешней стороны,чем с внутренней.Причем попа гладкая и шелковистая и все остальное тело тоже.Странно весьма.Не знаю что такое.Покраснений особо нет,но видно,что как бы нарушен рельеф кожи что ли,даже не знаю как объяснить-то.Покраснения могут после ванной быть.Первый раз такое заметила у нее после массажа с маслом "Наша мама" в 3 месяца ,но не по всей ноге,только бедрышки были чуть-чуть.А вот как раз после 11 февраля,я стала делать ей массаж,но уже маслом Бюбхен и заметила,что постепенно стало все больше шероховатостей.Уже дней пять не мажу им. еще мы ели тыкву позавчера и вчера,,но шероховатость была до,а в это дня прям покраснело на этих местах.кукурузную кашу с понедельника по пятницу еще ели.Что думать и не знаю даже.От чего и почему не пойму. Может у кого было такое,подскажите,что делать???
Svetik_74
« Ответ #142 : 22 Февраля , 2014, 17:00:09 »
Поздравляем!!!!
И мы поздравляем!!! Здоровья и весеннего настроения!!
Поздравляем!!! новых умелочек и интересных открытий :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
доченька 2013
ЭкLеr
« Ответ #143 : 22 Февраля , 2014, 18:33:42 »
Тоже вчера ходили на прием к врачу, проторчали пол дня...Прививку решилась сделать после сдачи анализов (кстати на них настояла сама) врач сказала что если в три мес.сдавали то не нужно больше сдавать.Нормально так, четыре месяца прошло.Мало ли , может гемоглобин низкий. Родственница медик и фармацевт посоветовала пентаксим, мож кто ставил? Как перенесли?
все правильно, что на анализах настояла! мы поставили пентаксим...не было никаких признаков прививочных. От укольчика малюсенькая точка.
EvaQueen
« Ответ #144 : 22 Февраля , 2014, 23:45:41 »
EvaQueen , а почему 4 акдс?
3, мимо клавиши видимо промахнулась)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
« Ответ #145 : 23 Февраля , 2014, 01:00:44 »
Сегодня старшей дочке что-то объясняла, она не поняла, я пытаюсь объяснить по-другому и начинаю фразу с "Другим языком вот так-то..." Она спрашивает "Каким другим языком?" О_О посмеялись с мужем, объяснили, что такое другой язык)
EvaQueen
« Ответ #146 : 23 Февраля , 2014, 07:21:58 »
Natalya5 , у меня у дочи тоже так бывает, доча когда засопливила, пришла педиатр я ей показала она почти не глядя сказала диатез, муж меня потом со свету сживал, но отрегулировав питание ничего не прошло, помазав финистилом тоже не прошло, а проходит только от детского крема с лисичкой, переодически проходит и появляется, но уже давно не было, у кого-то из девочек у детки тоже было, им врач сказала что сухость кожи.
Taya4ka
« Ответ #147 : 23 Февраля , 2014, 09:56:20 »
DZV , мальчугана с девяточкой!Jane_Air , Даню с полугодием! :играем: :пятачок с шариком:
EvaQueen
« Ответ #148 : 23 Февраля , 2014, 10:08:52 »
DZV , мальчугана с девяточкой!Jane_Air , Даню с полугодием! :играем: :пятачок с шариком:
и мы поздравляем!!!!
Natalya5
« Ответ #149 : 23 Февраля , 2014, 10:32:04 »
и мы поздравляем!!!!
примите и от нас поздравления! :рай: