OlgaN74
« Ответ #180 : 24 Февраля , 2014, 09:17:23 »
Девочки, ну за что мне такое!!!!! Нервы уже не выдерживают! В сб только со старшей закончили пить АБ, а в вс (под утро с сб на вс) малявочка засопливела, вчера весь день недомогала, почти не спала, ночью темпа поднялась не большая, но она уже не спала, пока нурофен не поставили. Она у меня 2 недели, как АБ закончила пить!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
EvaQueen
« Ответ #181 : 24 Февраля , 2014, 09:18:34 »
OlgaN74 , может зубки?? вы на ГВ?
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
« Ответ #182 : 24 Февраля , 2014, 09:31:27 »
EvaQueen , красавицу Леночку с даткой!!!
спасибо))) блин куда время летит, так хочется чтоб доча подольше малышкой побыла.
Да и с даткой вас и хочется, чтоб ляльками побыли. :smitten: :smitten:
С семерочкой Леночку!
K@ri
« Ответ #183 : 24 Февраля , 2014, 09:33:37 »
Мамочка ЮЮ , нормально твой мальчик развивается, не переживай. Мой такой же. Переворачиваться на живот начал нормально около 5.5 месяцев, в 6 только с живота на спину стал переворачивать, но сейчас до сих пор может лежа на животе поорать, чтобы его перевернули. Зато на нашей кровати колбаской катается. Так что все у вас будет попозже, не торопи мужчину)))
K@ri
« Ответ #184 : 24 Февраля , 2014, 09:33:55 »
спасибо))) блин куда время летит, так хочется чтоб доча подольше малышкой побыла.
Да и с даткой вас и хочется, чтоб ляльками побыли. :smitten: :smitten:
С семерочкой Леночку!
Поздравляем!!!!!
Natalya5
« Ответ #185 : 24 Февраля , 2014, 09:40:41 »
Мамочка ЮЮ ,ух,каком малыш-крепыш!!! На счет развития.мальчики все свои навыки позже осваивают,говорят.По своему сыну сужу.Он перевернулся сам только в 6 мес и началось...К 8 месяцам уже умели все,что и остальные наши сверстники в его же возрасте!Так что сильно-то не накручивай!
DZV
« Ответ #186 : 24 Февраля , 2014, 09:43:55 »
Девочки, ну за что мне такое!!!!! Нервы уже не выдерживают! В сб только со старшей закончили пить АБ, а в вс (под утро с сб на вс) малявочка засопливела, вчера весь день недомогала, почти не спала, ночью темпа поднялась не большая, но она уже не спала, пока нурофен не поставили. Она у меня 2 недели, как АБ закончила пить!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
а зачем сразу нурофен, я вот не сбиваю температуру ночью была 38 а утром уже ничегоорганизм сам справился и сопли быстрее прошли чем у старшей без температуры.... Выздоравливайте!
Polinka 85
« Ответ #187 : 24 Февраля , 2014, 10:09:46 »
поздравляем!!! Здоровья, покорения новых вершин и радости родителям! :пятачок с шариком: :рай:
Jane_Air
« Ответ #188 : 24 Февраля , 2014, 10:15:13 »
а зачем сразу нурофен, я вот не сбиваю температуру ночью была 38 а утром уже ничегоорганизм сам справился и сопли быстрее прошли чем у старшей без температуры.... Выздоравливайте!
все по-разному температуру переносят, тем более ночью, ребенку надо ведь спать, сил набираться, я бы тоже дала нурофен.
Мелкий сегодня проснулся с кашлем и хрипами, а ничего не предвещало((( гостей не было, сами не болеем, старший ходит в лор-садик, где все здоровые и сам здоров((( что за нафик(((
Taya4ka
« Ответ #189 : 24 Февраля , 2014, 10:45:27 »
Мамочка ЮЮ ,ух,каком малыш-крепыш!!! На счет развития.мальчики все свои навыки позже осваивают,говорят.По своему сыну сужу.Он перевернулся сам только в 6 мес и началось...К 8 месяцам уже умели все,что и остальные наши сверстники в его же возрасте!Так что сильно-то не накручивай!
Да не, все дети по-разному всему учатся. У меня племянник в 4 месяца полноценно ползал. Мой сын в двигательном развитии идет по возрасту; дочка же наоборот, как-то позже у нее все умелки приходят. Она сейчас часто ленится переворачиваться, на колени вообще не встает, даже не пытается передвигаться. Старшая все умела по возрасту, но ползать начала только после того, как ходить научилась.
Все индивидуально.
Осенина
« Ответ #190 : 24 Февраля , 2014, 10:48:41 »
EvaQueen , красатулю с даткой!
Sladkoezhka
« Ответ #191 : 24 Февраля , 2014, 10:59:00 »
Jane_Air ,вот это умелочки у Дани! Классно так! Молодчинка! Мы пока гречку кушаем. Уже 4 дня, вот думаю, что ввести. Овощ или другую кашку.EvaQueen ,Леночку, нашу красавицу, с 7 месяцами!
K@ri
« Ответ #192 : 24 Февраля , 2014, 11:08:06 »
А мы вчера творог попробовали, купила Агушу классический, на мой вкус кислый показался, а Мише понравился, три ложки съели)))
EvaQueen
« Ответ #193 : 24 Февраля , 2014, 11:39:04 »
спасибо мои хорошие за поздравления))) мы сегодня рис попробовали, эта безвкусная клейкая масса пришлась лене по душе, рот открывала даже сама, что бывает очень редко.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
« Ответ #194 : 24 Февраля , 2014, 11:39:32 »
А мы вчера творог попробовали, купила Агушу классический, на мой вкус кислый показался, а Мише понравился, три ложки съели)))
у меня дети его тоже очень любят. Но я сама не очень творог люблю, поэтому решила, что просто это мне не вкусно было)