|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #225 : 25 Февраля , 2014, 00:56:13 » |
|
Фотки отличные! Мы тоже могли бы поучаствовать, но муж не смог в это время быть свободным(((
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #226 : 25 Февраля , 2014, 07:22:57 » |
|
Я тоже узнавала на счет Пижамной, очень жаль, но пока мы не ссможем участвовать! :-| Железного друга у нас нет, а своим ходом добираться далековато! Хочу летом сразу двоих деток к этому фотографу сводить!
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #227 : 25 Февраля , 2014, 08:03:55 » |
|
Какие детки прелестные, как же вы их усыпили там))) валерьянку распыляли? ))))
Про темпу, я и имела в виду смотреть по самочувствию, врач мне также всегда так советует. Есть дети, которые скачут и при 38-39 (лично знаю таких), им конечно не надо сбивать. Мои спать не могут, плачут, может голова болит, у Дани вчера было 37,6, сама противная температура как по мне, дала грамульку нурофена, спал хорошо, выспался, довольный. Сон - лучшее лекарство (так мама моя говорит всегда)))))
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #228 : 25 Февраля , 2014, 08:07:34 » |
|
Sladkoezhka, вот знаешь, что интересно, ему намного меньше развивалок от меня перепадает по сравнению с Мишей, я просто с ним общаюсь, ношу на ручках очень много, валяемся-дурачимся. С Мишей я прям занималась, гимнастика-массаж, пирамидки-ладушки, а сейчас что-то лень))) а результат как ни странно такой же. Они развиваются абсолютно одинаково.
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #229 : 25 Февраля , 2014, 08:16:45 » |
|
Девочки, всем здравствуйте! Как давно я в домик не заглядывала! Всех с очередными датками! Детишкам - улыбок и новых умелок! Мамочкам - терпения и радости от общения с малышами! Чудесная фотосессия с пижамной вечеринки! Мы тоже хотим!)))
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #230 : 25 Февраля , 2014, 08:19:09 » |
|
LakiSuhi, по поводу коляски, я вот тоже на априку карун плюс смотрю. Раньше была закупка совместная, они там подешевле были, а в этом году всё никак не откроют, хотя орг обещала в феврале закупку, жду.
|
|
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #231 : 25 Февраля , 2014, 09:48:20 » |
|
K@ri, а ты в творожок ничего не добавляешь? Моя дама плюется творожком. Я уже и сметанку добавляла с сахаром и в блендере взбивала. Не хочет.
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #232 : 25 Февраля , 2014, 10:08:26 » |
|
Polinka 85, Семочку с семерочкой! Lubaschka174, Лизоньку с пятерочкой! :ура: :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Lubaschka174
постоялец

велосипедист:-D
|
 |
« Ответ #233 : 25 Февраля , 2014, 10:21:40 » |
|
Polinka 85, Семочку с семерочкой! Lubaschka174, Лизоньку с пятерочкой! :ура: :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком:
Спасибо большое! приятно! Мы с больницы сегодня.Выросли 68 см,а в весе7180. поставили нам пропущеную прививку вторую из за операции.Плакали.
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #234 : 25 Февраля , 2014, 10:24:09 » |
|
Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #235 : 25 Февраля , 2014, 10:26:26 » |
|
K@ri, а ты в творожок ничего не добавляешь? Моя дама плюется творожком. Я уже и сметанку добавляла с сахаром и в блендере взбивала. Не хочет.
Ничего не добавляла, думала Миша не будет есть, а он с удовольствием наворачивает))) Старший у меня вообще творог не ел и сейчас не ест. Татьяна2112,а фрукты добавляла? Я вчера за Мишей стала доедать творог и грушевого пюре добавила - очень вкусно получилось.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #236 : 25 Февраля , 2014, 10:34:05 » |
|
Я тоже узнавала на счет Пижамной, очень жаль, но пока мы не ссможем участвовать! :-| Железного друга у нас нет, а своим ходом добираться далековато! Хочу летом сразу двоих деток к этому фотографу сводить!
вот, кстати, хотела спросить, где это все совершается? Мы без папы не доберемся наверное...
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #237 : 25 Февраля , 2014, 10:36:02 » |
|
Поздравляем!!! и мы поздравляем! Растите здоровыми и веселыми! :)
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #238 : 25 Февраля , 2014, 10:37:10 » |
|
EvaQueen,TMD,Девочки,фотосессия отпад!!!!!!Просто круть нереальная!!!!!Супер!!!Деточки ну очень милые!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #239 : 25 Февраля , 2014, 10:41:28 » |
|
Поздравляем!!! и мы поздравляем! Растите здоровыми и веселыми! :) Присоединяемся к поздравлениям!Радости,здоровья и улыбок! :рай:
|
|
|
|
|
|