|
K@ri
|
 |
« Ответ #270 : 26 Февраля , 2014, 09:54:21 » |
|
КудряшкаСью, с семерочкой вас! Здоровья, смеха, новых умелок! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
присоединяюсь! Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #271 : 26 Февраля , 2014, 10:03:14 » |
|
Мой бутуз научился задом ползать. Ползет так к краю дивана, я его разворачиваю, чтоб он к его стенкам полз, но нет, Мишаня снова разворачивается и к краю! Будто полета ему не хватило...
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #272 : 26 Февраля , 2014, 10:19:13 » |
|
КудряшкаСью, с семерочкой вас! Здоровья, смеха, новых умелок! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Поздравляем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #273 : 26 Февраля , 2014, 10:30:00 » |
|
А мой товарищ лук ест :shock:Папа у нас вчера с соплями с работы пришел, лук по всему дому расставил, в кухне на столе четвертинка осталась. Я села чай пить, Миша на руках, естественно. Схватил луковицу и в рот, думала выплюнет, а он с таким удовольствием его мусолил :смеется:Стала забирать, а он ревет :лялька плачет:В общем два кусочка обмусолили, болеть точно не будем.
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #274 : 26 Февраля , 2014, 10:41:52 » |
|
Поздравляем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: присоединяемся, здоровья ребенку и радости родителям!!
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #275 : 26 Февраля , 2014, 10:49:14 » |
|
Поздравляем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: присоединяемся, здоровья ребенку и радости родителям!! Поздравляем!!! :играем: :пятачок с шариком:
|
доченька 2013
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #276 : 26 Февраля , 2014, 11:17:59 » |
|
K@ri,молодец Миша,сразу видно настоящий мужчина растет!Дочка старшая до сих пор ни лук ни чеснок не есть, хотя надо бы в период эпидемии
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #277 : 26 Февраля , 2014, 11:47:01 » |
|
Осенина, такси тебе в помощь))))
Придется на такси, если муж работать будет! А кстати девочки, как вы на такси ездите без кресел? Я по району езжу и то таксисты ворчат!
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #278 : 26 Февраля , 2014, 11:49:13 » |
|
А мой товарищ лук ест :shock:Папа у нас вчера с соплями с работы пришел, лук по всему дому расставил, в кухне на столе четвертинка осталась. Я села чай пить, Миша на руках, естественно. Схватил луковицу и в рот, думала выплюнет, а он с таким удовольствием его мусолил :смеется:Стала забирать, а он ревет :лялька плачет:В общем два кусочка обмусолили, болеть точно не будем.
Я как-то расставила чеснок и в кроватку на ночь тарелку поставила, утром думаю что притих мой мальчик, а он нашел мисочку и чеснок облизывает!
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #279 : 26 Февраля , 2014, 11:50:26 » |
|
присоединяюсь! Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #280 : 26 Февраля , 2014, 11:51:49 » |
|
K@ri,молодец Миша,сразу видно настоящий мужчина растет!Дочка старшая до сих пор ни лук ни чеснок не есть, хотя надо бы в период эпидемии
у меня старший тоже не ест, вообще проблема его накормить :knuppel2:.
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #281 : 26 Февраля , 2014, 11:59:34 » |
|
Всем привет! МЫ со своими болячками здесь почти не бываем. Старшая уже с ума сходит. Осенина, такси тебе в помощь))))
Придется на такси, если муж работать будет! А кстати девочки, как вы на такси ездите без кресел? Я по району езжу и то таксисты ворчат! Осенина, я вызываю как правило Лидер и сразу говорю, что с ребенком. Однажды вызывала (первый раз) через интернет (там скидка 20%) и не знала где написать, что ребенком, так таксист тоже ворчал. Но они предупреждают, что штраф - за ваш счет. Большей частью присылали сзади тонированную машину
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #282 : 26 Февраля , 2014, 12:08:47 » |
|
Как-то таксист мне говорит, я свою жену заставляю со своим креслом в такси садиться! Но у нас уже не люлька! И что значит за свой счет, гаишники на водителя штраф выписывают, а не на пассажира. При том при вызове всегда меня спрашивают с детьми или нет.
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #283 : 26 Февраля , 2014, 12:15:17 » |
|
Мы наконец-то научились из кружки пить)))А то вообще не пил, а сегодня компот из смородины распробовал)))
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #284 : 26 Февраля , 2014, 12:48:11 » |
|
Как-то таксист мне говорит, я свою жену заставляю со своим креслом в такси садиться! Но у нас уже не люлька! И что значит за свой счет, гаишники на водителя штраф выписывают, а не на пассажира. При том при вызове всегда меня спрашивают с детьми или нет.
Осенина, за свой счет - это значит, что штраф выписывают на водителя, а деньги платишь ты. Интересно, а это поптепление - уже весна или скоро опять ждать днем -35?
|
|
|
|
|