|
DZV
|
 |
« Ответ #300 : 26 Февраля , 2014, 15:06:14 » |
|
Jane_Air, это безопасно? :)
маршрутки ты имеешь в виду? думаю что да. конечно от дебила водителя никто не застрахован ни в такси, ни в маршрутке. По крайней мере на моем перекрестке я в окно каждый день наблюдаю аварии, и ни разу в них не участвовал обществ.транспорт. А легковушки носятся как бешеные. Я уже через дорогу лишний раз не хожу и выезжаю через другой светофор. Девочки, я же просто рассуждаю, не к кому то напрямую обращаюсь. Каждый поступает как считает нужным, на руках так на руках. Я работала в автомоб. сфере, все друзья автомобилисты, я знаю как водят мужчины многие, как они необоснованно гоняют, и сколько каждый день аварий...у меня своя машина под окнами, но я без крайней необходимости никуда с ребенком не поеду. Везде куда можно дойти с коляской я иду с коляской. я вот тоже только с креслом, даже если просят подвести ребенка из сада(есть у нас соседи по саду мамины подружки), а кресла нет не беру(пусть обижаются)
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #301 : 26 Февраля , 2014, 15:33:49 » |
|
Ну все, у нас темка фотомоделей теперь! Я сейчас попросилась в Зимнюю сказку с нашими де вочками :)))
Giltoniel, это вы про Ольгину темку? С какими девочками? На когда? Девочки, что за ерунда - волосы начали выпадать в 2 ре месяца, в вс ре будет 6 мес, а волосы все еще лезут. И кальций пропила. Все равно как выпадали (и во время как кальций пила), так и выпадают
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #302 : 26 Февраля , 2014, 15:42:02 » |
|
Ну все, у нас темка фотомоделей теперь! Я сейчас попросилась в Зимнюю сказку с нашими де вочками :)))
Giltoniel, это вы про Ольгину темку? С какими девочками? На когда? Девочки, что за ерунда - волосы начали выпадать в 2 ре месяца, в вс ре будет 6 мес, а волосы все еще лезут. И кальций пропила. Все равно как выпадали (и во время как кальций пила), так и выпадают вололсы вроде выпадают из -за изменения гормонов, у меня тоже лезут(
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #303 : 26 Февраля , 2014, 15:45:49 » |
|
а на банную не хотите :coolsmiley:?
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #304 : 26 Февраля , 2014, 15:58:51 » |
|
OlgaN74, да, про Ольгину :))) там наши Агнесса и megalapusik дочек записали...только вот я попросилась перенести нас на банную тусовку, что-то в 12 боюсь будем дрыхнуть дома ::) K@ri, мы везде хотим! ;)
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #305 : 26 Февраля , 2014, 16:01:08 » |
|
Девочки! всех именинников с датками!!!! растут деточки, аж дух захватывает))
у меня ужасная проблема----------запястье правой руки болит жутко вот уже 4 день....ночью, когда поднимаю малышку кормить, аж слезы текут, да и в течение дня тоже. Не могу из-за острой боли повернуть по часовой стрелке. Когда памперс меняю, боль невыносимая...что делать? как облегчить участь? до врача пока не вариант((( болит косточка (бугорок), связки ли там, хрящи....
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #306 : 26 Февраля , 2014, 16:02:58 » |
|
самое интересное, что и на ноге в лодыжке косточка тоже болит...
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #307 : 26 Февраля , 2014, 16:08:58 » |
|
самое интересное, что и на ноге в лодыжке косточка тоже болит...
авитаминоз видат у организма. Высосали все деточки...болячки всякие пристают.У меня болела так-само прошло спустя недельку))
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #308 : 26 Февраля , 2014, 16:10:02 » |
|
Giltoniel, вот и я на банную только в 14-00 могу, в 11-00 мы только встаем!))))
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #309 : 26 Февраля , 2014, 16:10:39 » |
|
OlgaN74, да, про Ольгину :))) там наши Агнесса и megalapusik дочек записали...только вот я попросилась перенести нас на банную тусовку, что-то в 12 боюсь будем дрыхнуть дома ::) K@ri, мы везде хотим! ;)
ага собираемся. Ток на новогодней маловато фоточек дают-15 штучек всего, а на пижамной больше обещает-за те же деньги)))
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #310 : 26 Февраля , 2014, 16:12:26 » |
|
ЭкLеr, у меня запястье вот только прошло! Болело жуть, именно на вращательные движения, я так понимаю потянула или держала на руках малыша долго(
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #311 : 26 Февраля , 2014, 16:13:57 » |
|
Осенина, ну вот, выспятся наши мужики и в баню! :))) пива взять, что ли? :))))
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #312 : 26 Февраля , 2014, 16:15:30 » |
|
ЭкLеr, не знаю чем помочь честно говоря, но сочувствую тебе! Может запястье потянула или вывихнула, а в косточку просто отдает?
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #313 : 26 Февраля , 2014, 16:17:06 » |
|
megalapusik, мне в зимней сказке очень понравилось оформление - огоньки и шапочки :))) было бы попозже - мы б с вашими принцессами пофоткались :)
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #314 : 26 Февраля , 2014, 16:20:01 » |
|
megalapusik, мне в зимней сказке очень понравилось оформление - огоньки и шапочки :))) было бы попозже - мы б с вашими принцессами пофоткались :)
Тогда вам надо сдвинуть сон))и запечтлеть ре в огоньках и шапочках))) ну и вопрос который как то задавала-у вас у детишек уже сформировался режим(подъем,сон,кормление) А на счет волос-ходила в парикмахерскую-обрезала нафиг всё))лезть стали меньше, и мастер сказала что много коротких волосиков-а это значит что начали расти новые волосешки. Скоро проплешины зарастут)))
|
|
|
|
|
|