|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #315 : 26 Февраля , 2014, 16:24:11 » |
|
megalapusik, мне в зимней сказке очень понравилось оформление - огоньки и шапочки :))) было бы попозже - мы б с вашими принцессами пофоткались :)
Тогда вам надо сдвинуть сон))и запечтлеть ре в огоньках и шапочках))) ну и вопрос который как то задавала-у вас у детишек уже сформировался режим(подъем,сон,кормление) вооот, у нас более-менее режим есть, в том-то и дело...как раз в 12.00 +/- полчаса мы засыпаем...если помешать спать - будет канючить и вырубится любых условиях в результате :))) пото в районе 16.00 так же +/- полчаса спим...ну и в 20.00 так же
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #316 : 26 Февраля , 2014, 16:28:47 » |
|
ЭкLеr, у меня запястье вот только прошло! Болело жуть, именно на вращательные движения, я так понимаю потянула или держала на руках малыша долго(
да вот я и думаю, что держала ее долго да в неудобной для руки позе...вот и потянула +воспалилось(((( ты ничего не пила, не прикладывала???? ЭкLеr, не знаю чем помочь честно говоря, но сочувствую тебе! Может запястье потянула или вывихнула, а в косточку просто отдает?
ну вот тянущая, нарастающая прямо в острую, когда начина её поворачивать ее и делать что-то пальцами. представь, что ручку дверную открываешь, которая вращается...ну такая круглая..не знаю, как доходчивее объяснить)
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #317 : 26 Февраля , 2014, 16:29:07 » |
|
megalapusik, мне в зимней сказке очень понравилось оформление - огоньки и шапочки :))) было бы попозже - мы б с вашими принцессами пофоткались :)
Тогда вам надо сдвинуть сон))и запечтлеть ре в огоньках и шапочках))) ну и вопрос который как то задавала-у вас у детишек уже сформировался режим(подъем,сон,кормление) вооот, у нас более-менее режим есть, в том-то и дело...как раз в 12.00 +/- полчаса мы засыпаем...если помешать спать - будет канючить и вырубится любых условиях в результате :))) пото в районе 16.00 так же +/- полчаса спим...ну и в 20.00 так же У нас точь-в-точь режим сна! Три сончаса, в 12 в 15-30 и 20-00. При том встаем мы в 10-30, а в ночь в 22-30 уходим
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #318 : 26 Февраля , 2014, 16:31:59 » |
|
ЭкLеr, лучше поменьше нагрузок на эту руку и ногу, пройдет быстрее. Бывает еще и что, мышца растянута.
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #319 : 26 Февраля , 2014, 16:33:37 » |
|
ЭкLеr, максимум покоя руке, и я натирала гелем тонизирующим для ног лошадиная сила)))), как ни странно помогало, отвлекает по крайней мере. Дня за 4 прошло. А то даже кружку поднять больно было
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #320 : 26 Февраля , 2014, 16:36:48 » |
|
Девочки, мы тоже на фотосессию хотим, дайте ссылочку, возьмите нас с собой)))))) Можно в баньку))))
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #321 : 26 Февраля , 2014, 16:44:56 » |
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #322 : 26 Февраля , 2014, 16:46:07 » |
|
OlgaN74,спасибочки!!!
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #323 : 26 Февраля , 2014, 16:49:27 » |
|
ЭкLеr, можно кетонал (мазь) попробовать (это обезбаливающее), Кетопрофен, Нурофен
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #324 : 26 Февраля , 2014, 17:38:09 » |
|
ЭкLеr, лучше поменьше нагрузок на эту руку и ногу, пройдет быстрее. Бывает еще и что, мышца растянута.
эх....если б помощники были...одна с ней целый день))) ну и ночь тоже))) ЭкLеr, максимум покоя руке, и я натирала гелем тонизирующим для ног лошадиная сила)))), как ни странно помогало, отвлекает по крайней мере. Дня за 4 прошло. А то даже кружку поднять больно было
:D лошадиная сила в маминых руках)))))))
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #325 : 26 Февраля , 2014, 17:39:04 » |
|
ЭкLеr, можно кетонал (мазь) попробовать (это обезбаливающее), Кетопрофен, Нурофен
вот спасибо! чем-то надо мазать, ну и еще хочу бинт эластичный! а кетопрофен что такое?
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #326 : 26 Февраля , 2014, 17:45:51 » |
|
Giltoniel, у нас у старших деток 2 дня разницы в ДР, только сейчас заметила. Скоро 7 лет справлять будем)))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #327 : 26 Февраля , 2014, 17:50:22 » |
|
N@din, а с нами в баньку :coolsmiley:?
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #328 : 26 Февраля , 2014, 17:52:18 » |
|
Кто такая мама?
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #329 : 26 Февраля , 2014, 17:55:56 » |
|
вот спасибо! чем-то надо мазать, ну и еще хочу бинт эластичный! а кетопрофен что такое? ЭкLеr, таблетки. Это вообще-то действующее вещество. Да, бинт конечно. Посмотри еще Траумел (мазь). Точно аннотацию не помню. Тебе надо НПВС (мази)
|
|
|
|
|