Natalya5
« Ответ #375 : 27 Февраля , 2014, 17:48:20 »
Giltoniel ,K@ri ,девочки,так у вас не только между старшими детками разница 2 дня,но и младшие друг от друга недалеко ушли,всего 6 дней)))Прикольно))
Мамочка ЮЮ
« Ответ #376 : 27 Февраля , 2014, 18:09:47 »
Мамаша Паприка , Александра с восьмерочкой! ))))))
Поздравляю МаЛи с семерочкой сынка)) :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
Поздравляем!!!
Присоединяемся к поздравлениям! :пятачок с шариком:
N@din
« Ответ #377 : 27 Февраля , 2014, 18:51:11 »
Присоединяюсь!
Поздравляем!!!
И мы поздравляем!!!!! Здоровья и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
LakiSuhi
« Ответ #378 : 27 Февраля , 2014, 18:53:41 »
Присоединяюсь!
Поздравляем!!!
И мы поздравляем!!!!! Здоровья и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!ЗДОРОВЬЯ!
Polinka 85
« Ответ #379 : 27 Февраля , 2014, 19:33:10 »
Присоединяюсь!
Поздравляем!!!
Присоединяюсь!ЗДОРОВЬЯ!
поздравляем малышей!!!
Giltoniel
« Ответ #380 : 27 Февраля , 2014, 20:05:50 »
Giltoniel ,K@ri ,девочки,так у вас не только между старшими детками разница 2 дня,но и младшие друг от друга недалеко ушли,всего 6 дней)))Прикольно))
наверное мы кармические родственники.. :-D не раз ловила себя на мысли, что K@ri пишет именно то, что мне хотелось сказать :)
K@ri
« Ответ #381 : 27 Февраля , 2014, 20:37:53 »
наверное мы кармические родственники.. :-D не раз ловила себя на мысли, что K@ri пишет именно то, что мне хотелось сказать :)
Ну все будем знакомиться на фотосесси, родня :ой засмущали:
LakiSuhi
« Ответ #382 : 27 Февраля , 2014, 20:50:24 »
Девчат а фотосет в студии около Фиесты?или Ольга домой к себе зовет?
K@ri
« Ответ #383 : 27 Февраля , 2014, 21:50:45 »
LakiSuhi , пижамная будет у нее дома, а банная где-то на пересечении Чичерина и 250-лет.
Taya4ka
« Ответ #384 : 27 Февраля , 2014, 22:30:28 »
LakiSuhi , пижамная будет у нее дома, а банная где-то на пересечении Чичерина и 250-лет.
а сколько стоит? банная
Агнесса
« Ответ #385 : 27 Февраля , 2014, 22:47:43 »
а мы сегодня наконец-то документы на загранки сдали, можно отпуск планировать)))
вы на маленького делали? Как заставили его смотреть в объектив?
с первого раза получилось, там вокруг фотика свет загорается, он внимательно на него смотрел и все)))) Мы деткам сделали и себе поменяли.
а мы сегодня уже получили готовые. И предоплату за апартаменты внесли. Отпуск становится асе реальнее)))
Срок изготовления - месяц, но детские готовы раньше. На сайте можно по ФИО и дате рождения отслеживать готовность.
По поводу "заставят менять" паспорт, сегодня задала этот вопрос специалисту, которая выдает паспорта. Она сказала, что конечно, если ребегка уже будет не узнать, могут на таможне не пропустить. Более того, она сказала, что и взрослые при изменении внешности должны менять загранпаспорт. Так что девочки, прически не меняем и волосы не перекрашиваем))))
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2014, 22:54:01 от Агнесса »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #386 : 27 Февраля , 2014, 22:51:43 »
а мы сегодня наконец-то документы на загранки сдали, можно отпуск планировать)))
вы на маленького делали? Как заставили его смотреть в объектив?
с первого раза получилось, там вокруг фотика свет загорается, он внимательно на него смотрел и все)))) Мы деткам сделали и себе поменяли.
а мы сегодня уже получили готовые. И предоплату за апартаменты внесли. Отпуск становится асе реальнее)))
ну-ка, ну-ка, можно поподробнее?
Всем спасибо за поздравления! Отчитываюсь. Мужчина много улыбается. Зубов нет. Ползать не желает. Зато за руки ходить по дому может хоть весь день, издавая при этом звук движущегося транспорта без брызговиков.
LakiSuhi
« Ответ #387 : 27 Февраля , 2014, 22:59:28 »
а сколько стоит? банная
500 руб. Только я поняла так что набрали уже моделей
K@ri
« Ответ #388 : 27 Февраля , 2014, 23:03:54 »
банная 1000 стоит
Мамочка ЮЮ
« Ответ #389 : 27 Февраля , 2014, 23:14:24 »
А мы сегодня ходили к неврологу. Предложила нам массаж, если успеем, то 6 марта пойдем за талоном. Прописали нам Элькар. Сильно так расплакался мой сынок, пока своей очереди ждали. А народу в поликлиннике много, все ходят, смотрят на меня косо, что я не могу ребенка успокоить.... одна без очереди зашла...... и другая собиралась, я стала возмущаться, а сынок все кричит и кричит, успокоился только на улице в коляске.