Tanya2985
« Ответ #435 : 28 Февраля , 2014, 12:23:34 »
Giltoniel ,у меня кукмара блинные сковородки
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
OlgaN74
« Ответ #436 : 28 Февраля , 2014, 12:26:05 »
Giltoniel , спасибо, я уже альбуцидом закапала левомецитином закапала... Ничего. Такая вроде бы ерунда, а так раздражает. Да и пока дома, ладно, а вот на улицу не накраситься, там еще сильнее будет слезиться, косметика потечет... Я жду, когда девицы выздоровят, чтоб к Ольге фоткаться идти, а тут сама... Я пробовала и тефалевскую специальную для блинов. Но для меня лучше старых советских чугунных сковордок нет.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #437 : 28 Февраля , 2014, 12:26:18 »
Natalya5 ,ссылку отправила в личку! Чтобы не :оффтопик: !
TMD
« Ответ #438 : 28 Февраля , 2014, 12:48:23 »
Giltoniel , у меня тоже кукмара блинная сковородка - мне нравится) Я всегда на одной пеку, из литра молока - как раз хватает всем наесться
LakiSuhi
« Ответ #439 : 28 Февраля , 2014, 13:05:10 »
LakiSuhi , ты ведь на Бейвеля живешь? Мне говорили, что там мини-пекарня есть, а я прокатилась и не нашла. Не подскажешь где она там спряталась?
K@ri ,у нас в Александровском пекарни вроде вообще нет...если только на Бейвеля,3 левее входа в маг.Пятерочка пекарня маленькая,но там цены ого-го!зато если пироженка то произведение искусства:-) Еще есть на Салавата Юлаева пекарня,адрес точно не скажу,это если от нас вверх к ТК Фортуна ехать то справа.Вот там да:-) и пироги и блины...
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2014, 13:26:08 от LakiSuhi »
Сообщить модератору
ЭкLеr
« Ответ #440 : 28 Февраля , 2014, 13:08:53 »
Девочки! кто блины печет??? :)
на заказ?
неееееееееееее))) просто кто у нас молодец! я ни разу не пекла блины...вот хочу завтра заняться этим делом)
раз уж тема про блины, девочки, мы опять с дочей в конкурсе участвуем, проголосуйте, пожалуйста, кто в контакте зарегистрирован
http://vk.com/photo-58000496_322355287 , за одно и на блины гляните))))
проголосовала :)
ЭкLеr
« Ответ #441 : 28 Февраля , 2014, 13:10:55 »
Мамочка ЮЮ , сегодня ночью про тебя думала (заняться мне ночью то больше нечем, про форумчанок размышляю) как твои успехи с -60???
:))) тоже к вопросу присоединяюсь...ибо вес мой поехал вверх
я раньше часто пекла, сейчас у меня ни сил ни времени нет, я минимум на литра 2 пеку, с моим мужем меньше печь, даже нет смысла. а это долго приходится стоять, когда вторая сковорода была так куда быстрее.
я сразу на 4х сковородках пеку, иначе целый день уйдет
обалдееееееееееееееееееееееееееть!!!!!!!!
ЭкLеr
« Ответ #442 : 28 Февраля , 2014, 13:17:23 »
С-П-А-С-И-Б-О за поздравления,девочки!Вот и мы уже полугодовастики!Даже не верится)))Вот сейчас пишу пост,а на часах 11:52.полгода назад дочка родилась!!!!
Натали! доченьку с полугодием! здоровья, ночек спокойных, ну и умелок...так интересно наблюдать за малышами, когда они по взрослому начинают копошиться, вставать и тд!!!
Giltoniel
« Ответ #443 : 28 Февраля , 2014, 13:20:05 »
Giltoniel ,у меня кукмара блинные сковородки
о, наслышана об этой марке и о блинных сковородках в частности! Если тебя не затруднит, проверь пожалуйста, прилипает ли ко дну сковородки магнит...если да, то мне подойдут такие, я уже облизывалась в закупке на них :)
LakiSuhi
« Ответ #444 : 28 Февраля , 2014, 13:24:14 »
Девочки! кто блины печет??? :)
на заказ?
неееееееееееее))) просто кто у нас молодец! я ни разу не пекла блины...вот хочу завтра заняться этим делом)
раз уж тема про блины, девочки, мы опять с дочей в конкурсе участвуем, проголосуйте, пожалуйста, кто в контакте зарегистрирован
http://vk.com/photo-58000496_322355287 , за одно и на блины гляните))))
проголосовала :)
проголосовала,желаю победы маленькой красавице:-)
Giltoniel
« Ответ #445 : 28 Февраля , 2014, 13:29:42 »
TMD , я тоже из литра делаю, все как раз наедаются :) щас правда еще мужичок подрастет, придется из 2 л делать :))) Значит ты тоже Кукмарой пользуешься...еще плюсик марке...
Giltoniel
« Ответ #446 : 28 Февраля , 2014, 13:31:19 »
Так...все голосуют...придется напрячься и вспомнить пароль от контакта...уже года 2 не была там, а хочется проголосовать :)))
Осенина
« Ответ #447 : 28 Февраля , 2014, 13:33:27 »
Осенина , я в тесто воду горячую добавляю, блины с дырочками получаются.
Надо попробовать, я наоборот только холодную добавляла. Я блины особо не пекла, не просили, а сейчас повадились на блинчики. А у меня то получатся, то нет.
Natalya5 , Машеньку с полугодием! Растут наши невесты!))))
Осенина
« Ответ #448 : 28 Февраля , 2014, 13:34:35 »
А мне интересно как линеечка наш возраст измерит завтра, 30 нет в этом месяце)))))))))))))))))
Natalya5
« Ответ #449 : 28 Февраля , 2014, 13:37:30 »
ЭкLеr ,OlgaN74 ,спасибо,девоньки)))Мамочка ЮЮ ,спасибо,получила ссылку)) про блины. у меня получается на 3 стакана жидкости(молоко+водичка),на одном молоке раньше делала,сейчас так больше нра) получается как раз тоже поесть всем хватает)Пеку либо на сковороде старинной чугунной,но не блинница или на покупной из "молнии",может помните на 2013 НГ акция у них была?Ничего не прилипает,отлично получается) Про Кукмару слышала,отменная посуда,хвалят!ЭкLеr ,тебе удачи на блинном поприще :смеется: