|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #495 : 28 Февраля , 2014, 17:37:05 » |
|
Tanya2985, ты у нас вообще героиня!!!
на хорошей сковроде блины жарить - для этого геройства не надо! у меня норма 108 шт за 1,5 часа. фига се!!!!!!у меня штук 15 получается в дни пекарни)) да, это супер много! а у меня сегодня был первый опыт)))))))) даже не было первого блина комом))) за час получилось 22....вкус очень даже ничего...но дочь в конце извелась....так что блины надо готовить когда есть кто-то или спит
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #496 : 28 Февраля , 2014, 17:44:06 » |
|
А на улице весной пахнет, птички чирикают -красота))))
а мы дома сидим, болеем. А мои все приходят уже который день и с недовольными лицами "фу, на улице как-то..." там правда фу...особенно когда ветер фигачит на неделе противно было на улице, пасмурно, ветер, сыро - беееее. А сегодня вышли, солнышко как раз выглянуло, ветра нет, с крыш капает - красота)))) Через час солнышко скрылось и усе(((
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #497 : 28 Февраля , 2014, 17:45:22 » |
|
а мы дома сидим, болеем. А мои все приходят уже который день и с недовольными лицами "фу, на улице как-то..." там правда фу...особенно когда ветер фигачит на неделе противно было на улице, пасмурно, ветер, сыро - беееее. А сегодня вышли, солнышко как раз выглянуло, ветра нет, с крыш капает - красота)))) Через час солнышко скрылось и усе((( мы попали в это "усе"))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #498 : 28 Февраля , 2014, 17:52:24 » |
|
а мы дома сидим, болеем. А мои все приходят уже который день и с недовольными лицами "фу, на улице как-то..." там правда фу...особенно когда ветер фигачит на неделе противно было на улице, пасмурно, ветер, сыро - беееее. А сегодня вышли, солнышко как раз выглянуло, ветра нет, с крыш капает - красота)))) Через час солнышко скрылось и усе((( мы попали в это "усе")) наверно, а мы урвали кусочек весны :смеется:
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #499 : 28 Февраля , 2014, 18:12:15 » |
|
Giltoniel, нифига себе рыбки у вас, так то конечно прикольно, но пальцы жалко. Осенина, на аватарке я, мы уже не можем понять на кого похож.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #500 : 28 Февраля , 2014, 18:37:25 » |
|
Polinka 85,а ты фотку где вы все вместе скинь,мы поможем определиться :смеется:
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #501 : 28 Февраля , 2014, 18:56:52 » |
|
Natalya5,Машеньку с полугодием!!!!! Здоровья и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:Детки все просто загляденье!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #502 : 28 Февраля , 2014, 19:29:15 » |
|
N@din,мерси))
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #503 : 28 Февраля , 2014, 20:52:46 » |
|
Polinka 85,а ты фотку где вы все вместе скинь,мы поможем определиться :смеется:
Это точно! А то часто муж и жена очень похожи)
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #504 : 28 Февраля , 2014, 20:56:36 » |
|
А у нас двойняшки разделились: Маша - копия папы, Миша - моя копия)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #505 : 28 Февраля , 2014, 21:04:27 » |
|
Осенина, мне тоже показалось, что мамин сынок у Polinka 85 :) Кормом рыбьим кормим...а бывало и говядинкой баловали, скоблили ножом и кидали...вот однажды не успела с пальца стряхнуть кусочек мяса и выпрыгнул из воды и цапнул рыб меня...у них во рту такие пластинки...острые..как вот об лист бумаги режешь палец - тонюсенькая полосочка остается... Пресноводные, из семейства цихловых... Морские рыбы безумно красивы, но мороки горрраздо больше с ними
у меня тоже были цихлозомы, так сначала сожрали всех рыб а потом отложили икру на камень одна рыбина всегда стерегла икру.
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #506 : 28 Февраля , 2014, 22:39:10 » |
|
Natalya5,Машеньку с полугодием! Счастья, здоровья, улыбок и умелочек!
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #507 : 28 Февраля , 2014, 23:52:55 » |
|
Эх, красивые свечи у меня подруга делает, смотрю и прям тоже хочется...
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #508 : 01 Марта , 2014, 00:00:12 » |
|
Осенина, Тимошку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :играем: :рай:
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #509 : 01 Марта , 2014, 00:06:55 » |
|
Осенина, Тимошку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :играем: :рай:
урррааааааа! Поздравлямс!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|