|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #525 : 01 Марта , 2014, 11:28:37 » |
|
ой, а мы какую ночь так плохо спим ,ужас просто. Сегодня соскочил в 7-30 и в 9-30 опять уложился спать. Обычно в 22-23 мы ложимся спать, бывает до 24 еще пару раз проснется либо титю пососать, либо меня потеряет. Потом спит до 2 примерно, затем в 4-5 просыпается еще покушать и около 8 уже просыпается и в 9-10 часов спать ложиться.
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #526 : 01 Марта , 2014, 11:29:09 » |
|
Свечи просто чудо, красотень такая, я не умею всякую такую красоту делать, руки не из того места видимо.
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #527 : 01 Марта , 2014, 12:16:51 » |
|
Свечи просто чудо, красотень такая, я не умею всякую такую красоту делать, руки не из того места видимо.
прошу прощения за рекламу, она мастер-классы проводит) Я тебе в вк скину ссылку.
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #528 : 01 Марта , 2014, 12:32:16 » |
|
anutochka-chucha, Тимурку с восьмеркой! :играем: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #529 : 01 Марта , 2014, 13:06:59 » |
|
Всем привет! Детки - прелесть, ттт. Девочки, а кто как полгодика отмечал?
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #530 : 01 Марта , 2014, 13:11:11 » |
|
OlgaN74,мы никак...сопелюхи одолели нас.да и вообще вся семья(кроме старшего) с соплями((( Кстати,хотела тебе сказать ты как старшей профилактику проводишь после болезни?
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #531 : 01 Марта , 2014, 13:11:28 » |
|
прошу прощения за рекламу, она мастер-классы проводит) Я тебе в вк скину ссылку. и мне можно:)
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #532 : 01 Марта , 2014, 13:11:56 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #533 : 01 Марта , 2014, 13:15:41 » |
|
Осенина, Тимошку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :играем: :рай:
урррааааааа! Поздравлямс!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: Мы тоже спешим поздравить! :пятачок с шариком: :ура: :ура: поздравляем!!!! Большущий жених уже!!! ураааа!!!Большой мальчуган!!!Поздравляем-поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: И наши поздравления!!!! Улыбок, радости, здоровья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Присоединяемся к кому поздравлений!!!Здоровья вам и новых умелок))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: И мы поздравляем! Здоровья и улыбок! :)
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #534 : 01 Марта , 2014, 13:17:05 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: еще одного мужчинку с даткой! Растите большие и здоровые!
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #535 : 01 Марта , 2014, 13:21:12 » |
|
МаЛи,ты такая молодец!! Я все никак не могу отказаться от сладкого и мучного!! Как в 3 ребетенкиных месяца начала ломать так и не могу остановится. Хотя последние недели две активно с этим борюсь(((
Я горьким шоколадом спасалась, главное первую неделю перетерпеть, а потом уже даже от трех печенек такая тяжесть появляется. Да, еще картошку не ем) Просто сама удивилась результату, перешла уже свой добеременный вес, чувствую себя хорошо, хочу еще 3 кг убрать, но думаю эти сложнее уходить будут. Начала с 24 января так жить.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #536 : 01 Марта , 2014, 13:23:18 » |
|
ой, а мы какую ночь так плохо спим ,ужас просто. Сегодня соскочил в 7-30 и в 9-30 опять уложился спать. Обычно в 22-23 мы ложимся спать, бывает до 24 еще пару раз проснется либо титю пососать, либо меня потеряет. Потом спит до 2 примерно, затем в 4-5 просыпается еще покушать и около 8 уже просыпается и в 9-10 часов спать ложиться. мы тоже последние ночи плохо спим...причем с 12 до 3х нормально, потом примерно в 4.30 начинается каждый час...то на четвереньки и в рев, то ногами толкается и головой упирается, опять рев...а сегодня еще и полдня бушевал, надо было на руки и носить, а обычно тусуемся на матрасе или на диване, по полу вместе ползаем...а тут как раз хотела папе сплавить и дом.делами спокойно позаниматься...щас вот унесла его, закрылись в комнате и валяемся на матрасе, подобрел вроде.... :)
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #537 : 01 Марта , 2014, 13:27:47 » |
|
Спасибо, девочки, кто про сон отписался))) Видимо, многие детки беспокойно спят ночью , на ГВ особенно. Просто старший на смешанном был, на ночь смесь-спал с 4 мес не просыпаясь с 23 до 7, хотя очень беспокойный был. Интересно с какого возраста уже не просыпаясь спят...
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #538 : 01 Марта , 2014, 13:49:51 » |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!))) Мы тоже плохо спим последнее время особенно, он правда спит и сквозь сон титю требует! А сосет так, что уже не поспишь, под утро только засыпаю. Весь день практически без тити, вот за ночь и отрывается. У меня ощущение, что через каждые 1-2 часа меня теряет ночью! А сегодня вообще мне устроил праздник, вам пожалуюсь, не знаю что делать. Утром оторвал от стола кусочек кромки и проглотил!!!! Пыталась достать пока в горле был, но куда там! Мы со старшим так перепугались, в голос поплакали, а он стоит улыбается. Хотела в травму ехать, а муж говорит, не разрежут же они ему живот, жди когда выйдет. Мне бы такого спокойствия, кусочек острый ведь!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #539 : 01 Марта , 2014, 13:57:56 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: еще одного мужчинку с даткой! Растите большие и здоровые! Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|