EvaQueen
« Ответ #600 : 03 Марта , 2014, 10:13:19 »
мы опять свалились, опять с шишкой на том же месте, с той же кровати блин
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
« Ответ #601 : 03 Марта , 2014, 10:13:43 »
OlgaN74 , Лику с полугодием!Конфета80 , Сереженьку с пятерочкой! :ура: :ура:
Поздравляем!)))))
И мы рады поздравить!!! :рай:
Здоровья, радости и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sladkoezhka , С зубиком!!!
Присоединяемся и всех поздравляем!!!
Поздравляем здоровья и новых умелочек :играем: :рай:
И мы поздравляем! Счастья и здоровья!!!
Присоединяемся!!! Здоровья всем!! :)
Giltoniel
« Ответ #602 : 03 Марта , 2014, 10:14:48 »
Svetik_74, доченьку с девятью месяцами!TMD , Ромашку с семью месяцами! :ура: :ура:
Поздравляем! Здоровья и радостных моментов!
Здоровья! Улыбок! Новых умелок!!
Поздравляем!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и тут присоединяемся! :) поздравляем!!!! :)
CocoVanilla
« Ответ #603 : 03 Марта , 2014, 10:15:42 »
Svetik_74, доченьку с девятью месяцами!TMD , Ромашку с семью месяцами! :ура: :ура:
Поздравляем!!!
Здоровья!!! Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамаша Паприка
« Ответ #604 : 03 Марта , 2014, 10:18:05 »
я даже писать перестала в теме, когда мы падаем. Мы точно не 2 раза уже падали. Восхищаюсь теми, у кого ни разу ребенок не сполз-упал с кровати
Giltoniel
« Ответ #605 : 03 Марта , 2014, 10:18:34 »
ну вот, на те же грабли...
Мы стараемся разнообразить места падений, правда ударяемся в основном головой...ну и падаем только с высоты своего роста...вставать встаем отлично, но теперь обязательно надо стоя выполнить упражнение - что-то наклониться поднять...ну хотя бы потрогать то, что под ногами....а тут уж куда качнет, удержит ли рука и т.п...
K@ri
« Ответ #606 : 03 Марта , 2014, 10:28:51 »
я даже писать перестала в теме, когда мы падаем. Мы точно не 2 раза уже падали. Восхищаюсь теми, у кого ни разу ребенок не сполз-упал с кровати
у меня старший ни разу не падал. Стоило мне об этом подумать, как Миша улетел с кровати в ту же минуту. Теперь на полу живем.
Tanya2985
« Ответ #607 : 03 Марта , 2014, 10:31:31 »
у меня Савелий первый из всех, кто не падал.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
DZV
« Ответ #608 : 03 Марта , 2014, 10:43:13 »
Поздравляем!!!
Здоровья!!! Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляю!
DZV
« Ответ #609 : 03 Марта , 2014, 10:45:39 »
А я так забегалась, что положила ребенка на диванчик(такиенизкие маленькие диванчики) поменяла памперс и побежала на кухню там еда убегает, слышу бах( вспомнила что памперс то поменяла а ребенка на пол то не опустила( вот капец дожила
OlgaN74
« Ответ #610 : 03 Марта , 2014, 11:37:17 »
Всем привет. Спасибо за поздравления. Похвастаюсь. А мы так же, как у Jane_Air встаем, только у кошачьей тумбочки.
Taya4ka
« Ответ #611 : 03 Марта , 2014, 11:37:34 »
А я так забегалась, что положила ребенка на диванчик(такиенизкие маленькие диванчики) поменяла памперс и побежала на кухню там еда убегает, слышу бах( вспомнила что памперс то поменяла а ребенка на пол то не опустила( вот капец дожила
я вчера так блины жарила, тоже дитю подгузник поменяла, Машке, и оставила на диване, подстелила подушку диванную. Знаю, что Машу где положишь, там и найдешь, а она взяла и свалилась, благо подушка лежала. Правда потом она с подушки скатилась на пол, но удачно.
OlgaN74
« Ответ #612 : 03 Марта , 2014, 13:25:37 »
Девочки, у нас со сном просто атасссссс - полчаса спим, 2-3 бодрствуем. А причем активно встаем на колени, и на ноги пытаемся вставать, долго еще не может держаться и заваливаемся. Так что из комнаты вообще не выйти и не отвернуться к компу. Так и приходится сидеть рядом с ней на полу почти весь день.
OlgaN74
« Ответ #613 : 03 Марта , 2014, 13:27:37 »
Так почитать хочется хорошую книгу. Я люблю документальные исторические.
N@din
« Ответ #614 : 03 Марта , 2014, 13:33:38 »
Поздравляем!!!
И наши поздравления!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: