Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 03 Марта , 2014, 13:35:47 »

А мы так собирались сегодня на фотосессию Зимняя сказка и не смогли пойти. Сына средний проснулся с температурой, пришлось оставаться дома, врача ещё так и не дождались. И вообще ничего не пойму, Утром 39, а сейчас вообще ничего, ни температуры, ни соплей, ни кашля. Что это было? Так и не пойму. Но пусть врач всё равно посмотрит, раз уж вызвали.
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 03 Марта , 2014, 13:45:23 »

Так почитать хочется хорошую книгу. Я люблю документальные исторические.
я читаю с телефона, пока усыпляю лежу рядом и читаю...уже целую серию книг прочитала люблю фантастику, 54 книгу уже дочитываю из серии хроники галактики))

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #617 : 03 Марта , 2014, 13:45:34 »

OlgaN74, что за кошачья тумбочка?)))))) ничего даже в голову не приходит)))) когтедралка, что ли?
Мой дома тоже нифига не спит, максимум полчаса, потом переворачивается на живот, встает на коленки и просыпается. Спасают прогулки, хотя бы раз в день, это гарантированные два часа сна, а то и больше. Вот когда болели. я стрелялась, гулять нельзя, весь день на руках качала, чтоб спал.
Твоя на улице тоже плохо спит?

Еще мы сегодня пересели в прогулочный блок (ну перелегли пока)))) полегче коляска стала.

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 03 Марта , 2014, 14:57:59 »

А мы так собирались сегодня на фотосессию Зимняя сказка и не смогли пойти. Сына средний проснулся с температурой, пришлось оставаться дома, врача ещё так и не дождались. И вообще ничего не пойму, Утром 39, а сейчас вообще ничего, ни температуры, ни соплей, ни кашля. Что это было? Так и не пойму. Но пусть врач всё равно посмотрит, раз уж вызвали.
N@din, выздоравливайте

OlgaN74, что за кошачья тумбочка?)))))) ничего даже в голову не приходит)))) когтедралка, что ли?
Мой дома тоже нифига не спит, максимум полчаса, потом переворачивается на живот, встает на коленки и просыпается. Спасают прогулки, хотя бы раз в день, это гарантированные два часа сна, а то и больше. Вот когда болели. я стрелялась, гулять нельзя, весь день на руках качала, чтоб спал.
Твоя на улице тоже плохо спит?

Еще мы сегодня пересели в прогулочный блок (ну перелегли пока)))) полегче коляска стала.
Jane_Air,  :смеется: как сказать - это двухэтажная конструкция - первый этаж - будка, на крыше будки стоит обмотанный какой-то толстой грубой веревкой столб, а на нем второй этаж - ровная доска, обшитая старым ковролином - когти точить и лежать. Крыша быдки занята под игрухи. ТАк вот малыша о нее опирается и стоит на коленках, а руками шурудит игрухи

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #619 : 03 Марта , 2014, 15:30:33 »

капец, девочки, читаю вас и фигею((( моей красотке уже 8 месяцев, а она так и не садится сама и ползать не пытается даже... покачается на четвереньках, упадет и визжит - берите на руки. :-| вот и не знаю - бить уже тревогу или еще подождать? :cry: К тому же еще стала бояться: громких звуков, темноты, незнакомые к нам не ходят, но если кто-то давно не был, как моя бабушка к примеру, тоже в рев. Сидим дома, дичаем :-|
я думаю ,что хорошим массажем и гимнастикой стимульнуть надо. Нам сегодня массажистка показывала прямо упражнения на то, чтобы ребенок укреплял мышцы рук, учился ими передвигать, качал ножки и тп...сказала делать эти упражнения после 6 мес...и это не просто руки-ноги я ей двигаю, а она должна сама делать....

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #620 : 03 Марта , 2014, 15:34:03 »

Svetik_74, доченьку с девятью месяцами!
TMD, Ромашку с семью месяцами!
 :ура: :ура:
с датками!!!!!!!!!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #621 : 03 Марта , 2014, 15:36:54 »

мы опять свалились, опять с шишкой на том же месте, с той же кровати блин
лапушки!!!! эх эти полы, так и просятся, чтобы на них свалиться!!!
Девочки, у нас со сном просто атасссссс - полчаса спим, 2-3 бодрствуем. А причем активно встаем на колени, и на ноги пытаемся вставать, долго еще не может держаться и заваливаемся. Так что из комнаты вообще не выйти и не отвернуться к компу. Так и приходится сидеть рядом с ней на полу почти весь день.
вот какая у тебя интенсивная половая жизнь!!!!!! а говорят, что дети для этого помеха :)))))))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #622 : 03 Марта , 2014, 15:38:15 »

Jane_Air,сына-молодец!!! такие шкодные они, когда малюсенькие, а уже такие взрослые штуки вытворяют))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #623 : 03 Марта , 2014, 15:38:56 »

Так почитать хочется хорошую книгу. Я люблю документальные исторические.
я читаю с телефона, пока усыпляю лежу рядом и читаю...уже целую серию книг прочитала люблю фантастику, 54 книгу уже дочитываю из серии хроники галактики))
какие молодцы....а я все мусолю "Черный обелиск"...никак не домусолю...

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 03 Марта , 2014, 15:42:23 »

капец, девочки, читаю вас и фигею((( моей красотке уже 8 месяцев, а она так и не садится сама и ползать не пытается даже... покачается на четвереньках, упадет и визжит - берите на руки. :-| вот и не знаю - бить уже тревогу или еще подождать? :cry: К тому же еще стала бояться: громких звуков, темноты, незнакомые к нам не ходят, но если кто-то давно не был, как моя бабушка к примеру, тоже в рев. Сидим дома, дичаем :-|
я думаю ,что хорошим массажем и гимнастикой стимульнуть надо. Нам сегодня массажистка показывала прямо упражнения на то, чтобы ребенок укреплял мышцы рук, учился ими передвигать, качал ножки и тп...сказала делать эти упражнения после 6 мес...и это не просто руки-ноги я ей двигаю, а она должна сама делать....
Тоже хотела массаж посоветовать, но если боится чужих, плакать будет, только нервировать ребенка! Помладше массаж лучше переносят. А что врачи то говорят? Может зря паникуешь? Все разные, раньше пеленали до года, а сейчас в год таблицу умножения учат!

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #625 : 03 Марта , 2014, 16:22:09 »

Jane_Air,может и научимся,была бы рада!Мы сегодня из комнаты в коридор выбрались,а там забуксовали(линолиум))
OlgaN74,Молодец дочурка!
N@din,у меня старший на позапрошлой недели выдал так же.У свекрови был после садика,папа допоздна.Она мне звонит в 8 вечера,у Матвея говорит 39,2,что делать,нет даже жаропонижающего.Короче  сбили темпу,ночью еще поднялась,но я не мерила.а утром все как рукой сняло.тоже не поняла,что это было,но пропили на всякий случай изопринозин.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 03 Марта , 2014, 16:25:00 »

мы опять свалились, опять с шишкой на том же месте, с той же кровати блин
я даже писать перестала в теме, когда мы падаем. Мы точно не 2 раза уже падали. Восхищаюсь теми, у кого ни разу ребенок не сполз-упал с кровати
это наверное все таки воля случая :смеется:у меня старший дважды падал,причем второй раз со стульчика для кормления.посадила и за чем-то в комнату ушла,не пристегнув :idiot2:А Мария уже на полу.Ниже пола-то не упадешь...
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 03 Марта , 2014, 16:28:48 »

Девочки,я про дисплазию спросить хочу.У кого была,когда этот диагноз сняли?Что было со складочками на попе,чтоб их...
Кароче, у нас есть одна дополнительная на левой ножке и эта же ножка короче правой на пару миллиметров.Прошли в 1,5 мес магнит,в 4 мес массаж в поликлинике, после НГ всего 5 и то не подряд раз электрофарез(то холода,то заболели).Массаж дома больше напоминает легкие поглаживания,и то через минуту она уже на животе,не по разминаешь особо.В след вторник к ортопеду идти,чего-то боюсь я...вдруг распорки???
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 03 Марта , 2014, 16:53:42 »

Natalya5,у нас тоже лишняя складочка, и мне казлось что разные ножки, но массажистка сказала-складки попы ровные-значит всё норм, ноги-длину сложно углядеть.можно вытянуть по разному и разная длина получится.
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 03 Марта , 2014, 16:56:49 »

А моя лентяйка на диване лежит-и я смело оставляю,почему то. лежит себе и ниче ей не надо.особенно если телек включен.
А что за упражнения для развития рук и ног???
Девчат, а если я свою ставлю на коленки в кроватке и чтоб она сама держалась -можно так???сама то она не дотумкает так сделать, а так показала теперь хоть стимул появляется самой дотянуться и встать хотя б на колени. На ножки не встает пчм то совсем еще.подгибает и всё.и на цыпочки всегда.
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:53:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее