|
Natalya5
|
 |
« Ответ #705 : 05 Марта , 2014, 12:17:02 » |
|
megalapusik, Анечку с 7месяцами! Здоровья умнице и красавице!
Агнесса Софочку с даткой! Пусть маму радует!
деточек с очередными датками, здоровья, умелок новых и зубиков!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Здоровья и улыбок!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляю замечательных девчушек!!!!
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #706 : 05 Марта , 2014, 12:18:04 » |
|
Taya4ka, С днем рождения!!! И заодно всех деток с датками!!!  Поздравляем!!!!Крепкого здоровья,семейной гармонии и уюта,женского счастья!!!!
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #707 : 05 Марта , 2014, 12:18:23 » |
|
МурАлЯ (мама Алёны), Giltoniel, Natalya5 спасибо огромное! Неожиданно)))
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #708 : 05 Марта , 2014, 12:20:03 » |
|
Natalya5, можешь в моей группе разместить объявление про мужа)
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #709 : 05 Марта , 2014, 12:31:04 » |
|
Taya4ka,ок,спасибо) Напишу еще здесь)) Муж занимается установкой пластиковых окон,остеклением балконов,заменой "сталинских холодильников" и прочее в этой сфере. Более подробно в личку,что мне не настучали))
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #710 : 05 Марта , 2014, 12:36:51 » |
|
Natalya5, можешь в моей группе разместить объявление про мужа)
с днем рождения!!! счастья, здоровья, благополучия во всем!!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #711 : 05 Марта , 2014, 13:08:05 » |
|
кто кормит грудью у вас детки водичку, соки пьют??? у меня вообще ничего не пьет кроме тити) вчера врач сказала, что нужно заканчивать ГВ чтоб дочка начала пить воду вот сижу и думаю как заканчивать то и надо ли вообще я планировала до года кормить
Мы на ГВ, водичку не пьем, соки сама не даю и не планирую. Только компота пару глотков сделает за день и все. Прекращение ГВ из-за этого тоже считаю бредом :idiot2:. летом все равно пить начнут, природу не обманешь, еще ни одного "не пьющего" ребенка не знаю)))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #712 : 05 Марта , 2014, 13:08:40 » |
|
деточек с очередными датками, здоровья, умелок новых и зубиков!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Здоровья и улыбок!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляю замечательных девчушек!!!! Поздравляем!!!!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #713 : 05 Марта , 2014, 13:11:48 » |
|
Дайте ссылку на фотосет
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #714 : 05 Марта , 2014, 13:13:02 » |
|
деточек с очередными датками, здоровья, умелок новых и зубиков!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Здоровья и улыбок!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляю замечательных девчушек!!!! Поздравляем!!!! Поздравляем - поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: Счастья! :рай: РАДОСТИ!!! :-D желаем!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #715 : 05 Марта , 2014, 13:16:07 » |
|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #716 : 05 Марта , 2014, 13:20:04 » |
|
кто кормит грудью у вас детки водичку, соки пьют??? у меня вообще ничего не пьет кроме тити) вчера врач сказала, что нужно заканчивать ГВ чтоб дочка начала пить воду вот сижу и думаю как заканчивать то и надо ли вообще я планировала до года кормить
моя пьет только чаи, которые разводятся....а так тоже грудь, кормить планирую до года точно.... Svetik_74, мы на ГВ и воду пьет очень много. Соки я сама не даю и до года не собираюсь. Компотик пробовала давать из садовых яблок и чаек фенхелевый. Но он у меня воду лучше пьет. А мама меня опять ругает, что за обедом он водой все запивает, кашу овощи творог, ложку в рот и тут же за кружку хватается! Я думаю это бред, что нужно прекращать гв чтобы воду пила. У нас зубы проклевываются сверху и все-таки сопли начались, я не знаю как бы мы без тити это пережили. Грудь я уже за кормление не считаю, как захотел подлечился и дальше пополз.
тоже соглашаюсь....а-то, что запиваете, не есть плохо, тем более он у тебя крупный мальчик!!!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #717 : 05 Марта , 2014, 13:23:28 » |
|
Мы сегодня вторую АКДСку поставили, надеюсь, что нормально перенесем.
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #718 : 05 Марта , 2014, 14:09:29 » |
|
Девочки, выздоравливайте все, и детки тоже!!
megalapusik, Дочка ангелок! :smitten:
Агнесса, megalapusik, с датками! Здоровья, умелок, улыбок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka, с днём рождения! Желаю много-много счастья!! :рай:
Svetik_74, мы стали пить водичку, раньше плевалась, но я все же стараюсь не давать. Хотя все врачи говорят чтобы я ей больше воды давала и ночью вместо тити а то вес видите ли у нас большой... Ага сейчас.. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #719 : 05 Марта , 2014, 14:18:13 » |
|
Девочки, я опять про магний)) Кому выписывали, скажите схему, пожалуйста? По сколько и сколько раз и в течение какого времени вам говорили давать? :lol:
|
|
|
|
|