OlgaN74
« Ответ #720 : 05 Марта , 2014, 14:35:47 »
Девочки, выздоравливайте! Именникам - поздравления :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
OlgaN74
« Ответ #721 : 05 Марта , 2014, 14:47:59 »
кто кормит грудью у вас детки водичку, соки пьют??? у меня вообще ничего не пьет кроме тити) вчера врач сказала, что нужно заканчивать ГВ чтоб дочка начала пить воду вот сижу и думаю как заканчивать то и надо ли вообще я планировала до года кормить
моя пьет только чаи, которые разводятся....а так тоже грудь, кормить планирую до года точно....
Svetik_74 , я тут уже, наверно, всем все уши прожужжала, но лучше тити для ляли ничего нет и Вы, как мама, лучше знаете и чувствуете чего вашей малыше надо. А воду можно и с ложечки давать понемножку. Можно попробовать давать разные компоты, что-нибудь да понравится малышке. И ребенок сам лучше знает, что ему надо. Я старшую кормила до 2,5 лет. Да будет она еще пить. Но отказываться из-за этого от тити...!!!! Мы вчера тоже на приеме были. На вопрос: чем прикармливаетесь, я сказала, что пока ничем. Врач очень удивилась. Я сказала, что когда доча сядет нормально, полноценно, тогда и бум прикармливаться, а пока только яблоко даю пососать. Врач с медсестрой даже похихикали надо мной. Но я вижу по ней и чувствую, что она не хочет и потребности у нее пока нет. И мне фиволетово, что там врач говорит, хихикает...
N@din
« Ответ #722 : 05 Марта , 2014, 15:00:27 »
CocoVanilla ,
Девочки, я опять про магний)) Кому выписывали, скажите схему, пожалуйста? По сколько и сколько раз и в течение какого времени вам говорили давать? :lol:
Нам выписывали по 2мл 2 раза в день. Мы попили 2 дня и перестали, т.к. у дочи от него стал болеть животик. Невролог сказала, что такое бывает.
Polinka 85
« Ответ #723 : 05 Марта , 2014, 16:26:11 »
мы водичку пьем, но мало, бывают конечно моменты присостется и пока всю не выдует не успокоится. Варю компотик из кураги и чернослива, нравится, но каждый день пить не будет. Покупала быстрорастворимый чай (гранулированный) не понравился, дала вновь сегодня (месяц прошел с первой попытки) грамм 30 выпил. Да, правильно писали, мы тоже до поильника только с ложки пили. Максимум 100 мл выпивает, но чаще всего около 50-70. Нам тоже говорили, мол ночью воду давайте, а грудь нет. Я конечно сказала хорошо, но титю сосем ночью и дальше, тем более днем прикладывается очень редко или вообще не сосет. По поводу магния нам выписали по 3 мл 2 раза в день, противный он на мой взгляд, пить его даю из шприца от панадола, иначе отказывается его пить любым способом.
ЭкLеr
« Ответ #724 : 05 Марта , 2014, 17:18:54 »
кто кормит грудью у вас детки водичку, соки пьют??? у меня вообще ничего не пьет кроме тити) вчера врач сказала, что нужно заканчивать ГВ чтоб дочка начала пить воду вот сижу и думаю как заканчивать то и надо ли вообще я планировала до года кормить
моя пьет только чаи, которые разводятся....а так тоже грудь, кормить планирую до года точно....
Svetik_74 , я тут уже, наверно, всем все уши прожужжала, но лучше тити для ляли ничего нет и Вы, как мама, лучше знаете и чувствуете чего вашей малыше надо. А воду можно и с ложечки давать понемножку. Можно попробовать давать разные компоты, что-нибудь да понравится малышке. И ребенок сам лучше знает, что ему надо. Я старшую кормила до 2,5 лет. Да будет она еще пить. Но отказываться из-за этого от тити...!!!! Мы вчера тоже на приеме были. На вопрос: чем прикармливаетесь, я сказала, что пока ничем. Врач очень удивилась. Я сказала, что когда доча сядет нормально, полноценно, тогда и бум прикармливаться, а пока только яблоко даю пососать. Врач с медсестрой даже похихикали надо мной. Но я вижу по ней и чувствую, что она не хочет и потребности у нее пока нет. И мне фиволетово, что там врач говорит, хихикает...
Оля, какой рост-вес у малышки?? так неохота тащиться туда...выздоравливаете??
тимка-кимка
« Ответ #725 : 05 Марта , 2014, 18:53:18 »
Девочки, я опять про магний)) Кому выписывали, скажите схему, пожалуйста? По сколько и сколько раз и в течение какого времени вам говорили давать? :lol:
мы были вчера у невролога и я пожаловалась на плохой сон. Она советовала яитать Комаровского и полчаса дневного сна , сказала это норма. Еще сказала налаживать гигиену сна ( в нашем случае укладывать в кроватку ) и прописала Эдас на мес.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #726 : 05 Марта , 2014, 18:59:24 »
Про воду: Викуся пьет и из кружки ей пить больше нравиться, детки такие милахи когда из кружек учатся пить). Нефролог спрашивала про воду, еще она к гинекологу отправила - увидела небольшую спаечку.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Мамочка ЮЮ
« Ответ #727 : 05 Марта , 2014, 19:07:06 »
megalapusik , дочка - лапочка !
Девочки, выздоравливайте! Именникам - поздравления :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех поздравляем, много радости и здоровья желаем! :пятачок с шариком:
Natalya5
« Ответ #728 : 05 Марта , 2014, 19:19:33 »
девочки,как вы думаете 39 темпу сбить или пусть борется организм?(про себя)В обед 38 была,сейчас поднялась.
ЭкLеr
« Ответ #729 : 05 Марта , 2014, 19:43:56 »
девочки,как вы думаете 39 темпу сбить или пусть борется организм?(про себя)В обед 38 была,сейчас поднялась.
сбивай!!!! и желательно под одеяло пропотеть....а врача не вызывала?
ЭкLеr
« Ответ #730 : 05 Марта , 2014, 19:45:14 »
CocoVanilla , у нас линеечки одинаковые))))) по дням дочерей))) волшебство-не иначе))
Taya4ka
« Ответ #731 : 05 Марта , 2014, 20:05:13 »
сбивай!!!! После 38 уже сбивать надо!
N@din
« Ответ #732 : 05 Марта , 2014, 20:09:05 »
сбивай!!!! После 38 уже сбивать надо!
согласна, обязательно сбивай. Выздоравливай.
Natalya5
« Ответ #733 : 05 Марта , 2014, 20:53:38 »
спасибо девочки!Завтра юбилей,на носу 8 марта,а я болеею(((Уже выпила таблетку,но что-то медленно спадает.Лежу под одеялом,мои на кухне тусят.Поднялась до 39,5-вызвала врача,потом отменила.в больницу все равно не поеду,а лечиться у фармацевтов знакомых спрошу как.
CocoVanilla
« Ответ #734 : 05 Марта , 2014, 21:08:40 »
N@din ,нам тоже сказали что может быть побочка со стороны ЖКТ.. Сон у вас наладился без него?Polinka 85 ,а в каком возрасте вам прописали, сколько вес был?N@din ,Девочки а по продолжительности сколько?тимка-кимка ,а я Комаровского читала ещё когда она в два месяца стала плохо спать. В общем нам не помогло. 30 минут моей дочи явно не норма...она конючит, трет глаза и всячески показывает что хочется спать. Если бы я видела по ней что она не нуждается во сне тогда другое дело, бодрствовали и радовались бы. А что за эдас? Нам вот невролог говорит для сна не кормить ночью! Собственно я понялачто они по своей части проблему решать не хотят. В два месяца спихивали все на животик, теперь на зубы и т.д. А я вижу что дело в возбудимости малышки..ЭкLеr ,точно))) может это из-за короткого февраля?)