Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #750 : 06 Марта , 2014, 08:07:24 »

Polinka 85, у моих детей у обоих в два месяца уже был заросший родничок. И никаких претензий по неврологии. Просто такая особенность.
Сообщить модератору   Записан

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #751 : 06 Марта , 2014, 08:13:59 »

CocoVanilla, нам прописали в 6,5 месяцев, вес был 8500. А про травки, я тоже завариваю ромашку и валериану по 2 пакетика каждой и в ванну, но изменений особо нет у нас.
LakiSuhi, с водичкой разбавляешь, а то так невозможно просто. Я пробовала в кашку еще добавлять, съедал. Первые дня 3 пил плохо, потом понял видимо что деться некуда.
Решили завтра платно к неврологу сходить, пусть еще посмотрят.
Девочки, вопросик: у деток родничок зарос или нет и в каком возрасте зарос? У нас в 5,5 уже зарос, вот все говорят что так рано, а хорошо это или плохо не объясняют.

Polinka 85, да, конечно, очень рано зарос. Странно... а вам невролог ничего не говорила по этому поводу? Большой родничок надо лбом в норме должен зарастать к году (может чуть позже). Если он зарастает раньше, то это чревато внутричерепным давлением.
насколько я помню, родничок к году должен зарасти. Плохо,  если после года не зарастает. Т зависит это от количества и усвояемости кальция в организме.

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #752 : 06 Марта , 2014, 08:59:33 »

Мамочка ЮЮ, спасибо за инфо :smitten:
Polinka 85, спасибо за ответ :smitten:, я просто подумала что нам многовато выписали.. У вас от магния нет улучшений? К неврологу хотите по этому вопросу?
А про родничок.. У нас в месяц Уже почти зарос, в 4 был полностью закрыт. Нам сказали что это наша такая особенность.. Невролог говорила что от этого ми может быть повышено вчд, ну и для падений опасно. А так врачи панику не наводили. Я тогда так испугалась, перечитала весь интернет. Писали что в норме к году, но есть границы от 3 мес до 18 мес. А у нас в в месяц!

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #753 : 06 Марта , 2014, 09:02:56 »

мы в 6 месяцев были у врача, она сначала в наших волосах не нащупала, сказала что зарос, потом нашла, я ее начала распрашивать если рано зарос, она сказала что ничего страшного в этом нет.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 06 Марта , 2014, 09:04:41 »

мы пьем магний по 3 мл 2 раза в день, галченок рот открывает потом все выплевывает, но иногда удается все выпить, у нас есть улучшения, ночью перестала ползать по кроватке, спать стала чуток получше.

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #755 : 06 Марта , 2014, 09:36:58 »

EvaQueen,а вам в каком возрасте и с каким весом выписывали?

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 06 Марта , 2014, 09:56:31 »

Меня муж заразил-таки...одна ноздря потекла..и голова болит весь вечер...а сам он с температурой от 37 до 38,2 весь день, даже с работы отпросился....зараза моя любимая, блин!
девочки, ура,  я не расклеилась!!! Вчера уже была уверена, что утром встану никакая, разболеюсь....а проснулась и все хорошо! Рассказываю: 3 дня назад муж приехал с работы с соплями "никакой"... я уже 3 или 4 зимы дочку при малейшем риске заразиться  или при первых симптомах типа першения в горле или активного чихания, начинаю поить афлубином...мы эти зимы не болеем, ну максимум насморк.В садик ходим исправно, т.е. контактирует и с соплюнами и кашлюнами.
И вот я, увидев состояние мужа, стала принимать афлубин 3 раза в день по 10 капель до еды (минут за 15-20). Вчера когда уже думала разболеюсь закапала на ночь в нос пиносолом, т.к. начало течь и свербить в носу... и на ночь ставлю в комнату тарелочку с нарезанным чесноком ближе к подушке. Мужа конечно отселила в столовую на диван, но первую ночь как заболел спали вместе.
Надеюсь кому-нибудь мой опыт поможет :)
Выздоравливайте все!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 06 Марта , 2014, 10:02:21 »

А мы сегодня всю ночь с мужем малыша караулили, только в 5 утра уснули(((( темпа 38,5 ручки ножки вздрагивают, и кашель лающий ужасный, и это после 1 дня насморка! Сидим врача ждем. Мальчик у меня полностью на титю перешел, от еды отказывается, творожка только поел вчера. Как же ночью страшно..
А афлубин мы всей семьей уже 5 дней пьем((( правда я не разболелась, только один день посопливила, а Тимоша все равно разболелся..

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #758 : 06 Марта , 2014, 10:28:46 »

Осенина,поскорее поправиться малышу!
И всем девочкам болеющим скорейшего выздоровления!

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 06 Марта , 2014, 11:04:04 »

EvaQueen,а вам в каком возрасте и с каким весом выписывали?
в 6 мес. 7900 67 см

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #760 : 06 Марта , 2014, 11:23:06 »

Девочки,  дорогие,  спасибо за поздравления!   :рай: Приятно,  что помните о нас, хоть мы сейчас здесь редко бываем))))
 Наша мадам ползать никак не хочет, перемещается либо рачком, либо на попе, вот только каким образом, для меня до сих пор загадка  :-D.
Две недели назад прорезались первые зубки, титю уже покусали)))
Еще наша ляля любит танцевать сидя на попе и качает головой в такт музыки)))
Еще раз всех Благодарю за поздравления! !!
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #761 : 06 Марта , 2014, 11:24:32 »

кто кормит грудью у вас детки водичку, соки пьют??? у меня вообще ничего не пьет кроме тити) вчера врач сказала, что нужно заканчивать ГВ чтоб дочка начала пить воду вот сижу и думаю как заканчивать то и надо ли вообще я планировала до года кормить  
моя пьет только чаи, которые разводятся....а так тоже грудь, кормить планирую до года точно....

Svetik_74, я тут уже, наверно, всем все уши прожужжала, но лучше тити для ляли ничего нет и Вы, как мама, лучше знаете и чувствуете чего вашей малыше надо. А воду можно и с ложечки давать понемножку. Можно попробовать давать разные компоты, что-нибудь да понравится малышке. И ребенок сам лучше знает, что ему надо. Я старшую кормила до 2,5 лет. Да будет она еще пить. Но отказываться из-за этого от тити...!!!! Мы вчера тоже на приеме были. На вопрос: чем прикармливаетесь, я сказала, что пока ничем. Врач очень удивилась. Я сказала, что когда доча сядет нормально, полноценно, тогда и бум прикармливаться, а пока только яблоко даю пососать. Врач с медсестрой даже похихикали надо мной. Но я вижу по ней и чувствую, что она не хочет и потребности у нее пока нет. И мне фиволетово, что там врач говорит, хихикает...
Оля, какой рост-вес у малышки?? так неохота тащиться туда...выздоравливаете??
ЭкLеr, да что-то не очень я понимаю, что с весом. Пару недель назад взвешивались на дом весах (я с Ликой на руках минус мой вес), получилось 7 200 (ну может -100 гр на одежду). У педиатр взвешивались - 6 700 гр. Дома в выходные перевзвешивались - ровно 7 000 гр. Рост нам намеряли 64 см.
понятно...я это к чему...))) иногда наша мед.сестра говорит неправильные цифры)))))) нам как-то рост намерили с разницей в 2,5 см....быть такого не может))) и вес тоже на кило ошибочно говорила))))) но Мария Степановна мне нра))) и знаешь, она наоборот качала головой, что я прикорм ввела овощи, мол до 6 мес. ничего не надо...а я ей объяснила, что моя матрона прекрасно стала с овощей дела делать, животик спокойный...ну и грудь даю в каждое кормление. Хрен разберешь этих врачей)) а Лика просто держит себя в форме!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #762 : 06 Марта , 2014, 11:27:17 »

CocoVanilla, нам прописали в 6,5 месяцев, вес был 8500. А про травки, я тоже завариваю ромашку и валериану по 2 пакетика каждой и в ванну, но изменений особо нет у нас.
LakiSuhi, с водичкой разбавляешь, а то так невозможно просто. Я пробовала в кашку еще добавлять, съедал. Первые дня 3 пил плохо, потом понял видимо что деться некуда.
Решили завтра платно к неврологу сходить, пусть еще посмотрят.
Девочки, вопросик: у деток родничок зарос или нет и в каком возрасте зарос? У нас в 5,5 уже зарос, вот все говорят что так рано, а хорошо это или плохо не объясняют.

Polinka 85, да, конечно, очень рано зарос. Странно... а вам невролог ничего не говорила по этому поводу? Большой родничок надо лбом в норме должен зарастать к году (может чуть позже). Если он зарастает раньше, то это чревато внутричерепным давлением.
у нас тоже практически зарос. Более того все швы уже закрепились. Делали узи...все прекрасно. Так что просто контролировать надо, чтобы головушка росла! (нам невролог про это сказала) у моей была 41см в 5 мес...посмотрим, какая в 6 будет, но у сына балдуша была уже 44.

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #763 : 06 Марта , 2014, 11:28:35 »

А на счет фотосессии,  я согласна, на Зимней сказке 2 волшебство пропало ( до 22
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 06 Марта , 2014, 11:30:10 »

Девчат, помню кто то писал что лялик очень любит каши фрутоняня-которые готовые в пакетике(как сок), дак вот в гипермаркете-Наш, акция щас на них, 2 по цене 1. Это так...кому надо вдруг)))
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:36:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее