Мамочка ЮЮ
« Ответ #795 : 06 Марта , 2014, 21:46:33 »
Мамулечки и деточки! Всем кто болеет скорейшего выздоровления! Всем кто не болеет - здоровья и крепкого иммунитета ! МурАлЯ (мама Алёны) , в носик можно капать солевые растворы.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 21:51:29 от Мамочка ЮЮ »
Сообщить модератору
LakiSuhi
« Ответ #796 : 06 Марта , 2014, 22:02:19 »
Меня аквалор душ выручает, после походов на улицу промываю им носик малышу.А еще эффективный виферон мазь в нос ( мне иммунолог его очень рекомендовала,защищает от вируса гриппа даже)
K@ri
« Ответ #797 : 06 Марта , 2014, 22:04:19 »
K@ri , как у вас самочувствие после прививки? и какую ставили?
мы ставили обычную прививку, отечественную. Перенесли нормально, тоже слышала, что хуже всех третья АКДСка.
K@ri
« Ответ #798 : 06 Марта , 2014, 22:06:46 »
LakiSuhi , про поликлинику в точку, тоже к ней относимся. Мне в ней нравится только то, что отделений здорового ребенка с отдельным входом и изолировано от обычного отделения.
Polinka 85
« Ответ #799 : 06 Марта , 2014, 22:07:06 »
девочки, сходили мы к неврологу сегодня (платно), не то что в поликлинике, опрашивала она наверно только 30 минут, потом еще осматривала его долго. Сказала, есть вегетативное, что пальчики на ножках иногда поджимает, сон плохой, все пройдет сказала. По поводу родничка - сказала не есть это хорошо, надо теперь следить чтобы голова росла(ттт пока в норме), назначила нсг+доплер, говорит что странно почему в 1 месяц не повторили ( а нам и не говорил наш невролог в поликлинике). Магний говорит, можно не пить (мы уже 17 дней пьем), раз нет разницы до него также было. Вот. Осенина, Тимошке скорейшего выздоровления. Короче не пойдем мы в поликлинику заразу собирать, в 8 месяцев сходим.
LakiSuhi
« Ответ #800 : 06 Марта , 2014, 22:13:45 »
Девочки! у нас после НГ появился тремор ручек и головы при засыпании, особенно когда перевозбудится.Ходила к неврологу в поликлинике, сказали Магний попить.Вот пьем..но сынишку все так же потряхивает.Думаю может к Громовой его показать...только вот она говорят не принимает уже на ЧМЗ...
EvaQueen
« Ответ #801 : 06 Марта , 2014, 22:16:10 »
K@ri , как у вас самочувствие после прививки? и какую ставили?
мы ставили обычную прививку, отечественную. Перенесли нормально, тоже слышала, что хуже всех третья АКДСка.
мне мед. сестра которая ставит прививки говорила что 2 хуже всего переносится.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамаша Паприка
« Ответ #802 : 06 Марта , 2014, 22:19:35 »
EvaQueen , нам так же сказали
EvaQueen
« Ответ #803 : 06 Марта , 2014, 22:24:16 »
мы когда прививку третью поставили я аж выдохнула, что то я так сильно их боялась.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
« Ответ #804 : 06 Марта , 2014, 22:30:44 »
Polinka 85 , а сколько стоит платный невролог?
ЭкLеr
« Ответ #805 : 06 Марта , 2014, 22:51:52 »
ЭкLеr , вы в поликлинику на Коммуны относитесь? я когда прочитала про Марию Степановну свою вспомнила на Коммуне у нас 6 участок был, она очень мне нравилась строгая такая и в то же время к деткам добрая у меня старшая доча когда ее видела сразу ба-ба говорила)
к ней, родимой :)
ЭкLеr
« Ответ #806 : 06 Марта , 2014, 22:55:34 »
Девочки, всем спасибо за участие! Но увы, у нас не очень все хорошо(((( Даже больше, написала отказ от госпитализации, ларингит у нас! Словили мы в поликлинике во вторник, врач сказала уже эпидемию по парогриппу объявили. Берегите детишек, сидите дома пока! Оттепель резкая сказалась. Мы когда были на приеме, я была в шоке мимо нас малюток два раза классы проводили на прививку, все в верхней одежде, человек 30 шагали! Ну вот как так! И это в день малютки! Начали дышать ингалятором, немного полегче ему дышится! Врач сказала этот парагрипп развивается за один день!
ох, это мое проф.заболевание...и у сына эта же беда....вообще блондины с голубыми глазами выбраны этими лор-заболеваниями, к сожалению.
ЭкLеr
« Ответ #807 : 06 Марта , 2014, 22:56:08 »
девочки, сходили мы к неврологу сегодня (платно), не то что в поликлинике, опрашивала она наверно только 30 минут, потом еще осматривала его долго. Сказала, есть вегетативное, что пальчики на ножках иногда поджимает, сон плохой, все пройдет сказала. По поводу родничка - сказала не есть это хорошо, надо теперь следить чтобы голова росла(ттт пока в норме), назначила нсг+доплер, говорит что странно почему в 1 месяц не повторили ( а нам и не говорил наш невролог в поликлинике). Магний говорит, можно не пить (мы уже 17 дней пьем), раз нет разницы до него также было. Вот. Осенина, Тимошке скорейшего выздоровления. Короче не пойдем мы в поликлинику заразу собирать, в 8 месяцев сходим.
вот про рост головушки я тебе как раз и написала!
Polinka 85
« Ответ #808 : 06 Марта , 2014, 23:13:59 »
EvaQueen , я тоже так боялась этих прививок, ттт, хорошо перенесли.Taya4ka , Оля, 600р. Могу дать координаты, правда мы месяц очереди ждали своей.ЭкLеr , да да, я сразу вспомнила твои слова. Мы тоже светлячки с голубыми глазами, боюсь ларингита.
Natalya5
« Ответ #809 : 07 Марта , 2014, 07:41:57 »
LakiSuhi ,виферон мазь деткам до года нельзя. противопоказано.я тоже про нее думала.