Мамочка ЮЮ
« Ответ #840 : 07 Марта , 2014, 15:30:11 »
K@ri , Андрюшку с семилетием! Совсем взрослый парень, пусть растет крепким, мужественным и веселым! Братику пример, маме помощник! Ну а папе напарник в сугубо мужских делах! ;) например, маму беречь ;)
Ух ты! Присоединяюсь! Новых успехов и достижений, уверенности в каждом дне)
Поздравляем маленького мужчину!!!Крепкого здоровья!
Поздравляем! Здоровья богатырского! :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
« Ответ #841 : 07 Марта , 2014, 15:36:38 »
Мы вчера были на приеме, поставили прививку от гепатита. Взвесились, теперь мы 8.300, и рост 67,5. Прибавка небольшая! В анализе мочи у нас соли оксолаты, педиатр говорит, что все нормально. Но думаю, что нужно пересдать. А сегодня умудрилась взять бесплатный талон на массаж. :laugh: Спасибо нашему неврологу! :рай: В больнице творится какой-то ужас, столько народу никогда не видела. Девочки! Всем здоровья, берегите себя и деток!
OlgaN74
« Ответ #842 : 07 Марта , 2014, 15:50:17 »
Natalya5 , кипящей водой заливаю курагу, чернослив и немного варю на слабом огне, слегка побулькивает. без сахара конечно.
Татьяна2112 , Олесю с десяточкой! Самые большие))) :ура: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!
присоединяемся, здоровья и новых умелок
поздравляем! Уже вот-вот годик будет! Здоровья много-много! :))
Татьяна2112 , Олесю с десяточкой! Самые большие))) :ура: :пятачок с шариком:
огогогооооооооо...поздравляем, совсем большой человек!! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Объединим два снежных кома поздравлений!
Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляем!!! новых умелочек :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем! Здоровья и новых открытий! :пятачок с шариком:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
OlgaN74
« Ответ #843 : 07 Марта , 2014, 15:50:47 »
K@ri , Андрюшку с семилетием! Совсем взрослый парень, пусть растет крепким, мужественным и веселым! Братику пример, маме помощник! Ну а папе напарник в сугубо мужских делах! ;) например, маму беречь ;)
Ух ты! Присоединяюсь! Новых успехов и достижений, уверенности в каждом дне)
Поздравляем маленького мужчину!!!Крепкого здоровья!
Поздравляем! Здоровья богатырского! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!!!!!
OlgaN74
« Ответ #844 : 07 Марта , 2014, 15:52:29 »
Taya4ka , поздравляем Машутку и Мишутку с семерочкой. Пусть и дальше маму радуют))))
да-да!! пусть радуют. и как-то координированно спят-едят)))
поздравляем! Пусть действуют дружно, но каждый по-своему! Маме много сил и еще пару рук! :))))
И мы,и мы поздравляем!!!!Пусть радуют тебя твои малышики с каждым днем все больше!!!
поздравляем карапузов!!! Вот им уже весело!!! Здоровья деткам!!! Маме с папой радости и спокойствия!
Поздравляем! :пятачок с шариком:
С двойным днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: Маме сил и терпения! А малышатам здоровья!!!!!
N@din
« Ответ #845 : 07 Марта , 2014, 16:12:15 »
Татьяна2112 , Олесеньку с десяточкой!!!! Ещё чуть чуть и годик уже будет!!! :пятачок с шариком:Taya4ka , Мишеньку и Машеньку с семёрочками!!!!!! :пятачок с шариком:K@ri , Андрюшу с семью годиками!!! :пятачок с шариком:ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, РАДОСТИ и УЛЫБОК!!!!!! :рай:
megalapusik
« Ответ #846 : 07 Марта , 2014, 18:05:22 »
Татьяна2112 , Олесеньку с десяточкой!!!! Ещё чуть чуть и годик уже будет!!! :пятачок с шариком:Taya4ka , Мишеньку и Машеньку с семёрочками!!!!!! :пятачок с шариком:K@ri , Андрюшу с семью годиками!!! :пятачок с шариком:ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, РАДОСТИ и УЛЫБОК!!!!!! :рай:
и быть послушными и радовать мам и пап ;-))Поздравляю!
Taya4ka
« Ответ #847 : 07 Марта , 2014, 20:32:10 »
Прикольный фильм о малышах. Один Африканский, второй Монголенок, третий Японка и четвертый Американец. Как развиваются с рождения до года примерно)
http://vk.com/video38590231_167527713
EvaQueen
« Ответ #848 : 07 Марта , 2014, 22:22:52 »
N@din , Лизуха на фотках такая классная получилась, зря ты растраивалась
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
« Ответ #849 : 07 Марта , 2014, 22:43:37 »
Ой,какие детки лапотушные!!! Ну прелесть!!! Я думаю повтор уже таким не будет, сейчас опять фотограф душу вложила в новую темку! Мне очень понравились фото!!! У Лизы глазищи - два озерка, утонуть можно! А Лена такой пухлик шкодный! Это кого я знаю, кто-то еще там есть из нашей темки?
Polinka 85
« Ответ #850 : 07 Марта , 2014, 22:47:23 »
да я тоже только этих двух девчонок помню))) фотки класс))) я так жду банную, интересно как там будет
Natalya5
« Ответ #851 : 07 Марта , 2014, 23:13:08 »
да я тоже только этих двух девчонок помню))) фотки класс))) я так жду банную, интересно как там будет
на банной голопопики ваши будут)))
N@din
« Ответ #852 : 07 Марта , 2014, 23:14:54 »
EvaQueen ,Giltoniel ,Polinka 85 , Спасибо, девочки. Все детки получились очень интересными! EvaQueen ,Да, Жень, есть классные фото. Видишь, я думаю будет интереснее, когда Лизунчик уже будет уверенно сидеть. Леночка просто чудо!!! :smitten: :smitten: :smitten: Они с Лизой две пухляшки, другие две девочки прям модельки стройненькие. Ой, то ли ещё будет... :ой засмущали:
LadyBoss
« Ответ #853 : 07 Марта , 2014, 23:21:29 »
Ой девочки, фотографии чудесные)) N@din ,Лизонька чудесно получилась) глазки такие красивые красивые!!EvaQueen ,Леночка прям девочка-девочка)) с такими волосами о которых мы только мечтаем)))
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
ЭкLеr
« Ответ #854 : 07 Марта , 2014, 23:23:29 »
Ой девочки, фотографии чудесные)) N@din ,Лизонька чудесно получилась) глазки такие красивые красивые!!EvaQueen ,Леночка прям девочка-девочка)) с такими волосами о которых мы только мечтаем)))
а где фото можно посмотреть? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: