|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #870 : 08 Марта , 2014, 11:06:32 » |
|
Polinka 85, я не поехала в гости с Данькой, у него температура скачет, может и зубы, но рисковать не хочу, столько вирусятины сейчас. Мы пойдем гулять, а мужа с Мишей отправила бабушку поздравлять.
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #871 : 08 Марта , 2014, 11:07:11 » |
|
Девочек и всех мамочек с праздником Весны!
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #872 : 08 Марта , 2014, 11:09:41 » |
|
ой девули, смерили сейчас 37,8. Не знаю что делать. А врача вызывать надо?
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #873 : 08 Марта , 2014, 11:17:04 » |
|
Поздравляем всех малышей с датками, а мамочек и дочек с Женским Днём! Всем здоровья и весеннего солнышка - в душЕ ! :) Polinka 85, а десны смотрела? И горлышко?
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #874 : 08 Марта , 2014, 11:27:25 » |
|
вызвала врача, он не дает горло посмотреть, десны вроде не опухшие
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #875 : 08 Марта , 2014, 13:08:05 » |
|
Девочки! Всех поздравляю с праздником! Всем здоровья и хорошего настроения! :рай:
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #876 : 08 Марта , 2014, 14:44:18 » |
|
Taya4ka, поздравляем Машутку и Мишутку с семерочкой. Пусть и дальше маму радуют))))
да-да!! пусть радуют. и как-то координированно спят-едят))) поздравляем! Пусть действуют дружно, но каждый по-своему! Маме много сил и еще пару рук! :)))) И мы,и мы поздравляем!!!!Пусть радуют тебя твои малышики с каждым днем все больше!!! поздравляем карапузов!!! Вот им уже весело!!! Здоровья деткам!!! Маме с папой радости и спокойствия! Поздравляем! :пятачок с шариком: С двойным днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: Маме сил и терпения! А малышатам здоровья!!!!! N@din, megalapusik, Спасибо всем за поздравления!!!! Отметили вчера ДР в Оранжевом ежике, всем очень понравилось, дети очень-очень довольные остались. А я так устала...Именинник сегодня поехал зубы дергать))))На нижней десне зуб новый прорезался, а молочные еще не выпали. У деток моих зубы в одно время растут)))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #877 : 08 Марта , 2014, 14:52:36 » |
|
АглаяН, сыночка с девяточкой!!! :пятачок с шариком: Tanya2985, Савушку с восьмёрочкой!!! :пятачок с шариком: Ментоза, доченьку с восьмёрочкой!!! :пятачок с шариком: LadyBoss, Евочку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком: Пусть детки радуют, растут здоровыми и счастливыми!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Девочки, а нас всех с 8 марта!!!!! Всем желаю удачи, везения, семейного благополучия и конечно крепкого здоровья!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ой, как замечательно, праздник-праздник сегодня! Присоединяюсь! и мы поздравляем, здоровья деткам крепкого. Всех деток с датками! Всех мамочек с днем Весны! поздравляем!!! здоровья деткам, а родителям радости. Поздравляем!!!! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #878 : 08 Марта , 2014, 15:00:32 » |
|
Спасибо за поздравления! Ребятёнок к соске "приклеился", не даёт ее "выткнуть". не знаю, то ли пойти на поводу, то ли не стоит приучаться.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #879 : 08 Марта , 2014, 15:08:08 » |
|
Tanya2985, ЕСЛИ ДО этого не сосали соску, то лучше, мне кажется, не приучаться
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #880 : 08 Марта , 2014, 15:12:14 » |
|
K@ri,с рождения сосём. Но только на сон, или когда настроение сильно плохое. А сейчас постоянно с ней. Заберешь - орёт!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #881 : 08 Марта , 2014, 15:20:35 » |
|
У меня старший соску сосал, я вообще не ограничивала общение с соской. В 11 месяцев спрятала ее и все, в первую ночь пару раз просыпался, а на следующий день и не вспоминал о ней.
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #882 : 08 Марта , 2014, 18:31:23 » |
|
K@ri,с рождения сосём. Но только на сон, или когда настроение сильно плохое. А сейчас постоянно с ней. Заберешь - орёт!
Да не парься! Ни одного взрослого с соской не видела! )))))) У нас так же в 8 мес стал рьяно ее сосать, находит и в рот! Сейчас опять только на сон, засыпает и выплевывает.
|
|
|
|
Lubaschka174
постоялец

велосипедист:-D
|
 |
« Ответ #883 : 08 Марта , 2014, 19:14:39 » |
|
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ)))Счастья всем,здоровья удачи! А мы поехали в гости к бабушке,и там температура поднялась 38..пока других симптомов нет! Не знаю на что думать),то ли грипп,то ли зубки..
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #884 : 08 Марта , 2014, 20:31:34 » |
|
у нас к вечеру поднялась 38,2 мне чуть не поплохело, парацетамол содержащее нас не берет ,нурофен свечки выкакивает, но все же удалось поставить. Врач была ,сказала горлышко немного красноватое, а десна не опухли, орви грит, виферон свечи прописала, тантум верде.
|
|
|
|
|