Giltoniel
« Ответ #975 : 12 Марта , 2014, 11:17:43 »
тимка-кимка , Викуську с восьмерочкой!N@din , Лизоньку с полугодием! :ура: :лялька плачет: :играем: :пятачок с шариком: :рай:
Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы поздравляем :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
И мы присоединяемся с удовольствием!
поздравляем девчоночек! Не болейте, солнышки! :)))
megalapusik
« Ответ #976 : 12 Марта , 2014, 11:17:48 »
Осенина ,спасибо))))
МурАлЯ
« Ответ #977 : 12 Марта , 2014, 11:22:24 »
Мамаша Паприка , держитесь! Скорейшего выздоровления!
Giltoniel
« Ответ #978 : 12 Марта , 2014, 11:23:02 »
Мамаша Паприка , и вас зацепило...скорейшего выздоровления! Вот ведь месяцок март - столько народу болеет! И каким чудом у дочки из 6ти приглашенных на ДР друзей пятеро не болели на дату праздника - фантастика просто! Обычно половина приглашенных приходит. В этот раз болели больше родители, о как! Подушку не кладу младшему...дочке в годик начала класть плоскую - около 2см высотой...и сейчас до года не положу, хотя бабушки нежно намекают :))) знают, что давить на меня низззя:)
Natalya5
« Ответ #979 : 12 Марта , 2014, 11:23:15 »
тимка-кимка , Викуську с восьмерочкой!N@din , Лизоньку с полугодием! :ура: :лялька плачет: :играем: :пятачок с шариком: :рай:
Поздравляем!!!!
поздравляем девчоночек! Не болейте, солнышки! :)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Ура-Ура-Ура!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Natalya5
« Ответ #980 : 12 Марта , 2014, 11:24:13 »
Мамаша Паприка , держитесь! Скорейшего выздоровления!
Выздоравливайте!
Taya4ka
« Ответ #981 : 12 Марта , 2014, 11:37:34 »
Девочки, простите за рекламу. Желаю научиться зарабатывать в интернете, создала паблик:
http://vk.com/public67767335 о нас красивых. Каждый день постю интересные статьи, информацию о людях, шутки, мудрости о женщинах, мужчинах, о спорте, о кулинарии, о моде.
Деньги можно зарабатывать только после 50 000 подписчиков, а у меня пока 14) Буду благодарна, если вступите)
Polinka 85
« Ответ #982 : 12 Марта , 2014, 11:40:36 »
Поздравляем!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья деткам!
Polinka 85
« Ответ #983 : 12 Марта , 2014, 11:42:31 »
Мамаша Паприка , выздоравливайте. мы только в себя начали приходить. Побыстрее победить температурку
Taya4ka
« Ответ #984 : 12 Марта , 2014, 12:44:12 »
Девочки, спасибо за поддержку! Всем болеющим - не болеть! Мы чуть вступили в болезнь и я постаралась не доводить до худших состояний. Только сопли заметила и сразу одевать потеплее стала. Прошли сопли. А у меня так и остался еще насморк(
Осенина
« Ответ #985 : 12 Марта , 2014, 13:05:17 »
А мы ни как не поправимся! Кашляет и сопли прозрачные жидкие текут, я уже в панике. Врач сняла нас вчера с актива, а я волнуюсь. Сказала сироп от кашля давать, остальное убрать. Лишь бы какое-нибудь воспаление не пропустить! Интересно без температуры может быть воспаление легких?
Natalya5
« Ответ #986 : 12 Марта , 2014, 13:16:35 »
Осенина ,а сопли-то чем лечили?
Мамаша Паприка
« Ответ #987 : 12 Марта , 2014, 13:17:51 »
А мы ни как не поправимся! Кашляет и сопли прозрачные жидкие текут, я уже в панике. Врач сняла нас вчера с актива, а я волнуюсь. Сказала сироп от кашля давать, остальное убрать. Лишь бы какое-нибудь воспаление не пропустить! Интересно без температуры может быть воспаление легких?
да навряд ли
Конфета80
« Ответ #988 : 12 Марта , 2014, 13:19:49 »
Всем приветик!
Девчат, вы подушку лялькам уже "выдали"??и насчет каш-растворимых ответьте плиз, реально две недели можно открытую хранить-и в помойку???
Каши - пользуемся больше двух недель и не заморачиваюсь, и так было со всеми детьми :) Просто правильно хранить и усе :) (выше кто-то писал).
Мы со вшерашнего дня стали ездить на массаж + парафин и электрофарез. В принципе все нравится. Но с массажа все время пытается убежать, спокойно не лежит, все бежит куда-то, да переворачивается - активный :)
Девочки, у кого-нить есть газовый духов.шкаф встройка? Можно отзыв? Или же опыт может был у кого-нить, спасибо!
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Taya4ka
« Ответ #989 : 12 Марта , 2014, 14:19:35 »
Всем приветик! Девочки, у кого-нить есть газовый духов.шкаф встройка? Можно отзыв? Или же опыт может был у кого-нить, спасибо!
Это когда варочная поверхность отдельно от духового шкафа? У меня так. Мне нравится. Я даже чаще, чем в обычной плите стала там готовить. Нагревается быстро, остывает тоже, есть вентилятор, авторегуляция температуры. У меня электричество. Электролюкс.