Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 17 Марта , 2014, 09:14:59 »

ЭкLеr, и мы с запоздалыми поздравлениями!!! Что-то закрутились вчера)))
Сообщить модератору   Записан

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1201 : 17 Марта , 2014, 09:16:57 »

ЭкLеr, и мы с запоздалыми поздравлениями!!! Что-то закрутились вчера)))
и мы, Поздравляем! !!
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #1202 : 17 Марта , 2014, 09:41:09 »

Девочки, а свеклу когда давать начинают?

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1203 : 17 Марта , 2014, 09:41:56 »

мы едим кашу только с овощами вперемешку, иначе плюемся, только кукурузную из коробки ест, рис и гречку варю сама, и овощи варю сама. попробовали желток один раз.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1204 : 17 Марта , 2014, 09:42:05 »

Мы прикорм начали в 5,5 мес.с каш ( нам так врач посоветовала, т.к. были проблемы с животиком). Начали с гречки безмолочной. Сейчас едим все виды кроме многокомпонентных. В 6 мес. добавила овощные пюре. Недавно попробовали творог (тема).
По режиму питания: утром примерно в 10 едим кашу. В ужин - овощи. На полдник побуем фруктовые пюре или творог. Иногда,  когда меня нет дома, овощи могут быть и раньше и тогда на ночь еще кашу едим ( на ночь только гречневую,  т.к. зерновые на ночь не рекомендуют).
Я тоже считаю,  что прикорм выложенный в 1 посте очень разумный.
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 17 Марта , 2014, 10:11:35 »

ЭкLеr, мы вас тоже поздравляем с прошедшим юбилейчиком!!!! :smitten: :smitten: ЗДОРОВЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! Всей вашей семье! Я в выходные не появлялась тут...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 17 Марта , 2014, 10:31:04 »

Всем привет!!! ЭкLеr, поздравляем с полуюбилеем!!! :)
А мой товарищ - лен-тяй!!! Не хочет ползать и всё. Спросить хотела: это нормально, как выдумаете, он не ползает (только по пластунски и крутится колбаской (быстро-быстро, если ему нужно)), но! в ходунках носится только так!!! И за руки ходит, хотя сам не встает у опоры.
Мамаша Паприка, прошу прощения, конечно, я не претендую на истину в последней инстанции, но не ползает он у вас обычным способом из-за ходунков. Вы его поставили в ходунки до того, как он научился ползать и мозг эту информацию блокировал, перестроился на осознание движения в вертикальном положении. Но и это он тоже еще осознать не может, т.к. пропущен подготовительный этап - ползание. Во время ползания благодаря поочердному и очень сложному движению ног и рук начинают работать оба полушария скоординировано. И поэтому ре потом начинает ходить, т.к. мозг уже усвоил поочередное движение ног. Этап ползания очень важен для развития (как в физиологическом, так и в психическом плане).

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1207 : 17 Марта , 2014, 10:33:28 »

ЭкLеr, прошу прощения! Почему-то думала что поздравила вас, а перечитала назад, оказывается то только в мыслях! :)))
С полугодием, полукруглой даткой! :))) не болеть и много улыбаться дочке и маме и всей семье дружно! :)))
спасибо! вот что-то дама моя второй день капризничает, все не по ней!!!! видимо, кризис что ли....пойду гляну...
ЭкLеr,поздравляю с половинкой годика! Спокойных ночек вам со звездочкой! Как сейчас дела со сном и животиком?
с животиком вроде нормуль...может покапризничать, когда хочет по-большому, а так нормально...а ночью спит тревожно, вскрикивает, может в голос заплакать...рукой меня ищет...
Девочки, еще про прикорм. Сколько у вас деточки съедают в день овощей и фруктов? Мы не вводили еще ни мясо, ни творог. Только все овощи монокомпонентные перепробовали. Фрукты еще не ели.
моя съедает от 80 до 125 г (пюре кабачковое ест хорошо, Спеленок), фруктовое пюре....по-разному до 50г. много его не даю....а каши...ложки 3-4...не желает их есть пока. Пюре едим моно, каши безмолочные, но все не нравятся....

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1208 : 17 Марта , 2014, 10:35:14 »

OlgaN74, мне вот подружка тоже все хочет ходунки отдать - говорит, ему же так удобно будет, там кнопочки-музыка будет стоять и радоваться. Я пока не хочу - пусть ползает говорю в ногах у меня. Если уж совсем будет мне тяжко - буду думать о ходунках, пока себя настраиваю что без них обойдемся. Тоже знаю, что ползание очень важный процесс, передачу как то смотрела даже, так там говорят если у вас ребенок начал вдруг ползать в три года - пусть ползает, значит не отползал свое))
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1209 : 17 Марта , 2014, 10:43:42 »

Всем привет!!! ЭкLеr, поздравляем с полуюбилеем!!! :)
А мой товарищ - лен-тяй!!! Не хочет ползать и всё. Спросить хотела: это нормально, как выдумаете, он не ползает (только по пластунски и крутится колбаской (быстро-быстро, если ему нужно)), но! в ходунках носится только так!!! И за руки ходит, хотя сам не встает у опоры.
Мамаша Паприка, прошу прощения, конечно, я не претендую на истину в последней инстанции, но не ползает он у вас обычным способом из-за ходунков. Вы его поставили в ходунки до того, как он научился ползать и мозг эту информацию блокировал, перестроился на осознание движения в вертикальном положении. Но и это он тоже еще осознать не может, т.к. пропущен подготовительный этап - ползание. Во время ползания благодаря поочердному и очень сложному движению ног и рук начинают работать оба полушария скоординировано. И поэтому ре потом начинает ходить, т.к. мозг уже усвоил поочередное движение ног. Этап ползания очень важен для развития (как в физиологическом, так и в психическом плане).
Оля, это, конечно, все правильно написано, но мой старший вообще не ползал, как ни учили его (я, массажисты)..ни в какую....вставать начал мес в 8 у опор..опять-таки я учила...к 9 ходил с опорой в манеже, кроватке...ползать---НИКАК...это были просто мучения...ровно мес.я его поставлиа в ходунки, потом он начал вставать везде без них, я их и убрала...в 11мес 2дня пошел сам (я его,конечно, привлекала к этому делу), при этом уже уверенно приседал, брал игрушки, вставал, кружился...начал и ползать в это же время...ходунки в тот момент мне нереально помогли (с 9 до 10 мес.)...он стал везде ходить, рассматривать, играть...счастью не было предела в новом положении, я стала готовить кушать спокойно, полы мыть...так что тут все очень индивидуально. Не было у меня с Артемиком таких вот неожиданных "Ах, он пополз, ах..встал у опоры"..
Козявочку свою уже сейчас начинаю учить стоять на четвереньках, ручки качать, садиться...через мес.пойдем на массаж.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1210 : 17 Марта , 2014, 10:44:43 »

K@ri,Агнесса,OlgaN74, спасибо за поздравляшки!!!!!!!!!!

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1211 : 17 Марта , 2014, 10:45:30 »

а мой не хочет творог кушать, плюется. Делала из ряженки дважды. Вот думаю покупной то не хочется брать.
а почему покупной не хочешь брать???
не знаю ,что-то мало к ним доверия по качеству. Но думаю попробую. Наверно наведаюсь сегодня в ДМ и прикуплю.
Поздравляю вас с полугодием!! Здоровья, радости, успехов в познании мира.

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #1212 : 17 Марта , 2014, 10:51:51 »

Моя дама без ходунков и тоже не ползает. Сейчас только стоять стала с опорой, хотя старший в ее возрасте ходил уже самостоятельно и ползал с 6-ти месяцев,причем в ходунках рано начал ходить. Так что не думаю, что от ходунков что-то сильно зависит. Мне кажется здесь характер, темперамент и готовность позвоночника и мышц важны. Я Олесю не тороплю. Она ведь развивается, появляются новые умелочки. Прийдет время и пойдет.Видно не готова еще.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1213 : 17 Марта , 2014, 10:56:47 »

Аааа, мои детки сидят без опоры! Причем оба сразу!

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1214 : 17 Марта , 2014, 11:02:18 »

У ходунков минусов много, и точка опоры у ребенка ножки неправильная-отталкивается носком и т.д Рекомендуют не более 15 минут в день в них находится.Я ставлю минут на десять утром и вечером,уж очень сын их любит.Но ползать он раньше ходунков начал.

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 20:51:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее