Jane454
|
 |
« Ответ #1230 : 05 Марта , 2014, 00:38:37 » |
|
НикОлька, Дениска молодец! Мой вот пока в горшок игрушки закидывать тренируется! Насчет деток уже говорила, считаю во многом психотип решает, у нас Дима наоборот играет игрушками, так непривычно! А Вове по моему с рождения только техника типа компа, телефона, планшета нужна была. Вот Диме даже мультики если включить они ему не нужны, он лучше мячик по квартире погоняет, посидит с игрушками поиграет, рассмотрит их, поговорит с ними! И общество любим! Сегодня с Вовой на английский ходили , обычно в коляске спит, или гуляем пока ждем, а сегодня устала я гулять - я двух часов до семи дома не были, зашли внутрь, радости предела не было! Болтал со всеми, к детям тянулся :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1231 : 05 Марта , 2014, 00:42:26 » |
|
А мы же почти пошли :) уже недельку по 5-6 шажочков ходим, танцевать стоя учимся, любимое его занятие :) никак не прорвет уже полностью пойти, а то он медленно сделает пару шажков потом на коленке и как паучок быстро-быстро ползет, как ветер! :) а еще мамсиками стали, возраст пришел похоже и титьку раз 30 за день теребит, она уже пустая, болит, нет, надо ему, и слюни - похоже зубы очередные, и десны припухшие, правда слегка, видать пока не скоро проклюнутся :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1232 : 05 Марта , 2014, 00:44:56 » |
|
Кенгуру, удачно вам обустроиться! А я так поняла вы у папы будете в первое время, а вы на съемной...
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1233 : 05 Марта , 2014, 00:52:13 » |
|
Jenechka77, ну по попе то не надо, ты ее, она тебя, у нее возраст такой родителей на прочность проверять, давай меньше реакции, не позволяй, пройдет. Они же детки такие - мир изучают, дай-ка говорит, сейчас папу укушу! Ой вскрикнул как весело, а маму, уууу плакать пытается :))))) а если еще раз? Ругается? А если по другому? ;)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1234 : 05 Марта , 2014, 00:53:39 » |
|
Ну вот - болтаю тут сама с собой :) тоже придется спать идти :)
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1235 : 05 Марта , 2014, 01:03:36 » |
|
Jane454, не, не сама с собой-я читаю)))) Хотя тоже спать сейчас пойду))) Завтра в школу))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1236 : 05 Марта , 2014, 01:22:28 » |
|
tori88,чем мне нравится ПОКА ,что мы живём со свекровью...у нас 2 смежные комнаты, которые закрываются. Ибо коммуналка. И ребёнок не ходит по коридорам, туалетам, кухням. Т.е. всегда в поле моего зрения. И мы,когда приходим в гости. И Настя(раньше Артём) лезли в кошачие черепушки, хватали грязную обувь и .т.д , меня не устраивает. Вот Настя подрастёт. Купим квартирку и будем жить. И мне поэтому, сложно представить,когда ребёнок в 1 комнате, а ты в другой. Я до сих пор в гостях бегаю каждые 15 мин., выискиваю Тёму. Много ему пакостей приходит в голову. В итоге мы и кушаем у нас в комнате, Настя постоянно лезет на стол, стаскивает оттуда кружки и т.д. Шкафы открывает...я всё уже на верхние полки убрала. Конечно,тяжело в твоём положении. Но с 2 не будет легче.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1237 : 05 Марта , 2014, 01:26:06 » |
|
Меня больше пугает,что Настя умудряется находить какие-то мелкие предметы,откуда-нибудь их оторвать, отгрызть. И мусолит во рту. Я каждый день по несколько раз вытаскиваю у неё всякую гадость изо рта. И ужасаюсь, а если бы проглотила...Я не понимаю,откуда она находит какие-нибудь болтики,кнопки, пружинки. Артём блин деятель... Вообщем у меня ребёнок всегда в поле моего зрения.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1238 : 05 Марта , 2014, 01:31:56 » |
|
Jenechka77,Настя тоже кусается. Причём подползёт, или стоя, голову положит,как котёнок и укусит...и не ожидаешь. Я сейчас уже отодвигаю её голову от себя ,инстинкт срабатывает. Тёму кусала, вот рёву было. Причём кусает получается,что в живот, ляжку. А ещё любит за волосы хватать. Очень больно тянет. Я уже ругаю...она заплачет,даже жалко. Но всё равно не понимает.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1239 : 05 Марта , 2014, 01:32:26 » |
|
Jane454,Димуля молодец. С шажочками!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1240 : 05 Марта , 2014, 01:41:04 » |
|
Жулька,у нас на форуме есть тема "логопед". Очень хорошая подборка по возрасту. Там игры на развитие речи. Вообщем рекомендую. Я выводила на принтер и с Тёмой занималась с лет. 3 по этим подборкам. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10726.0.html
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1241 : 05 Марта , 2014, 06:11:28 » |
|
tori88, Вик, привыкай к скорости. Тяжело тебе придется, очень. Сейчас срок еще маленький, ты довольно проворна, потом сложнее будет... А потом с двумя... Да такими маленькими... Вообщем готовься, потом будешь вспоминать это время и говорить, блииин, как легко было и сколько времени свободного. Поверь, так и будет.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1242 : 05 Марта , 2014, 06:14:54 » |
|
Jenechka77, Жень, у меня тоже сильно кусалась, особенно Соня. Объясняла, ругала, пару раз по рту прилетело. Сейчас перестала.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1243 : 05 Марта , 2014, 07:18:30 » |
|
Всем Доброе утро! У меня сегодня мама приедет, устрою себе выходной, поеду по магазинам гулять.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1244 : 05 Марта , 2014, 08:06:36 » |
|
Jenechka77, ну по попе то не надо, ты ее, она тебя, у нее возраст такой родителей на прочность проверять, давай меньше реакции, не позволяй, пройдет. Они же детки такие - мир изучают, дай-ка говорит, сейчас папу укушу! Ой вскрикнул как весело, а маму, уууу плакать пытается :))))) а если еще раз? Ругается? А если по другому? ;)
Jane454,прикольно написала!я вот и вижу,что ей именно весело когда я ай-ай вскрикиваю! Димульку с первыми шажочками!!!! Angelina,у нас тоже за волосы любит тянуть!уффф,сегодня с утра я уже получила!прилегла на диван с утра пока она рядом играет,а Майя за волосы меня хвать-не спать мама!!!!!!да так сильно,что я сразу из спячки вышла! Belk@,я вот тоже ищу способы объяснения,но пока ничего не входит! НикОлька,у меня тоже мама приедет,я поеду в ваши края на Теплотех(правда по работе).
|
|
|
|
|