Jane454
|
 |
« Ответ #1260 : 05 Марта , 2014, 11:01:09 » |
|
tori88,Вик, береги себя! У тебя еще шов, всеже нагрузку лучше лишнюю не создавать.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1261 : 05 Марта , 2014, 11:07:14 » |
|
Наилюша, Кариночку с годиком!! :ура: 
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1262 : 05 Марта , 2014, 11:09:13 » |
|
Кристиночку с 9 месяцами!!! :рай: Ромочку с 11 месяцами! :пятачок с шариком:
Не выспалась сначала, все понапутала
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1263 : 05 Марта , 2014, 11:12:22 » |
|
Jane454,и так стораюсь Жень тяжести не поднимать, и когда живот тянет обычно ложусь и расслабляю мышцы лица, 5 минут и легчает. Если нет возможности полежать как щас иногда ношпа и в кресло хоть на пару минут. Или просто посидеть. Миша шилопоп и это затрудняет дело)) еще и пузяка резко вывалилась на той неделе)) с Мишей меньше был))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1264 : 05 Марта , 2014, 12:02:39 » |
|
olya_a, спасибо за подсказку по креслу, купила в Канте ки со шлемом последнее, слиппи уже не было.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1265 : 05 Марта , 2014, 12:03:12 » |
|
zoltrix, Юля, смотрю на твою Олю и поражаюсь какая она у тебя - настоящая! Такие мне кажется все детки должны быть, живые, любознательные :)
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1266 : 05 Марта , 2014, 12:03:49 » |
|
zoltrix, красотулечка!!!!!! :smitten: Кирюша рядом стоит, смотрит, улыбается))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1267 : 05 Марта , 2014, 12:14:10 » |
|
Девы, ну кто там про войну переживал? Все, кина не будет. Путина слышали? Доллар падать начал.
Belk@, что случилось, кто свидетель - я свидетель, что случилось? )) А что там? Я как про войну услышала тоже про макароны подумала )) Если в кратце: войны не будет, денег украине не будет, скидку на газ отобрали, крым отобрали. Востчным областям порекоммендовали проодить референдумы и требовать федерации а там как пойдет. Сша сказали, если будете рыпаться, кредиты вам не вернем. И от доллара вообще откажемся и всем будем советовать то же самое. С китаем догооримся. Ждем теперь истерики обезьянки, упс Обамы :) Скоро он проснется. Мне больше всего понравилось, что кредиты не вернем и от доллара откажемся ))). :laugh: Причем, самое интересное, что похоже китайцы за нас ))) :laugh: :laugh: :laugh:. А Европа мечется, не знает к какому берегу прибиться, чтоб не промахнуться ))). Авторитет у нас, у России хороший - меня это очень радует!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1268 : 05 Марта , 2014, 12:16:01 » |
|
zoltrix, красотулечка!!!!!! :smitten: Кирюша рядом стоит, смотрит, улыбается))))
:smitten:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1269 : 05 Марта , 2014, 12:17:09 » |
|
zoltrix, Юля, смотрю на твою Олю и поражаюсь какая она у тебя - настоящая! Такие мне кажется все детки должны быть, живые, любознательные :)
да вот такая девочка нам досталась, глаза боятся руки лезут))) Андрей был более осторожным и менее пакостливым))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1270 : 05 Марта , 2014, 12:18:15 » |
|
Да и бабушек нет, вспоминаю девочек которые тоже без них думаю что делать как отдыхать хоть пару раз в неделю по паре часов
Ольга, не падай духом - привыкнешь! Я во уже шестой год без бабушек, изредка ездим к друг другу в гости. Еще и второго ребенка родила. Полет нормальный, да - тяжело, но ко всему привыкаешь, они ж, дети растут! Зато и плюсов много: нет влияния бабушек, все друг по другу скучают. :lol:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1271 : 05 Марта , 2014, 12:19:02 » |
|
tori88, Вик, вот понять не могу чего ты хочешь от ребенка? Он исследует мир. Совершенно нормальное поведение согласно возраста. На улице потом еще не то будет. Проблем вообще не вижу: на розетки заглушки, цветы повыше. У шкафов открутить ручки, или убрать все оттуда, чтотнельзя брать. Воду без контроля не давать. Про собаку объяснять по сто раз на дню. На стопервый поймет, возможно
полностью согласна! со старшей именно так и делала - парадоксально, но на сто-первый раз действительно понимает! с Санькой так не делаю - обленилась или просто устаю уже. Но и Санька совсем другая, более осторожная что-ли или наш "пик" еще не наступил :laugh:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1272 : 05 Марта , 2014, 12:22:28 » |
|
Путина уважаю! Считаю с ним можно спать спокойно. Имхо! Нравится мне его политика. Объявил о решении совета федерации и дал людям поразмыслить, красава! А делать ничего не стал! Умница!
+ мульён!!! я очень настойчиво за него голосовала :laugh:, хотя у меня тогда прописки постоянной не было! вообще раньше ни на какие голосования не ходила - будут снова выборы, снова пойду голосовать за Путина :laugh:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1273 : 05 Марта , 2014, 12:24:10 » |
|
Jenechka77,у меня пальцами в ноздри мои лезет,так мы будим маму:)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1274 : 05 Марта , 2014, 12:24:29 » |
|
Наилюша,Кариночку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааа!!!!! :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: поздравляем!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|