|
НикОлька
|
 |
« Ответ #660 : 26 Февраля , 2014, 09:44:10 » |
|
Всем Доброе утро! мур-мур, Ромашке скорее поправится!
До рождения своего ребенка, я тоже думала что смогу усыновить, сейчас понимаю, что нет. Не смогу я дать чужому ребенку настоящую любовь и тепло.
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #661 : 26 Февраля , 2014, 09:45:15 » |
|
Кенгуру,Jenechka77, нет, не все так страшно, бокал с водой об ламинат разбила. А настроение к сожалению не улучшилось. Сейчас Дима проснется - гулять пойду, надо мозг проветрить.
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #662 : 26 Февраля , 2014, 09:46:32 » |
|
Спасибо девочки!!! Кенгуру, Оль, вообще пить отказывается, я уже нашла бутылку из которой мы сроду не пили  , дак ему в новинку хоть маленько да почмокал ее, ну хоть как то.... Прорвемся, после Никуси я уже ничего не пугаюсь, врача то вызвала так сказать исполнить свой майский долг.... По поводу встречи, ну похоже не получиться, жаль конечно что все никак у нас последнее время не получается... Но ничего, хорошо вам долететь, хорошо утроиться привыкнуть к новому месту!!!!!! Нас не забывай заглядывай в темку)))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #663 : 26 Февраля , 2014, 09:47:49 » |
|
мур-мур, Кать, даже с ложечки поишь выплевывает?
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #664 : 26 Февраля , 2014, 09:54:13 » |
|
Про усыновление тоже раньше думала двоих рожу, третьего усыновим и муж не против был. А сейчас понимаю не все так просто, и неуверена потяну ли я воспитание приемного ре, у него и так психологическая травма. А тут я мамаша-истеричка (временами конечно), со своими проще по попе да и как шелковые (шучу конечно), но как то свои и свои а тут ответственности больше что ли. Да и не только мы как дети отнесутся, как бабушки тоже не последняя инстанция, моя мама точно не поймет и не полюбит (она мне говорит своего то больше не рожай хватит), свекровь странная какая то последнее время, а может всегда такая была просто я не замечала. В глаза одно говорит, за глаза другое, ничего плохого вроде, но эта неискренность отталкивает. Поэтому неуверена решусь ли....
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #665 : 26 Февраля , 2014, 09:54:53 » |
|
Jane454, он ее отталкивает, и отворачивается
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #666 : 26 Февраля , 2014, 09:58:25 » |
|
Всем доброе утро!
Jane454, Женя, я вчера написала тебе сообщение и забыв отправить пошла спать. Выше нос :) Это самое главное наверно) а вообще, представь, если бы детки были взрослые ты бы тоже ведь работала много, ты и сейчас работаешь потому что нравится! а у мужа твоего еще и ответственность за вас! Думаю ты просто устала, поговори с мужем, я думаю он поймет тебя и сходи развейся куда-нибудь) Я тоже на мужа обижаюсь (я бы сказала немного завидую) его работе. Столько всего интересного у него - встречается с людьми, бывает в многих местах. Я же кроме детей и его никого не вижу, перемещаюсь в пределах квартиры. Так надоело, ну просто сил нет( Утешает только мысль что это не навсегда. Я не могу без активного движения и работы.
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #667 : 26 Февраля , 2014, 10:01:29 » |
|
мур-мур, Роме здоровья! Я тоже хотела и сейчас немного хочу усыновить ребенка, но муж против, говорит если есть возможность самим рожать, зачем усыновлять? Но теперь, воспитывая двух деток, могу сказать что у меня не хватит сил на приемного, это точно. Именно моральных сил. От своих то вешаюсь порой, я оказывается не терпима к детским капризам)
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #668 : 26 Февраля , 2014, 10:09:00 » |
|
Jane454,Bronze, долой дисперсию, детки подрастут и с нежностью будим спопинать это время, а наработьться еще успеем. Тоже завидую мужу что он общается, ездит везде, но в тоже время вижу как устаете временами ему тоже хочеться покоя, а какой с нами дома покой, то дети скачут, то жена пилит, одна радость пол ночи книжку читать, а потом.... опять не выспался и на работу..... Все бегом все блины печь масленица же и сразу весеннее настроение будет))))) а худеть бум с понедельника тк скоро лето надо себя в порядок приводить)))))
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #669 : 26 Февраля , 2014, 10:09:26 » |
|
мур-мур, Ромочке здоровья, конечно пить много надо, давай грудь чаще! Противовирусные свечи не ставишь?
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #670 : 26 Февраля , 2014, 10:10:01 » |
|
У меня свекровь брала детей из дет. дома и воспитывала. 3 детей было, одна девочка лет 5 прожила. Мне кажется,что это здорово. Детям любовь подарить. Ну и за это какие-то деньги платят на ребёнка. Я в своё время думала,чтобы взять Тёминого ровестника. Было бы детям веселее. Но там важен квартирный вопрос. И к ребёнку привыкаешь, а там берёшь, пока ребёнок в доме малютки что ли,потом переводят его и всё. Кстати дети очень не простые. У них с психикой плохо. Дают детей ЗПР и т.д.Вообщем стараются впихнуть ребёнка буйного,чтобы им проще было. Свекровь справлялась.
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #671 : 26 Февраля , 2014, 10:14:19 » |
|
Angelina, это ужасно, брать детей а потом возвращать их обратно, лучше совсем не брать :(
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #672 : 26 Февраля , 2014, 10:16:18 » |
|
Bronze,AnaBela, спасибо!!! И вам Настюш скорее понравиться!!!!! Свечки нет не ставлю, раньше Нику конкретно лечила все чем доктор прописал, а сейчас чего то больше по принципу меньше лекарств, как муж надо мной смеется, говорит раньше нас лечила, а сейчас экономишь на нас само пройдет говоришь))))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #673 : 26 Февраля , 2014, 10:24:26 » |
|
мур-мур, Выздоравливайте! В тему об усыновлении. Мы с мужем хотим оба. Решили что 3 ре либо сама, либо усыновим, если я побоюсь снова на кс))) а там посмотрим по финансам и как с жилплощадью дело стоять будет, может и 4го ре усыновим. Оба хотим большую 3-ку или 4-х)))). Пожив с моими родителями на 98 кв.м. муж сказал только такую большую и ни как иначе. а в наших хоть и старых домах можно найти и за 2,5 млн. 3-х к и потолки 3,2)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #674 : 26 Февраля , 2014, 10:24:37 » |
|
Кенгуру, Подруга из Москвы говорит там солнца мало. Сама в Че хочет. Jane454, какие высокие)))) разница с нами в кг)))) а нам то уже за годик перевалило)))) рост один в один)))) совсем богатыри будете в год))))
|
|
|
|
|