|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #240 : 22 Февраля , 2014, 14:18:03 » |
|
На колбасе фиг напишут когда она изготовлена , а отравиться легко , если просроченная была , ее только жарить , тогда не чего не будет ((((((
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #241 : 22 Февраля , 2014, 14:48:53 » |
|
Мария kolms, я редко беру колбасу - раз в два месяца где-то, на пиццу или в салатик, но всегда беру только маленькую целую - на ней на железке самой дата выбита. А которая отрезанная брать не буду - либо попрошу целую отрезать а перед этим посмотрю сама на железке.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #242 : 22 Февраля , 2014, 15:02:43 » |
|
Jane454,мы в последнее время на салаты даже не брали колбасу, только если на пиццу, но ее редко делаем, в основном пироги печем, а тут дернуло меня купить колбаски((
|
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #243 : 22 Февраля , 2014, 15:08:10 » |
|
Мария kolms, я редко беру колбасу - раз в два месяца где-то, на пиццу или в салатик, но всегда беру только маленькую целую - на ней на железке самой дата выбита. А которая отрезанная брать не буду - либо попрошу целую отрезать а перед этим посмотрю сама на железке.
согласна тоже только целую в последнее время беру.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #244 : 22 Февраля , 2014, 15:13:21 » |
|
zoltrix,кошмар. Поскорее поправляйтесь. Спасибо всем кто нас поздравил, я что то совсем разболелась и даже забыла))) Димочку с 10 мес. еще чуть чуть и годик))) Время летит прям
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #245 : 22 Февраля , 2014, 15:17:36 » |
|
Катико, спасибо, Кать :)
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #246 : 22 Февраля , 2014, 15:22:19 » |
|
zoltrix, ничего себе приключение у вас! Выздоравливайте
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #247 : 22 Февраля , 2014, 15:37:46 » |
|
Катико, Викусю с 1 г и 2-мя мес!!! :smitten: Jane454, Димочку с 10-ю мес!!! :рай:
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #248 : 22 Февраля , 2014, 15:40:01 » |
|
Jane454,Димульку с 10 мес!!!!большой мальчишечка становится!!!!! Катико,Викусю также с даткой!!!!!Поправляйтесь!!!!! zoltrix,ужас какой!как же с этими продуктами угадать!я тоже уже 2 раза за последние 3 мес травилась!!!!Здоровья вам с Андрюшей!!!!А Оленьку с очередными зубками!!!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #249 : 22 Февраля , 2014, 16:07:33 » |
|
Jenechka77,Evgesha24,спасибо девочки.))))
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #250 : 22 Февраля , 2014, 16:12:50 » |
|
Мы вернулись с фотосессии.Соплей у нас с ночи пока особо нет,иногда чуток появляются,когда наиграется,набегается.Поэтому и на фотосессии нас ничего не отвлекало!Маюша вела себя хорошо,правда стала все повязки с головы срывать,так что удалось только пару кадров сделать с красивой"прической" так сказать!Из минусов-мы опоздали на 10 мин и успели сфотографироваться за 50 мин только в 2-х образах!а я еще третий подбирала,специально нам с мужем белые футболочки прикупила,так что теперь на Маюсин день рождения их оденем и будем нарядными!Еще у нас был видеооператор,который снимал нас,пока мы фотографировались.Теперь ждем и фото,и ролик (backstage) о нашем походе на первую совместную фотосессию)))
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #251 : 22 Февраля , 2014, 16:15:00 » |
|
zoltrix, да уж... покушали.. поправляйтесь поскорее!! Я тоже чет колбасу перестала покупать.. даже на пицуу и салаты варю грудку..
Ой а дарина у нас так кашляет и сопли прозрачные уже. 12 дней текут.. чем еелечиь то блин.. сын тоже непонятно вродесопли прошли но нет нет да кашляет..
Jenechka77, а к вам врач приходила?? Перестали слезки течь?? У нас сег тоже слезы и глазки есть(( А как ваш атоп дерматит?? Кожа восстановилась или сухая??? У нас чет стала гладенькая почти все ушло а сег она опять нервничает, сешет под коленками.. еще читала недавно что если аллергия на пекарские дрожжи то нельзя ставить прививку гепатит, а если на перепелинные яица то корь.. вот как выясниьь есть ли у нее на доожжи? Потому что у нас кожа очистилась как я перестала давать ей какие либо печенюшки, сушки, хлебушек..
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #252 : 22 Февраля , 2014, 16:19:38 » |
|
Викулю и Димулю с датками!!!!! zoltrix, ну и приключения у вас, ну ее эту колбасу сама ее не ем мужу покупаю и то редко.
Я сегодня мужиков своих кинула спать и смоталась маленько по делам, правда на себя как обычно времени уже не хватило, все 8 марта иду на шопинг даже если холодильник будет пустой. Забрала сегодня на почте свой эрго рюкзачек карауш, заказывала из своего шарфика, мммм какой он класнючий и мягонький ни какого сравнения с моей берложкой, который кстати так и лежит новый в коробочке))))) эх надо распродавать свое слингодобро, оставлю хип сит, май, новый рюкзачек и усе))))) Забрала сегодня кучу обуви детям из ец, еще заезжала в маргштат там демарики резиновые Ромке прикупила (ну чуть дороже чем в СЗ), это я брала в осьминожке (2этаж, здание по К.Маркса), там конечно в основном сказка, но много неплохой демисезонки, я красовочки Роме сказка взяла мне понравились хорошо сшиты. Уф дети на год вперед обуты, еще с запасом на садик. А еще есть отдел тоже на 2этаже, но здание по Ул. Красной, вот там есть антилопа, котофей и бамбини остатки видела сандалии на девочек есть маленькие размеры 20-22 модельки 3-4.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #253 : 22 Февраля , 2014, 16:36:47 » |
|
Svetlaya,глазки у нас только в четверг(то есть один день слезились).Врач вчера приходила,сказала,что вид у нас совсем не больной!В понедельник нас к себе ждет на взвешивание и даст направление на годовую комиссию!Выписала конечно капельки в нос и в глаза и виферон. А кожа у нас уже давно чистая.Последний раз 1,5 мес назад я помазала мазью гормональной и после этого пока не повторялось ничего подобного.Но тут я еще жестко и четко соблюдаю диету,и Маюше пока не давала ни рыбы,ни желток.
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #254 : 22 Февраля , 2014, 16:50:15 » |
|
Evgesha24,Jenechka77,мур-мур, спасибо!
|