|
Жулька
|
 |
« Ответ #315 : 23 Февраля , 2014, 13:29:08 » |
|
Всем привет!!! Всех наших мальчишек, больших и маленьких с праздником!!! НикОлька, Дениску с годиком!!!! Йюююхуууу, дождалась мама!!!! Здоровья мужчинке, любви родных и друзей!!!  Дариночку с 1,1!!! Дашеньку с 1,2!!! 
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #316 : 23 Февраля , 2014, 13:30:40 » |
|
Всем приболевшим мамам и деткам курс на поправку!!!
|
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #317 : 23 Февраля , 2014, 13:33:28 » |
|
Jane454,Жень,ты же тоже богатыря родила,скажи сколько вы весите и какой рост??
Я тут померила ногу у Ваньки уже 13,7см
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #318 : 23 Февраля , 2014, 13:52:29 » |
|
Хочу поделиться с вами нашими небольшими достижениями!!!!
Я стала проводить с Соней максимум времени в течение дня и она практически перестала скандалить! Редко-редко когда хнычет!!!
А ещё Сонюшка со вчерашнего дня (вернее ночи) спит одна в своей кроватке!!! Я вообще в шоке, что у нас это получилось! Мы с ней весь вечер вчера "обживали" кроватку, качались в ней (она на полозьях), играли и на ночь я её укачала на ручках и переложила в кроватку. Покачала буквально минут 5 ещё и ребенок уснул!!!!!!!!! И спала 1,5 часа без пробуждения! Потом я её покормила, еще подкачала и она опять уснула на 2 часа!!!! Забрала я её к себе на диван уже под утро. Итого, всего 3 пробуждения за ночь!!!!!!!!
Девчат, у меня никогда с самого её рождения не было столько личного времени, которое я смогла потратить только на себя!!!!! Я вчера успела сделать маникюр, педикюр, пилинг, масочку для лица и на ночь нанесла маску на волосы! Я довольна как слон!!!
И сегодня на день уложила её спать в кроватку и она спит!!! Через час захныкала, я её подкачала и она опять спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда я испытываю смешанные чувства - с одной стороны, я об "отселении" подумывала уже давненько. С другой стороны, я не могу без неё спать )))) Вчера легла уже в 2 ночи и валялась минут 40, никак не могла уснуть, всё ждала, когда доча проснется и захнычет, чтобы забрать её к себе )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #319 : 23 Февраля , 2014, 13:53:24 » |
|
Девочки, кто в теме олимпиады)))) Ураааа! Вы это видели?!!! Наши лыжники заняли весь пьедистал и можно говорить о том, что мы выиграли эту олимпиаду!!!! Россия вперед!!)))
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #320 : 23 Февраля , 2014, 13:57:02 » |
|
Yulenbka_87, Юль, на этой неделе пойдем в поликлинику - скажу все :) а то давно не взвешивались/не измерялись :)
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #321 : 23 Февраля , 2014, 13:57:55 » |
|
Девочки, кто в теме олимпиады)))) Ураааа! Вы это видели?!!! Наши лыжники заняли весь пьедистал и можно говорить о том, что мы выиграли эту олимпиаду!!!! Россия вперед!!)))
Даааааааааааа ))) Вот это наши постарались!!!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #322 : 23 Февраля , 2014, 13:59:07 » |
|
Бригита, к сожалению а в гостях и своими глазами не видела - но от твоих новостей довольная как слон! Россия впереееед!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #323 : 23 Февраля , 2014, 14:00:15 » |
|
Жулька, во-во! Сначала сетуешь на нехваток времени, потом на нехватку ребенка рядом, это всегда так :)
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #324 : 23 Февраля , 2014, 14:00:43 » |
|
Здорово! А я думаю что муж орет, пока я Соню укладываю.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #325 : 23 Февраля , 2014, 14:19:57 » |
|
Наташа, я ужасть как РАДА!!! Нам нужна была олимпиада, кто бы что ни говорил!!! Давно надо было заявить всему миру, что мы прежние - мы самые-самые!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #326 : 23 Февраля , 2014, 14:25:01 » |
|
А я смотрю олимпиаду, радуюсь и ем суши))) в шоке почти кило за день съела на радостях))) муж пиццу большую навернул-))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #327 : 23 Февраля , 2014, 14:42:12 » |
|
Всех наших мальчиков маленьких и больших с праздничком))))
Дарину и Дашеньку с датками)))
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #328 : 23 Февраля , 2014, 15:41:30 » |
|
Девочки!!!!!даааааа,лыжники просто супер!!!!!я орала как резаная!!!!!болела и радовалась!!!!!!!! Жулька,Здорово пишешь про ваши достижения!!!!умнички!!!!!!!
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #329 : 23 Февраля , 2014, 16:12:14 » |
|
Девочки, не видела лыжников, НО УРАААААААААААААААА! Вот это наши!!! Я в шоке, всем рты заткнули, кто деньги считал потраченные! МОЛОДЦЫ!
|
|
|
|
|