Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 24 Февраля , 2014, 14:46:42 »

Jenechka77, Жень, так он спит до сих пор! Уснул в начале первого - как повтор закрытия олимпиады начался!
Я уже соскучилась :) разбудить чтоли :)
Детки чувствуют мам - когда они с ними рядом :) ты сегодня мыслями с ней - вот и она спокойна :)
Сообщить модератору   Записан
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 24 Февраля , 2014, 15:31:28 »

Девочки, всем всем спасибо за поздравления и комплименты!
К писькиной теме))) помните я полезла открывать...ну нафиг это! На комиссии у уролога еще раз спросила, лазить или нет, на что был ответ - Не нужно! Если не воспаляется, не краснеть, не нужно ни чего открывать! Просто обмывать сверху, покраснело - бипантеном смазывать и все! Вот как раз от открывания не правильного фимоз может вторично развиваться.

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 24 Февраля , 2014, 17:40:19 »

Девочки спасибо!!

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 24 Февраля , 2014, 17:42:17 »

Я раньше посткроссингом увлекалась,дак вот Ваня нашел коробку с открытками там их куча штук 200 точно,теперь перебирает,носится с ними улёгся на живот на полу даже и типа смотрит читает))))умора)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 24 Февраля , 2014, 20:21:49 »

девочки, кого интересует обувь бамбини на малявок, по Свердл. проспекту, 7 в Ортоленде, есть их обувка остатки на девочек наших точно 20-23 видела и на весну и на лето
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 24 Февраля , 2014, 20:22:20 »

Маришшка,выздоравливайте!!

Девочки,нам на комиссии годовой уролог написал фимоз,у кого нибудь такое было???что делать,а то он толком ниче не сказал((((
у старшего до сих пор не открывается. Пытается иногда сам тихонько открыть - не получается. Операцию если делать, то лучше до 7 лет, хоть в больнице с ним можно лежать.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 24 Февраля , 2014, 20:32:23 »

Маришшка,выздоравливайте!!

Девочки,нам на комиссии годовой уролог написал фимоз,у кого нибудь такое было???что делать,а то он толком ниче не сказал((((
у старшего до сих пор не открывается. Пытается иногда сам тихонько открыть - не получается. Операцию если делать, то лучше до 7 лет, хоть в больнице с ним можно лежать.
или пусть сам делает в сознательном возрасте, там вообще лежать не надо, пришел сделал и домой, потом приехал швы снял, у нас знакомый лет 5 назад делал)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #457 : 24 Февраля , 2014, 20:54:56 »

Yulenbka_87,в таком возрасте в этом диагнозе нет ничего страшного! Фимоз как раз и означает узкое кольцо кожи, когда ноловка не может открыться. Норма для малышей. Единого мнения в каком возрасте должна открыться головка у урологов нет, но главное, чтоб до возраста полового созревания открылась, т.е это может вызвать боль и травмы при эрекции. Как я поняла большинство врачей все же склоняются, что к 7 годам если не открылась, лучше прооперировать.

У Вадюши с рождения еще и синихии, т.е кожа по периметру головки к ней как приросла, открыть при таком раскладе ее вообще проблематично и то нам Филотав по этому поводу ничего не говорит.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 24 Февраля , 2014, 21:39:52 »

я что то с этой олимпиадой, вернее скидками в честь олимпиады на лабиринте назаказывала книг, как  сумашедшая, куда складывать буду хз))
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 24 Февраля , 2014, 21:55:54 »

Jenechka77, ага Жень, я тоже ко ДР готовлюсь, аж руки чешутся все сделать скорее))) так что твой мандраж понимаю)))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #460 : 24 Февраля , 2014, 21:56:08 »

zoltrix, я тоже сегодня сделала заказ в Лабиринте ))) Позарилась на скидку 25% )))))

Всем болеющим скорейшего выздоровление!!!

Малышей с новыми умелочками!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 24 Февраля , 2014, 22:04:04 »

Жулька, у меня всего20%, но я жадная оказалась, сегодня только получила заказ с лабиринта днем и вот к вечеру все таки не удержалась)))
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 24 Февраля , 2014, 22:21:17 »

Всех малышей с датками!!!
Болеющим курс на поправку, держитесь, скоро весна!!!!
Малышей с новыми умелочками!!!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 24 Февраля , 2014, 22:22:49 »

Jane454, Димочка у тебя молодец!!! Моя краля сегодня тоже сонная.
zoltrix, Оля у тебя шустрит маленький!!!
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 24 Февраля , 2014, 22:27:53 »

всем привет, я что-то совсем ничего не успеваю со своей малявкой - шустрая стала до нельзя, да еще ремонт затеяли на кухне ив прихожей в связи с покупкой новой мебели,а еще каждый вечер Олимпиада до 2-х ночи и я просто зомбииии... :uglystupid2:

спим мы плохо по ночам, иногда по 2 раза просыпаемся, все куда-то ползем и ворочаемся, надо уже отучать от ночного кормления и соски, но как это сделать я пока с трудом представляю...боюсь, все пугают неправильным прикусом и бутылочным кариесом. Но Викуля просыпается с диким криком от голода, пока бутылку не дашь - не успокаивается.
И мы еще прибаливаем: кашель и сопли потекли, сама и муж тоже сильно кашляем, аж душит этот кашель, уже все способы лечения перебробовали и без толку...

Всех деток с датками, у кого был ДР и не мамочек-именинниц тоже!

Девочки, подскажите, как-то кто-то писал что на форуме есть тема, где пристраивают одежду польскую Дадак? хотела кофточку нашу пристроить и не могу найти

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 21:38:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее