Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #480 : 24 Февраля , 2014, 23:55:40 »

maysysl, Лена! Я просто афигела от увиденного! Вот слов нет описать эмоции! Шикарное др!!!!! Доча такая счастливая!!!! Ну ты мега мама, такое Забабахать!!!
Присоединяюсь. Как всё здорово!
Сообщить модератору   Записан

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 25 Февраля , 2014, 00:05:36 »

Angelina, спасибо!
Еще немного расскажу, чего не видно по фото. Еще были конкурсы разные интересные: ловили мячик сковородками ( дети были в восторге от такого боя сковородками), рисовали картину для именницы ( была заготовка, они пальчиками рисовали фонарики, сейчас она дома в рамочке, очень прикольная), конечно викторина по мульту и тд.
Ну и вообще еще много интересного, как бы написать отчет собраться. Очень хочется поделиться идеями, может кому то пригодится. :)
Уже придумала тему для первого др Даши. Самой страшно уже. Надо как то менее масштабно это придумать. Мне сейчас лучше время тратить на занятие сабой любимой. Надо сесть на диету и спорт!!!
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 25 Февраля , 2014, 00:40:06 »

Рыжуша, Сашеньку с годиком!!!!!! Ура-ура!!! :рай:

мама Андрюшеньки, Мишутку с 1г и 1-м мес!! :пятачок с шариком:

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 25 Февраля , 2014, 00:43:14 »

Маришшка, Марин, так у тебя грудь наверное из-за простуды болит?
zoltrix, больше никаких симптомов простуды-то нет!!

maysysl, вот это да!!!! Обалдеть!!!! Какая умничка!!!!!! Фото супер!!! Семья у вас красивая)))

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 25 Февраля , 2014, 00:51:56 »

maysysl, молодец!! Здорово у вас пошел др!! Очень интересно и красиво!! Я вообще балдею от такой цветовой гаммы!!

Девочки с кашьем видать это вирус такой щас.. мы переболели тоже.. грудная клетка сильно болела.. кашель страшеный.. и ниче не помогает из лечения.. сын оклимался..  а дарина вчера ночью так закашливалась что пришлось с мужем поругаться.. опять он панику начал наводить..  чуть ли не скорую вызывать, вместо того чтобы не ходить и не закрывать за мной окна и давать ребенку пиь побольше..
Аобщем вызвала сег врача... а она навыписывала антибиотик..  пить анбробен.. еще и инголчции с лазолвпном.. на кой так много то.. виброцил зачем то.. я говорю а зачем виброцил у нас носик не заложен.. на что она нервно ответила что можете не капать но чут чуть и до бронхита докашляетесь.. че к чему вообще..   ну ладно хоть послушала ..  
В это время пока у нас была врачмуж ездил в пк с сыном...  и я просила еще наши анализы забрать ( сдавади кровь мочу и кал).. конечно же наши анализы не нашли но нашли давнишний анализ на вуи.. мы его еще в ноябре сдавали ..   так вот мой муж там видать навел паники что ребенок жутко кашляет.. и т д.. что намне видя ребенка и с давнишним анализом на вуи(( углядели там имуноглобулины, я сама ниче в анализе не поняла но когда нам его потеряди нам повторно переписывали там плпилома у нас была обнаружена.. ) , отправиди нас на анализ на коклюш.. дурдом.. сой муж меня бесит.. надо же так тупить постоянно . Ещк справку ребенку не от того числа взял.. совершенно не запоминает сто я ему говорю.

Про писюны. Мы где то год назад очень спорили с мужем( опять спорили... вечно мы спорим.. ужс). Он все панику гаводил что надо срочно открывать головку иначе у него там будет воспаление и дт..   как измучил и меня и ребенка.. пришлось пеиечитать кучу статей чтобы доказать ему что не нужно насильно о открывать.. сводила их к хирургу.. и все равно он нет нет да паникует что нужно открывать.. рррррррр.   Но хирург нам говорит прикупании когда распаренный ребенок пусть он сам приоткрывает насколько возможно!

Моя тоже внзде на стулья мелкие залазит и все достает.. всера печеньку стащила.. слопала ее и уже два дня вся нервничает, чешется...
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 25 Февраля , 2014, 00:53:44 »

Маришшка, это скорее всего самое начало.. наверное стоит начать много пить и грудь намазать чем нить.. доктор мом.. горчичники.. мед..  если нет температуры..
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 25 Февраля , 2014, 01:02:53 »

Разбаловала я своего мужа - отпускала на танцы (он занимается арг. танго), отпускала... Но не всегда у него получается, т.к. две работы, да и я иногда требую помощи.

И вот сегодня мне звонит его партнерша по танцам и спрашивает, почему это он вчера не пришел на обещанное мероприятие? Я говорю - не знаю, наверно, не получилось у него (я стараюсь не вникать в его расписание, своих дел хватает). А она прямо с таким расстройством - типа как же так, почему он обещает и не приходит. Еще выспрашивает - не я ли препятствую ихним танцам. А я как дурочка успокаиваю её, что просто он такой не организованный и вообще я обеими руками за их занятия. В конце она мне заявляет, что устала от хамства моего мужа (обещает прийти на танцы и не приходит, еще и не объясняет почему не пришел) и она не хочет с ним танцевать. Добила меня фраза в конце беседы - и если он  с тобой поссорится в очередной раз, то пусть не приходит ко мне.

Что её сподвигло на этот звонок - не представляю. Всегда была приятной, благоразумной девицей и тут такие заявы. То ли она не хочет прямо с моим мужем ругаться и решила ему так косвенно отомстить - т.е. поссорить нас. То ли вообще с глузду съехала...
Вот не хочется даже думать о ней, а все равно крутятся мысли всякие разные, нехорошие)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #487 : 25 Февраля , 2014, 01:09:51 »

У меня муж пришёл с работы с темп. Вот недели 3 назад было то же самое. 1 день темп. 38 и всё. А в этот раз взял больничный.
Настя вся в соплях,отсюда кашель с мокротой. Весь нос красный. Завтра буду врача вызывать,пусть посмотрит.
В этот раз дочка ничего не даёт с собой делать. Ингаляция -мы орём. Причём только видит ингалятор и сразу. Нос промывать не даёт,протирать не даёт.
Вся нервная. Валяется на полу в истериках. Я списываю на её состояние,всё таки недомогает.
Не знаю,чем завлечь ребёнка. Как мне это всё не нравится.
Я уже готова ей всё дать,лишь бы посидела сама. Без мужа тяжело...Ещё с Тёмой надо было стих учить к 8 Марта, Д.з. тоже делать.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #488 : 25 Февраля , 2014, 01:12:34 »

ulya1313,мы вот только с мужем говорили про Олимпиаду. И я сказал,что не представляю,чтобы он танцевал в фиг. катании с кем-то. :)Я бы вся на ревность вышла.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 25 Февраля , 2014, 01:18:52 »

maysysl, посмотрела ваши фотографии! отличный день рождения! Лена, ты молодец что все организовала!

А у меня что то ни минуты покоя, быт все время съедает(( что же такое( дети постоянно все раскидывают - вещи из шкафов, игрушки, я собираю, готовка, стирка, глажка, поиграть с детьми... короче, я так устала, ужас. Так уже хочется лета. И работы)
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 25 Февраля , 2014, 01:19:18 »

ulya1313,мы вот только с мужем говорили про Олимпиаду. И я сказал,что не представляю,чтобы он танцевал в фиг. катании с кем-то. :)Я бы вся на ревность вышла.
ревность дл меня не вариант. Если я начну думать в этом направлении, то от меня ничего не останется (уже был такой опыт). Так что я правда не против танцев, бесят только такие партнерши...

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 25 Февраля , 2014, 01:20:06 »

Рыжуша, Сашеньку с годиком!!!!!! Ура-ура!!! :рай:

мама Андрюшеньки, Мишутку с 1г и 1-м мес!! :пятачок с шариком:

поздравляем! За вчерашний день вроде тоже не поздравляла деток - поздравляю! всем кто болеет, тем здоровья!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 25 Февраля , 2014, 01:21:04 »

ulya1313, да уж ревность разрушает отношения. А без партнерш танцы есть?
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #493 : 25 Февраля , 2014, 01:22:43 »

Маришшка, Мариночка спасибо большущее!!! Ты первая!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

ulya1313, слушай, я бы так не смогла... ну нафик, своего бы никуда не отпустила... еще и танцевать, ещё и с какой-то другой женщиной!!! прости, за откровенность... но ты отчаянная женщина!!!

Svetlaya, Светик, ты просто устала... а мужщины.. они ж как дети!!! Вот я совершенно серьёзно порой считаю, что у меня ТРОЕ детей!!! такое порой вытворяют... мама не горюй!  :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2014, 01:27:15 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 25 Февраля , 2014, 01:26:01 »

ulya1313, да уж ревность разрушает отношения. А без партнерш танцы есть?
без партнерш сложно что-то найти.. Интересно же взаимодействие в танце.
Видимо, без страстей в танцах никак)))

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 22:55:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее