maysysl, какие вы красивые, Катюша на папу похожа, а Дашуня на тебя. Ты умничка, такой праздник устроили, я б до много не додумалась. На Ромашеном др потренируюсь и на Никином оторвусь, а мой пройдет как нибудь незаметно))))))
ulya1313, ты просто герой!!!! Я б после таких наездов этой партнерше бы все высказала и мне бы она потом больше бы точно не звонила, и это я уж не говорю про ревность.
Блин как мне хочеться танцевать, мужа как то уговаривала давай походи вместе, но он у меня и танцы вообще рядом не стояли..... Эх а одной неохота. Танец живота вот понравился, вчера пояс свой с монетками нашла попробовала потанцевать все забыла, плохо получается, надо бы возобновить занятия.
Svetlaya, Светик, ты просто устала... а мужщины.. они ж как дети!!! Вот я совершенно серьёзно порой считаю, что у меня ТРОЕ детей!!! такое порой вытворяют... мама не горюй! :lol: :lol: :lol:
Вот и у меня их ТРОЕ)))))) муж воспитывает дочку чтоб вещи свои убирала, а сам где разделся там и бросил. Я когда ей говорю убери свою одежду она берет и кладет на папину кучку.... Я потом ему показываю КАК она убрала. И так во всем, я иногда поражаюсь как он без меня на работе все помнит и находит, наверно дома тщательно маскируется))))))