Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 26 Февраля , 2014, 17:23:20 »

Катико,спасибо, Катя, я вот тоже не вижу ни чего криминального с моих желаниях))) Это не будет ущемлять интересы ребенка, он будет проводить время с бабушками, любящими и заботливыми, в то время когда я буду отдыхать от домашних забот.
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #736 : 26 Февраля , 2014, 17:26:17 »

НикОлька,согласна. можно сидеть рядом и сделать для ребенка меньше, а можно вести полноценную во всех отношениях жизнь и давать ребенку все. Никто ж не говорит что ребенок будет жизнь с бабушками. Просто иногда гостить

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 26 Февраля , 2014, 17:43:42 »

НикОлька,я же не против бабушек и нянь и отдыха, я о другом скорее
я тоже планирую после завершения гв ездить без ребенка, но я не надеюсь что это сделает меня счастливой и не пишу постоянно об оковах гв. Не знаю как объяснить все это более тонкие вещи, думаю если ребенок на гв обуза то потом будут и другие проблемы это мое мнение... Дело в отношении к ребенку и его место в твоей жизни. Сама со старшей частично прошла такое(
В любом случае это твоя жизнь все будет хорошо каждый живет счастливо по своему

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #738 : 26 Февраля , 2014, 18:22:43 »

НикОлька,я же не против бабушек и нянь и отдыха, я о другом скорее
я тоже планирую после завершения гв ездить без ребенка, но я не надеюсь что это сделает меня счастливой и не пишу постоянно об оковах гв. Не знаю как объяснить все это более тонкие вещи, думаю если ребенок на гв обуза то потом будут и другие проблемы это мое мнение... Дело в отношении к ребенку и его место в твоей жизни. Сама со старшей частично прошла такое(
В любом случае это твоя жизнь все будет хорошо каждый живет счастливо по своему

Полностью теб понимаю. Приняти того, что дети не помеха пришло только после рождения Сони... И знаешь, жить сразу сьало легче. И планы совметные появились. До этого все убеждали, да куда ты рыпаешься, у тебя же двое детей. Нечего тебе и думать о путешествиях/спорте/развлечениях и т д. Свекровь до сих пор за глаза говорит (моей маме), ну и куда они прутся в эту Женеву с тремя детьми! Как будто я лошадей с собой на самолет тащу, а не детей

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #739 : 26 Февраля , 2014, 18:25:18 »

Кенгуру, согласна с тобой, тоже считаю что с окончанием ГВ ничего координально не поменяется. Я только почувствовала свободу когда Юля в садик пошла

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #740 : 26 Февраля , 2014, 18:44:15 »

А я завидую маме своей. Нас братом постоянно на лето увозила бабушка к себе. Т.е. у меня родители из В-Уфалея, и там все наши родственники...бабушки,тёти. Поэтому мы там были все каникулы. И нам было здорово. 1 бабушка жила возле речки,леса...в своём доме. Там были 2 сестры двоюродные. Нам было весело. Я козу доила, косила траву...
Я бы с удовольствием своих детей тоже отправляла к родственникам.
Причём нас забирали с лет 2. Мы ехали 4 часа только на поезде. И всё ок.
Но у нас такой халявы нет и не будет. Моя мама не готова вообще сидеть...За 6 лет она раза 2 оставалась с Артёмом на час. Даже с ночевой не оставит. Ну а свекровь рядом...И тоже ни разу на сутки не оставляли сына.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #741 : 26 Февраля , 2014, 18:44:55 »

Я вообще считаю,что дети не помеха. Особенно возраста Артёма. Едь,куда хочешь с ним.

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #742 : 26 Февраля , 2014, 19:02:50 »

мур-мур, давала мясо просто мясо. Балда))) сейчас с брокколи смешала, на ура 2/3 банки умяла и пара ложек мяса пРолетела))

Bronze, бывают всякие семьи. Хорошо бы на маму посмотреть)) дети ведь и придумывают бывает. Не оправдываю, но детские фантазии тоже имеют место быть))
Хорошие тренинги по детскому поведению тренеры из Питера привозят)) мне прям помогало понять. Но я была на "подростках". Думаю что по малышам тоже есть программки))

AnaBela, ого)) 8 зубов)) тогда конечно можно жевать)) у нас пока 1,5))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 26 Февраля , 2014, 19:47:39 »

AnaBela,  я не ищу ни каких кардинальных изменений, меня все устраивает, я просто хочу ИНОГДА проводить время одна или с мужем, сейчас из-за ГВ такой возможности нет, после будет. Приступы ощущения несчастья у меня от того, что я не могу себе позволить даже встретится с друзьями на протяжении года, тк пятничные посиделки обычно в 7 вечера начинаются, а у меня отбой у ребенка в восемь. А те три часа, на которые я оставляю максимум Дениса не позволяют мне даже успеть соскучится (шутка, конечно, бегу сломя ноги)))).

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 26 Февраля , 2014, 19:55:25 »

НикОлька, Оль у тебя молодые бездетные друзья?
Мы с подругой как старые почти многодетные завтра в 10 утра встречаемся))))))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 26 Февраля , 2014, 19:57:06 »

Кенгуру, детные, но дети у всех уже большие, от 2х лет и старше.

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 26 Февраля , 2014, 19:58:21 »

Evgesha24, Jane454, Jenechka77, спасибо за такую позитивную прогулочку!!!!!!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 26 Февраля , 2014, 20:00:36 »

Кенгуру, да и в 10 утра - это не то, совсем не то, я хочу пойти в паб, послушать музыку, потанцевать, махито замахнуть, подурачится. Мои детные друзья могут себе позволить и я смогу скоро. А Гв просто временно меня сковывает, но это не значит, что мне не нравится кормить и я не люблю своего ребенка и не принимаю его))) Давно уже приняла, в первые три месяца)

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 26 Февраля , 2014, 20:01:35 »

Бригита,спасибо Наташ)))прям захвалила меня!
НикОлька,понимаю тебя хорошо,да и девочек тоже понимаю!я как то не пойму почему,но за обе позиции!то есть,чтобы иногда позволять себе ездить на посиделки и праздники без деток,но в основном посвящать свою жизнь деткам!я так сказать за золотую середину!хотя может это я пока так говорю!!!!время покажет!я хоть и не совсем домашний человек,но сейчас иногда задумываюсь о том,что в декрете все же больше отдыхаю!с 3-го курса работала постоянно,а вот сейчас отдыхаю,хоть и без частых шумных тусовок!но иногда и хочется оторваться по полной!!!!!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #749 : 26 Февраля , 2014, 20:02:26 »

А я для себя родила)) и несколько раз оставляли ре бабушкам, больше 5 часов не могу без карапуза. Мужу весь мозг вынесу что домой надо))) А на большее время и на ночь тем более, я вообще представить не могу. Ре щас спит отдельно, места конечно много, но мне его не хватает))) днем в обнимку спим вместе))) Так что каждому свое))) может потом и привыкну больше времени без ре проводить, но не факт))) все должно быть под моим контролем))) бабушек поэтому почти ни о чем не прошу...

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 02:45:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее