|
Belk@
|
 |
« Ответ #780 : 26 Февраля , 2014, 22:32:44 » |
|
Olya123, в принципе нормальный режим. Я так уже полгода работаю. Правда неполная неделя. Но мама справляется. Правда у нее опыт огого. Я всегда в год выходила.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #781 : 26 Февраля , 2014, 23:10:48 » |
|
Читаю и что-то призадумалась, Оля (Николька) можно и во время ГВ почувствовать некоторую свободу))) Где-то месяц назад мне очень хотелось встретиться с подружками и я позволила себе пойти вечером в паб правда всего до 23:00 но все же, так же позволила себе немного выпить (хотя много я в принципе никогда не пью) Просто устроили детям поздний сон. час, а потом к сестре их отвезла, т. к. муж в командировке был иначе бы он сидел. Когда вернулась мы счастливо заснули с детьми. И один день "не режима" не сделал никого несчастными. ))) Мне нужно было вырваться из домашнего быта и я сделала это. И при этом Софья на ГВ и сворачивать до лета не собираюсь.)))) Мой совет проще относись к ГВ и все будет ОК
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #782 : 26 Февраля , 2014, 23:31:40 » |
|
Elena174, спасибо большущее за поздравилки ))) Тортик обалденный!!! Про паспорт завидую по-хорошему... эх! когда же я за себя возьмусь ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #783 : 26 Февраля , 2014, 23:38:03 » |
|
Девочки, спасибо за комплименты!)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #784 : 26 Февраля , 2014, 23:39:03 » |
|
Девочки, неужели вам так правда хотелось бы напиться? Может иногда и хочется какого-либо спиртного, но вполне достаточно пол бокала, чему абсолютно не мешает гв. Бейлиз с нового года стоит.
А я бы вот гульнула бы!!! Я уже не гуляла как следует...эээ... лет восемь!!! Хотелось бы с девчонками в баньку или в паб... , лучше летнее кафе какое-нить, чтоб на свежем воздухе...)))))))) И без детей!!! С огромным трудом я себе это представляю! :lol: :lol: :lol: А вот с одногруппниками из института - вот точно бы оторвалась!!! Там ТАКА компания!!! Супер просто! Но эт надо ехать в другую область!!! :laugh: :laugh: :laugh: Вроде возраст уже пора угомониться... ан нет! Душа себе рисует мечты! :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #785 : 27 Февраля , 2014, 00:05:02 » |
|
Девочки, к теме про ГВ и "оторваться"))) 
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #786 : 27 Февраля , 2014, 00:20:58 » |
|
Маришшка, четкая футболка!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #787 : 27 Февраля , 2014, 00:21:28 » |
|
а я на свою голову фильм Ванечка на иви включила, уревелась уже вся :(
|
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #788 : 27 Февраля , 2014, 00:47:34 » |
|
Jane454, что за фильм? Вроде знакомое название
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #789 : 27 Февраля , 2014, 01:03:54 » |
|
у мальчика родители погибли в аварии, и девчонка 17 лет - свидетельницей оказалась, себе хотела его забрать, а его в детдом.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #790 : 27 Февраля , 2014, 01:18:30 » |
|
Девочки, если кто еще депрессует, посмотрите фильм, поревешь, хоть легче стает. сейчас своего затискаю!! он так обниматься стал, прямо двумя ручками, и голову к тебе прижимает. сегодня подруга то приходила, а он ее уже знает - обнял такой крепко, она расцвела - ну что говорит, когда за третьими? я уже согласная :))))))))))
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #791 : 27 Февраля , 2014, 07:58:51 » |
|
Доброе утро! Как-то низменно. Зачем вообще рожать, если рваться на тусовки. И около тридцатилетняя тетя /старше тем более выглядит ужасно в компании подруг, "мохито" и "танцами до утра". У меня всегда спрашивают паспорт, когда покупаю вино-шампанское, но я не попрусь уже на диско.
вот такая я низменная))) хочу махито и танцы до утра, вам, не понять)))) Ладно махито, я бы еще и вискаря замахнула и текиллы и на барной стойке поплясала где-нибудь в Мармарисе на БарСтрит))) хехехехе
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #792 : 27 Февраля , 2014, 07:59:45 » |
|
Утро Доброе! Настроение отличное, Денис поспал до пол девятого, вся семья отлично выспалась!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #793 : 27 Февраля , 2014, 08:14:20 » |
|
Jane454,Женя я с 03.12 г хочу коньяк с колой))) знаю что мне бокала хватит чтоб напиться. Но оч хочется именно так)))) Хотя крепкие напитки в принципе не пью))) и напивалась хорошо всего 2 раза в жизни еще подростком)))) а щас немного вина или мартини могу, но так для приличия на праздниках))) а вот коньяк с колой уже после завершения ГВ со вторым))) в году 16м, может и получится))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #794 : 27 Февраля , 2014, 08:22:38 » |
|
НикОлька,Один раз оторвешся на денсе, получишь очень желаемого, потом уж и не захочешь особо)))) легких посиделок хватать будет)) а пока запретный плод сладок))) думаю от 1 хорошего похода, чтобы снять стресс ни се страшного нет))
|
|
|
|
|