Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 27 Февраля , 2014, 08:38:33 »

доброе утро!!!
вчера чет вымоталась и физически и морально и даже сил писать не было, но читала вас.

а у меня вчера случай был, что до сих пор не по себе, какая то сила давит на меня. отвезли Андрея в басик и пошли гулять с Олей, так хорошо час погуляли и ножками побегали и палочкой снег поковыряли, а потом неудачно упали и разбили губку верхнюю, истерика капец, пришлось идти в помещение, как бы мне не хотелось, тк сейчас столько болеющих вокруг.  зашли, она сразу почти успокоилась и мы стали раздеваться, тут подошла девушка с 2 девочками лет 5-6 и напротив нас сели тоже переодеваться. тут одна девочка подскакивает и к нам, и давай Олю трогать за лицо и голову, я смотрю а девочка не обычная, а особый ребенок, я ей говорю: пожалуйста не трогай ее (не люблю когда саму за лицо и голову трогают, а тут ребенок и какими руками трогает Олю за лицо). она конечно ноль эмоций на меня и продолжает, я еще раз спокойно так говорю: пожалуйста не надо ее трогать. причем я не голос не повышала ни агрессии в ее адрес не выражала. тут девушка забирает ребенка своего и мне говорит (я бы сказала, что раздраженно): она ничего плохого вашему ребенку не сделает!  я опешила, я понимаю, что не сделает плохого и не обвинила и не устроила скандал, я просто попросила не трогать, тк лезли в лицо. девушка забрала девочек своих и ушли на др лавочку, а я сижу как оплеванная, что я их обидела получается, но я не хотела так то их обижать. я понимаю ее с одной стороны, что много людей неадекватных и ей наверное каждый день приходится сталкиваться в свой адрес и ребенка с агрессией и т.д. но разве меня понять нельзя при этом? а если к ее детям чужой ребенок лез неужели промолчала. тем более посещая школу, где особых детей 95% я как то уже научилась с ними общаться и неплохо и в школе сейчас к Оле не лезут, хотя по началу они ее норовили и на руки взять и щупали и тыкали и пугали. я просто просила Олю не трогать и они не трогают, подходят и со мной разговаривают или с Олей, могут погладить ручку или ножку ей. и потом Оле рано или поздно не понравилось бы что ее за лицо трогают и она бы ор устроила, они то ушли потом плавать, а я осталась бы с орущим ребенком, которая фиг просто так успокоится тк все таки устает она за день со мной мотаться везде.
вот так печально все получилось(((
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 27 Февраля , 2014, 08:44:00 »

девочки с чмз, вы где там обитаете? далеко от басика? а то нам скучно с Олей 1,5 часа там гулять. а я так и не нашла там нормального места для прогулок. может чт и птн в 15.00 погуляли бы вместе?
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 27 Февраля , 2014, 09:03:11 »

Доброе утро!
 Как-то низменно. Зачем вообще рожать, если рваться на тусовки. И около тридцатилетняя тетя /старше тем более выглядит ужасно в компании подруг, "мохито" и "танцами до утра".
У меня всегда спрашивают паспорт, когда покупаю вино-шампанское, но я не попрусь уже на диско.

вот такая я низменная))) хочу махито и танцы до утра, вам, не понять)))) Ладно махито, я бы еще и вискаря замахнула и текиллы и на барной стойке поплясала где-нибудь в Мармарисе на БарСтрит))) хехехехе
НикОлька,ну ты мега позитив!!!!!!!!

Девочки,все таки у нас на форуме большая часть уже с двумя детками.Может второй ребенок больше меняет тебя...!Напиться-это не значит упасть от опьянения и блевать всю ночь!это конечно немного преувеличенно говоря!Просто позволить себе больше прежнего,потусоваться дольше прежнего-ведь почти за 2 года (всвязи с беременностью и родами) у нас нет возможности позволить себе что-то большее!Так почему бы нам этого не сделать,если есть желание!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #798 : 27 Февраля , 2014, 09:05:01 »

zoltrix, ой Юля, столько деток странных, и причем мамы не следят за ними особо. И вообще для родителей нормально что делают их дети. Иной раз дико наблюдать за этим со стороны...

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 27 Февраля , 2014, 09:35:37 »

zoltrix, Юль, не бери в голову, всякое бывает, мы же тебя знаем, что ты не со зла так сказала, что ты замечательный человек!  :рай:
Маме девочки тоже надо научиться вести себя, не акцентируя что ребенок особый.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 27 Февраля , 2014, 09:42:49 »

Всем доброго утра! Я всю ночь не сплю - старший тоже. Не знаю почему, но он пролежал просто так всю ночь. Думаю если и дремал, то немного. Иногда звал меня поговорить, пообниматься и покушать. С утра еще на анализы рано встали. Голова как в тумане( Ладно хоть дети пока спят (а старший проспит видно весь день)

Где Катя Мур-мур? как они с Ромой интересно?

НикОлька, Оля, я тебя понимаю прекрасно в желанием гулянки. Тоже хочется, но уже не так сильно как тебе))) Думаю еще сказывается то, что муж не пьет, а живем с ним пять лет, и я не пью столько же, да ине тянет)

zoltrix, Юля, думаю та девушка пожалела что резко тебе ответила. Просто им не легко приходится, пойми и прости. У нас тоже подобный случай был в магазине, в строительном. У нас тогда Амир был малыш, годик наверно. Особая девочка, лет наверно восемь давила ему голову, вот прям брала как в обруч и давила. Может она обнять его так хотела? Ну в общем мы ушли оттуда сразу же, было не приятно и страшновато. Родители сразу же девочку постарались отвести.
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #801 : 27 Февраля , 2014, 09:47:30 »

Девочки с сз сегодня пойдем гулять?Мы с Лёвушкой собираемся в 13,если что звоните!!!!

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #802 : 27 Февраля , 2014, 09:50:58 »

НикОлька,ты молодец и все у тебя получится!!!!Мы тоже на пути завершения ГВ,обязательно отмечу это событие с девочками :ой засмущали: и не значит-это напиться, а просто посидеть спокойно, а не дергаться как там ребенок и не проснулся ли он :lol:

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 27 Февраля , 2014, 10:03:31 »

Evgesha24, да, именно так)

У меня такое ощущение, что некоторые думают, что я  хочу нася вхлам))) хотя)))))) может получится и вхлам с непривычки-то)))) хахахаха

MummyBunny, высказывайся как тебе хочется))) Это же форум)))  Сказала бы я тебе грубо, да воздержусь, пока воздержусь))))

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 27 Февраля , 2014, 10:31:02 »

Ой я после сына тоже всегда хотела погулятьюподольше )) но мне максимум до 12 удоалось уйти т к он без меня совсем не спал... до двух лет с титей.. а после двух хоть и без тити но все равно тока со мной.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 27 Февраля , 2014, 10:46:27 »

Выгнала своих гулять на сон, надеюсь папа укатает ребенка) Отдыхаю в тишине, спать бы завалится, а не хочется)))

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #806 : 27 Февраля , 2014, 10:59:36 »

девочки с чмз, вы где там обитаете? далеко от басика? а то нам скучно с Олей 1,5 часа там гулять. а я так и не нашла там нормального места для прогулок. может чт и птн в 15.00 погуляли бы вместе?
мы бы с удовольствием погуляли с вами, но пока сопливим, пройдись по соседним дворам, может что интересное есть или в парк, обычно в парке гуляем там можно спокойно побегать

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 27 Февраля , 2014, 11:18:22 »

мы бы с удовольствием погуляли с вами, но пока сопливим, пройдись по соседним дворам, может что интересное есть или в парк, обычно в парке гуляем там можно спокойно побегать
Настя, а до парка я так понимаю на машине надо доехать да? или там рядом есть еще парк?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #808 : 27 Февраля , 2014, 11:26:52 »

zoltrix, неприятная ситуация. И не знаешь как поступить. Маму тоже можно понять. Ей тяжело, очень...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #809 : 27 Февраля , 2014, 11:28:32 »

MummyBunny, все мы разные. И возраст психологический у всех разный.
Можно в 20 быть мудрым человеком. А можно и в 50 без царя в голове. (Оль, это я не про тебя, это просто рассуждения).

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 09:50:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее