Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #810 : 27 Февраля , 2014, 11:30:14 »

НикОлька, Оль, тебя я прекрасно понимаю. Столько лет свободы, и тут бах... Клетка и короткий поводок. Но с детьми вот так... Этот поводок всегда теперь на твоей шее. Он будет станоиться длинее, но не снимешь ты его никогда.

Может тебе и правда отдать Дениса маме и разово гульнуть? Может и не заочется больше. А мам порипетирует отлучение. Может и ей не захочется больше :)
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 27 Февраля , 2014, 11:57:17 »

Belk@, Оль, согласна с тобой полностью! Мой поводок меня вполне устраивает, вот только чуточку бы подлиннее))) Не смогу я оставить маме спокойно ребенка на ночь, пока не буду уверена в его эмоциональном благополучии.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 27 Февраля , 2014, 12:10:48 »

Мы все так и температурим((((( сегодня ночь чуть лучше, но я все равно как зомби и еще и будильник не сработал почему-то и мы проспали папа на работу Никуся в садик.....

НикОлька, Твои желания вполне нормальные, и ничего в этом страшного нет. У моих родственников вот родители бросили ре на бабушек, а сами живут спокойно своей жизнью, а ре качает от одной бабушке к другой вот это я считаю совсем не есть хорошо.
У тебя просто у самой кризис 1го года, у меня с Никусей тоже в год был, прям тяжко как то, но я не ночной тусовщик и к алкоголю равнодушна, мне хотелось одеться и просто выйти в люди, на работу, но при всем при этом я понимала что ре я ни на кого не брошу. До рождения детей я была вся такая смелая, мол карьера+дети да вообще без проблем, а когда Никусь в садик пошла и я начала на работу устраиваться у меня встал выбор либо хорошая работа с высокой зп, но с очень неудобным для ре графиком, либо работа возле дома с хорошим графиком, на больничные без проблем отпускают, но зп низкая и карьерного роста никакого, я выбрала второе, ну не могу я вот так взять и кинуть ре. А сейчас их двое и я поняла что на ближайшие лет15-20 они мои главные проекты, работать буду но больше как хобби и на неполный день, пока не решила чего хочу
По твои постам мне кажеться ты ищешь себе оправдание, тебе и свободы хочется, но и бросать ГВ как то жалко, чмокающего титю Дениса. Тут не надо искать оправдания, ты должна решить что для тебя важнеев данный момент, если тебе так необходимы ночные тусовки, то надо бросать ГВ, если с ними можно еще маленько подождать то продолжать ГВ и научиться отдыхать всей семьей, не как твоя подруга конечно это не приемлемо. Приезжайте к нам как нибудь шашлычки пожарим, мы гостей любим (особенно Никуся))))))

Elena174, тортик просто чудо, ты молодчинка!!!!!!
Статью в вк читала сейчас не нашла чего то.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 27 Февраля , 2014, 12:34:06 »

Марусель, старшая научилась жевать и эта никуда не денется ;)))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 27 Февраля , 2014, 12:35:51 »

мур-мур, Катюша, ты права! ))) я бы очень хотела и ГВ оставить и отдыхать уехать на 5 дней одной, но это не возможно))) Не Дениса надо от ГВ отлучать, а меня))) Я очень боюсь,  что смысл моей жизни будет только в ре и я забью на себя и свои желания, поэтому мне нужно тренироваться) Оставлять с бабушками, папой, тетями, не Денису быть без меня, а мне без него))))

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 27 Февраля , 2014, 12:36:11 »

zoltrix, забудь и отпусти...

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 27 Февраля , 2014, 12:47:16 »

НикОлька, Оля, ну все же в голове...

Было Жене 2 недели - мы пошли на ДР к друзьям! Было ему 2 месяца - я одна взяла двоих - уехала с ними на Тургояк в санаторий.
Захотелось выйти из дома - концерты (мы в том году ходили на Новикова, на Басту, на Елку...) На хоккей - пожалуйста кучу раз!
Потанцевать - максимилианс с девками на 3-4 часа и все прекрасно!

Мы с мелким 2 раза летали и везде он на ГВ. Он со мной везде как сумочка и он НЕ НАПРЯГАЕТ меня, мне хорошо. И беру тачку с детьми, и гуляю с ними..

Муж?! Нет. Это моя инициатива - ждать мужа - покрыться плесенью и умереть от пенициллина.. Купила билеты, спланировала и вперед

Это не к тому, что вот я какая вся из себя. Были бы возможности скромнее - ходила бы к друзьям, в парке гуляла, дома пила и пела в караоке

Но надо взять себя и макнуть в позитив и макать пока из ушей не польется. Жизнь одна. Надо, мать ее, получать удовольствие от КАЖДОГО дня. У меня каждый день двое детей, какие-то проблемы с мужем и проч. Но это не портит мою жизнь, а делает ее разнообразнее

Свобода, как и счастье - не конечная станция, а манера путешествовать в конце-концов

И каждый живет как хочет

Не понимаю чего ты хочешь? Напиться до зеленых соплей раз в месяц? Ну так напейся! Но жизнь ведь она не из одного этого дня будет состоять..
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2014, 12:53:57 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 27 Февраля , 2014, 12:52:15 »

Нельзя навсегда остаться 18 летней.. Всем нам будет и 60 и 70 и морщин стая жоп@.. И если мне в 60 захочется на барную стойку - я залезу, лишь бы здоровье позволило..

Но это мое желание и я никого не буду пилить - мои внуки не дают мне плясать на баре?! Мой пенсионер мешает мне! Мои подруги все вяжут крючком и не хотят со мной! ))) хочу - пляшу )) не хочу - дома сижу

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 27 Февраля , 2014, 12:54:57 »

НикОлька, про себя не надо забывать, просто жизнь идет мы меняемся, наши желания и взгляды на жизнь тоже, а с рождением детей особенно быстро все меняется. Ты страшишься этих перемен в себе в своей жизни, прими их пересмотри свои взгляды и ценности и ты примешь правильное решение. Ты очень активная и целеустремленная, энергии у тебя вагон так что все получиться и сына воспитаешь (и не одного еще)))) и себя реализуешь. А на пенсии кааааак уйдем в загул и напьемся уже точно в хлам :2funny: :2funny: :2funny:

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 27 Февраля , 2014, 12:58:06 »

мур-мур, да! Надо просто все это принять..Четко помню момент, когда Андрею было около двух и мы были дома одни... И я обняла его и поняла , что нет больше напряжения и желания сбежать, спрятаться от ребенка, отгородиться от него работой, няней, еще чем-то..

Обняла, выдохнула и приняла ситуацию - мы теперь навсегда вместе. И моя жизнь другая.

А два года почти пыталась "спрятаться" от него..(((
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2014, 13:05:02 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 27 Февраля , 2014, 13:02:44 »

Девочки, туплю
Не знаю как с ай-девайсов фотки выкладывать ((

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 27 Февраля , 2014, 13:53:13 »

Да, все верно пишите))у меня такое чувство, что я понемногу привыкаю к жизни на поводке))

А сначала, я помню, было очень тяжело, резко с рождением ребёнка изменилась жизнь. Я помню, как хотела выйти из дома в полшестого, а в итоге муж пришёл в 7, а я сижу рыдаю и ребёнок конечно тоже, мы из за колик никуда не пошли. Он мне тогда и сказал, пойми, что ты теперь себе не принадлежишь, ты зависимый человек. Но было ооочень тяжело.... мне кажется, хоть я и хотела очень ребёнка, я все равно не понимала, ЧТО это такое, и как изменится жизнь... а она ведь резко меняется с рождением, и вот уже целый год я к ней привыкаю...
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #822 : 27 Февраля , 2014, 14:15:34 »

А меня токсикоз походу накрыл(( вчера мутило, пульс 104. Списала на погоду. Учуяла никотин от папы и все. Да здравствует белый друг. И после каждого приема пищи здороваемся... Ем воду. Все что на этой неделе наела на мороженном мясе и дошираке улетучилось в один миг. Минус 1100 с 18:00 вчерашнего дня. ЖРААААТЬ ХОООЧУУУ.  Кисель чтоль сварить))) что еще возможно съесть, чтоб обратно не пошло?))) еще Миша психует, погром устроил.Титьку требует. И все на работе(((

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 27 Февраля , 2014, 14:23:52 »

tori88, Вик, я любила варенный картофель и молочный суп. Главное чтоб и то и другое было немного соленым, тогда не тошнило.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #824 : 27 Февраля , 2014, 14:30:00 »

Bronze,надо картошку сварить. Я ее люблю)) а масло или еще что-нибудь добавляла туда?

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 12:22:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее