Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 27 Февраля , 2014, 23:13:22 »

Jane454, отель лимак Аркадия выбрали. Хотела в папилон бельвиль, но он еще на 15-20 тыс дороже был :(
Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 27 Февраля , 2014, 23:15:15 »

maysysl, выздоравливаете! Мне кажется часто бывает что когда температурит ребенок пишите меньше. Имхо. А Дима меня теперь не отпускает, чтож такое! Побыл один, контролирует теперь мое нахождение рядом. теперь как работать-то?
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 27 Февраля , 2014, 23:22:05 »

Jane454, успокоила немного меня! Лежи с Димой и отдыхай, ;)

У меня ребенок фанат бумаги. Мы ее не рвем, а едим. Прям трясет ее. Любит откусить кусочек и мусолить. Везде найдет. Пару раз в памперсе находила потом :)
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 27 Февраля , 2014, 23:26:29 »

Поздравляю деток с датками!

У меня болит зуб( причем очень сильно, я уже начинаю переживать все ли хорошо(( Предыстория - во вторник ходила к стоматологу, положили в зуб лекарство, временную пломбу поставили, теперь через две недели на прием. Первый день не болел зуб вообще, а вчера пошла я ванну приняла, пока маску сделала, в общем ночью болел уже сильно, боль не уменьшается( пью обезболивающее. Теперь думаю - то ли естественная реакция на лечение (врач предупреждала) то ли блин зря я в ванной полежала. Завтра если будет ухудшаться, придется как-то ехать в клинику.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 27 Февраля , 2014, 23:28:06 »

Девочки,доброй ночи полуношницам!!!Я сегодня чего-то еле перечитала 5 страниц!все зайду,а Маюша меня отвлекает!
Бригита,спасибо за комплименты!
Настеньку с 11 мес!!!!!!!!!!
maysysl,не болейте!!!!!!!!!!!

Мур-Мур,я посмеялась над твоим постом про форум через 20 лет!!!!!!!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 27 Февраля , 2014, 23:29:03 »

Болеющим деткам здоровья!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 27 Февраля , 2014, 23:33:04 »

Bronze, мне недавно ставили временную. Пульпит был, зуб раскрошился. Положили лекарство и временную. Не болел он 3-4 дня, а потом потихоньку начал опять побаливать. Через неделю аылечили и нормальную пломбу поставили.
Пусть зубик проходит, давай скорей лечи, не жди 2 недели!
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #907 : 27 Февраля , 2014, 23:35:10 »

Кенгуру, посмотрела инфу, дело хорошее! Я много об этом думала, поснимать таких деток, но я там уревусь, сейчас особо ранимая стала, в загсах плачу... Но я подумаю, может у мужа будет время

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 27 Февраля , 2014, 23:40:46 »

maysysl, спасибо! Посмотрим, если зуб не перестанет болеть, конечно пойду раньше. Начиталась всяких страхов сейчас почему зуб может болеть)
А вообще качество жизни снижается из-за таких неудобств, столько планов было на день, ничего не смогла в голове туман(

AnaBela, мне всегда было интересно как в загсах фотографы девушки, плачут ли) У меня всегда слезы на глазах, и на своей свадьбе и на чужих)
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 27 Февраля , 2014, 23:56:22 »

всем болеющим-поскорее поправиться-сами с Кирюшей соплями уливаемся(((
Катя, про форум через 20 лет повеселила, только думаю-томик будет не 521, а побольше)))
я тоже в Абхазию бы съездила-в детстве каждое лето там проводили.Дедушка жил в Гудауте.
И даже при наличии 7 детей и цифр в паспорте переваливших за 50, любой имеет право делать то что ему нравится и никто не в праве его осуждать!!!
Наташа, здорово написала. Кстати, дед мой женился в 80 лет и ему плевать было на то, что про него подумают)))

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 27 Февраля , 2014, 23:59:00 »

Bronze, все будет хорошо. Я раньше тоже любила почитать инет и страху понагнать. И никогда не подтверждались ужасы по моим симптомам. . Теперь не читаю даже, исправляюсь. Зато родителей к инету приучилась и ставить диагнозы по инету, теперь не знаю как и отучить.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 28 Февраля , 2014, 00:00:57 »

Bronze, а ты на семинар идешь? Дочка с мужем будет? Я тоже бы хотела, но не смогу оставить своих на 8 часов одних.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 28 Февраля , 2014, 00:04:17 »

Bronze, Юль, это неестественная реакция, дуй завтра к врачу, нерв значит не доудалили, хотя я не спец конечно. Не терпи. Скорее всего вскроют, почистят и снова ходить будешь.. Брр, не переношу зубную боль, я все зубы перед беременностью полечила, и чистку сделала.
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #913 : 28 Февраля , 2014, 00:07:13 »

maysysl, спасибо! Посмотрим, если зуб не перестанет болеть, конечно пойду раньше. Начиталась всяких страхов сейчас почему зуб может болеть)
А вообще качество жизни снижается из-за таких неудобств, столько планов было на день, ничего не смогла в голове туман(

AnaBela, мне всегда было интересно как в загсах фотографы девушки, плачут ли) У меня всегда слезы на глазах, и на своей свадьбе и на чужих)
до рождения детей не плакала, а сейчас в два ручья, ладно хоть фотик большой можно прикрыться))

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 28 Февраля , 2014, 00:17:21 »

девочки, всем привет, еле вас перечитала...

спасибо всем за поздравления с 1 годом и 3 мес. Мы тоже как и многие не можем от вируса кашляющего избавиться ни я, ни доча. Сегодня вызвали врача, так она не пришла, вот как так? Завтра буду звонить в ПК, разбираться.

читала ваши разговоры про ГВ, гулянки, пьянки - я вот прекрасно Олу Никольку понимаю - мы все разыне, кому то нужна свобода периодически, а кому-то нет. Мне тоже нужно периодически свой запал выплескивать на работе или куда-то сходить развеяться, поплясать всю ночь, посидеть-выпить с друзьями, поэтому мне кажется Оль, если тебе будет комфортней без ГВ, как ты пишешь каждые 2 часа Денис просыпается, то сворачивай его потихоньку да и все, парень то уже большенький.

Bronze здоровья тебе с зубами, поскорей избавиться от боли!

Рыжуша Сашеньку с годиком!!! Здоровья малышке!!! :рай:

maysisl Лена, фотки с ДР дочки отличные просто, ты такая молодец, что все сама придумала и оформила - супер! к этому надо иметь талант на мой взгляд, у меня подружка в Белоруссии занялась декором и оформлением праздников особенно детских и уже есть клиенты, тоже говорит, что все хэнд-мейд, ей очень нравится и здорово получается, может и ты себя в этом найдешь?
по поводу отеля в Турции-хороший выбор, я видела его, правда давненько.

Jane454, если что нужно по отдыху - обращайся к нам, у меня опытные девочки-менеджеры работают - подберут самое лучшее и приемлемое по цене, скидку сделают.

Вобще девочки, сейчас раннее бронирование туров на лето вовсю идет - обращайтесь кому, что нужно, ссылка на сайт есть в нашей группе в ВК, там де все контакты и туры. Скажите, что вы от меня и к вам будет особое отношение.
Я на этой неделе сама работаю по пол дня, т.к мама пока на больничном с Викусей сидит, но даже если меня нет в офисе - не проблема.
Буду рада видеть вас в числе наших клиентов!

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 01:46:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее