Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 02 Марта , 2014, 07:15:15 »

http://vk.***com/wall-20249656_369895
Время занимаю в аэропорту... Статья про нас, эх
Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 02 Марта , 2014, 07:35:16 »

мама Вера, прочитала статью и мне стыдно( Действительно наше детство было больше насыщенно впечатлениями об окружающем мире, было больше движения. Но я  бы не сказала что дети сидят с айфонами, все таки стараюсь чтоб играли (правда приходится играть самой с ними, что опять приводит к тому, что домом не занимаюсь(( ) И иногда даем поиграть планшет, старшему. Вопрос - стоит ли давать иногда планшет или совсем лишить его этой радости?
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 02 Марта , 2014, 07:49:10 »

Bronze, что такое иногда? До рождения второго я воинственна очень была настроена.. Теперь иногда даю слабину.
Но у нас айпад - это когда приходит папа. Потому что он сам играет. Днем со мной - ничего. 15-20 минут я терплю, а потом у меня начинается "истерика", если они не успели закруглиться - я требую чтобы они прекратили играть и занялись чем-то другим, тем более папа поздно приходит..
И на все общение у них (не считая ужина, купания, укладывания спать) минут 40, максимум час..

Надо, конечно, нам с мужем выработать общую стратегию. Он в целом раз умный человек, но я постоянно в переговорах с ним. Чтение статей, рассказы, примеры других семей - капля камень точит.

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1023 : 02 Марта , 2014, 07:59:45 »

Всем Доброе утро!
А давайте в Аталнтиду 11 во вторник с утра?

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 02 Марта , 2014, 08:00:23 »

У всех разные рамки, но я против одного -чтобы комп/айпад был стимулятором/регулятором поведения, как морковка

Ну и, конечно, за то, чтобы вытаскивать наши задницы из квартиры в любую погоду ))

В общем-то, это мои ветряные мельницы, против которых я пока нормально борюсь ))
борьба с собственной ленью и зоной комфорта

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1025 : 02 Марта , 2014, 08:00:38 »

НикОлька, я за! Но раньше 12 не смогу ((

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 02 Марта , 2014, 08:58:06 »

НикОлька,я вроде как смогу и 11,и 12-го.Как соберемся))))
мама Вера,я кстати планшет ребенку вобще не хочу давать,прям вот против против!но думаю это только пока)))

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #1027 : 02 Марта , 2014, 09:06:09 »

Девочки, я бы тоже в баньку-сауну и на массаж. Пока 11 не занято, ближе к делу посмотрим.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 02 Марта , 2014, 09:48:27 »

мур-мур, наверное, не дорого
Посмотри прайс у има*го
Вот туда у меня и купончик. Надо заняться, а то купон до 10го.

Тоже девочки может вырвусь с вами в баньку.

мама Вера, очень актуальная статья. Я Никусе до года даже мульты не показывала и сейчас это строго дозированно. Когда появился айпад она сначала конечно играла (под строгим контролем) сейчас интерес угас, в основном мульт просит на планшете включить. Тут имела неосторожность скачать игру для малышей учим слова там картинка собачка нажимаешь он гав-гав ну и в таком духе, ну и чего поиграли мы дня четыре (1 раз в день 1,5-2 мин) и теперь у нас истеричка при виде планшета или когда я выключав игру. Пока завязали с этим.
Мама предлагает (настаивает) не покупать Нике на др дорогие игрушкиа купить ей планшет или комп чтоб был ее личный, я категорически против, тк у нас это все есть и она этим пользуется, а ей лично купим не раньше окончания начальной школы

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1029 : 02 Марта , 2014, 10:26:03 »

Девочки,есть же развивающие игры на компах. Я не против 15 мин. по 2 раза,чтобы ребёнок поиграл. Сейчас Артём всё играет в "папины дочки". В 1 часть играл в одноклассниках, 2 купили. Там и прочитать надо задание, много логич. заданий. Я бы даже сказала не для нашего возраста. Но пытается сделать. И мы поначалу помогали,потом он сам.
Или "баба яга учит буквы" так вроде. Прикольная игра,с юмором. И не просто прочитать надо было, там и загадки отгадывать, и букву поменять,чтобы другое слово получилось.
И я не против даже денди. У нас обычное старое. Так вдвоём поиграть в чип и дейла,танки...это же наше детство:)
И даже мы играем в танки онлайн. Там игра в команде. Защита флага,например. Надо уметь ориентироваться,помогать команде. Тоже можно поиграть.
А планшет у нас только на случай был "лежать в больнице", "длинную поездку", может в сад будем брать. Там только Энгри Бёрдц. Но тоже надо сообразить про наклон:)
Конечно,комп. игры затягивают. И Артём бы мог долго сидеть. У нас песочные часы на 15 мин. По ним ориентируется и выходит.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 02 Марта , 2014, 10:54:24 »

AnaBela,Jenechka77,мама Вера, Девочки, я могу 11-12-13, давайте пойдем?  12 или 13, раз 11 не получается у Веры?

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #1031 : 02 Марта , 2014, 12:11:19 »

AnaBela,Jenechka77,мама Вера, Девочки, я могу 11-12-13, давайте пойдем?  12 или 13, раз 11 не получается у Веры?
12 го могу, согласную еще с нянькой))

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1032 : 02 Марта , 2014, 12:24:44 »

Уууффф, наконец то "родили", у нас верхний зубик прорезался Целую неделю (с прошлого вс) из-за него температурили
И как тут не поверить что прорезывание зубов сопровождают всякие недуги… ничем не лечились кроме жаропонижающих (да и чего лечить если кроме гипертермии ничего не было) и сегодня как только четко острый краешек зубика стал определяться все как рукой сняло…

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 02 Марта , 2014, 12:25:45 »

Тоже в баньку хОчу
Буду думать
Если папаня в честь праздничка спонсирует - я с вами

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1034 : 02 Марта , 2014, 13:08:26 »

TATbRHA,У нас тоже всю неделю 7и 8 лез , просто постоянно на руках была .

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:14:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее