Мария kolms
|
 |
« Ответ #1050 : 02 Марта , 2014, 22:10:04 » |
|
Девы, вы только сегодня что ли ности посмотрели? Я уж месяц мониторю. Да не будет никакой войны. И ес и сша не сильно вопят, с грузией больше вопили. Путин их за одно место держит, неохот все пересказывать. Макароны можете закупить, конечно. Но не много.
Представила ,что завтра пойду в магазин, а у всех макарон в ценнике уже нолик дорисовали ))) Ну все в цене поднялась это я нормально уже отношусь ..
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1052 : 02 Марта , 2014, 22:29:57 » |
|
Почему тогда на сайте у Нас сбор закрыли?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #1053 : 02 Марта , 2014, 22:46:28 » |
|
Почему тогда на сайте у Нас сбор закрыли? Я тоже слежу за историей этой девочки. И в контакте группу закрывали на подозрение в мошейнечестве. На форуме не знаю почему закрыли тему (может тоже доки проверяют), там сейчас сбор нереально огромный(( Про политику...сама тв не смотрю, муж зато прямо сильно вникает и вкратце пересказывает. Пока не паникуем.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1054 : 02 Марта , 2014, 23:04:17 » |
|
Belk@,
Я тоже наблюдаю с декабря за Украиной. Тоже в политике не сильна. Изначально информацию брала в жж у Вар*ламова, конечно его данные расходятся с тем, что по телевизору показывают. Но он в основном снимал и писал про майдан. А про дележку страны, догадываюсь что крым хочет быть с Россией
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1055 : 02 Марта , 2014, 23:11:45 » |
|
Bronze, в теме в вк как то мама амелины писала пост о том что деньги нужно переводить только на их счета.. якобы еще от их имени ведет сбор бабушка амелины с подругой.. но эти деньги амелине не передаются.. и вообще родители и бабушка не общаются.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1056 : 02 Марта , 2014, 23:14:13 » |
|
Svetlaya,я тоже про это читала. Очень жаль что родственники наживаются на болезни ребенка(
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1057 : 02 Марта , 2014, 23:25:20 » |
|
Bronze,девочки!!!!!нет,нет,нет...!я вроде уже здесь писала,что лично знаю маму Амелины Глуховой!Там нет и не может быть мошенничества,если кому интересно-почитайте в группе ВК!про родственников это да,а сами родители точно не темнят!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1058 : 02 Марта , 2014, 23:38:52 » |
|
мама Вера, про планшет. Я имела ввиду то, что мы не можем запрещать ребенку жить в сегодняшней реальности, а планшет как раз часть современного мира. Там и музыка, и фильмы, и общение и новости. Универсальное устройство. Сенсорные экраны на многих устройствах. Вопрос в том, какое место в жизни ребенка занимает планшет.
В нашей семье инициатор игр на планшете тоже муж( Тоже веду беседы, иногда помогает)
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1059 : 02 Марта , 2014, 23:43:30 » |
|
Jenechka77, Жень, я не сужу их совершенно ! Об этом шла речь на последних страницах темы, и я зря сделала что публично написала об этом. (удалила те слова)
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1060 : 03 Марта , 2014, 08:16:38 » |
|
Bronze,да все ок,можно было не удалять слова!я просто вам для более точной информации написала,чтобы вы знали,что там все серьезно!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1061 : 03 Марта , 2014, 08:24:28 » |
|
Всем Доброе утро! Рыжуша,Belk@, девочки, успокоили) Но вот рубль-то падает((( не война, так кризис?
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #1062 : 03 Марта , 2014, 08:37:10 » |
|
Девочки всем доброе утро!!!! Мы отучились от груди!!!!!Лёвушка большой молодец,все прошло очень очень хорошо и спокойно!!!!
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #1063 : 03 Марта , 2014, 08:40:38 » |
|
Я не ночевала дома 3 ночи,вечером целовала его и говорила что мама пошла на работу,утром приходила в 9 когда он ещё спал,и целый день проводила с ним.Левушка был с папой,очень переживала первую ночь,как они там,но они спали,просыпался всего 3 раза,пил водичку и опять спать,слез не было.Хотя до этого я просто пыталась не давать грудь,так он кричал сильно и выгибался у меня на руках дугой,приходилось давать,не могла успокоить.Сегодня первая ночь у меня была дома,просыпался 4 раза,просто пил,грудь не просил!!!!!!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1064 : 03 Марта , 2014, 09:22:14 » |
|
Evgesha24, молодцы)) У нас меньше жертв с этим было))) ел утром иногда днем, а ночью есть перестали. А теперь уже 2 суток без титьки совсем))) один раз в день вспомнит, но легко отвлекается))) с одной стороны для меня это хорошо, но так мне жалко свернуть это дело, иногда плакать хочется((( Хотя обнимаемся и целуемся часто. Играем. Днем спим вместе один раз. Чего то не хватает((( Главное сами вдвоем справились с этим и Мише проще все это далось. Надеюсь без стресса принял.
|
|
|
|
|