Бригита
|
 |
« Ответ #1125 : 03 Марта , 2014, 23:23:33 » |
|
Катико,спасибо! Так в том то и дело, что сам он не засыпает никогда, а тут я прихожу, а онспит. Муж рассказывает, что сам пошел и лег( Jane454,спасибо! Bronze,да вроде рабочий, по крайней мере муж утверждает, что утренник 7-го, но ему верить нельзя))) Надо воспитателям позвонить завтра) Маришшка,AnaBela,Bronze,спасибо! Вадик как обычно выдает высоченную температуру(( 39,7 сегодня было(
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1126 : 03 Марта , 2014, 23:32:26 » |
|
Бригита,ой ёй какая высокая((( Бедняжечка(( скорейшего вам выздоровления!! ТТТ чтоб быстрее темпа спала!!! И ты держись!!
Миша сегодня не в настроении какой то. Залазил весь день на коленки ко мне, обнимал и засыпал. 3 раза качалась с ним в кресле в обнимку. И вечером в ноги вцепится и шагу не сделать.. Темпы не было, но пальцы в рот периодически толкал. Может зубы начинают, а может пожпростывает... 3 раза покашливал.. Хотя и реакция а на прививку могла начаться... С 5-15 день сказали может...
Девочки кто ставил корь, краснуху, паротит у деток синяки на плечиках были??? Чет у Миши синячки (((
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1127 : 04 Марта , 2014, 07:45:34 » |
|
olya_a, да, прайс со скидкой. Я сама мучаюсь между крелом по акции за 4000 и сиестой премиум за 6100. Хочу сиесту, но ЖАБА! Манагер тоже сиету прям нахваливает. Надо сегодня решить до конца дня.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1128 : 04 Марта , 2014, 08:02:28 » |
|
Маришшка,вчера не заходила на форум с утра,но сегодня поддержу вашу семью:то папа,то бабушка...жалко как.Соболезную!
Бригита,пусть детки поскорее поправляются!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1129 : 04 Марта , 2014, 09:00:28 » |
|
Маришшка,соболезную вам.... Бригита,деткам скорейшего выздоровления!
Девочки читаю вас про отлучение от груди и ТИХО завидую)))))у нас похоже кризис, Карина стала требовать грудь по поводу и без, примерно раз 10 днем и постоянно ночью! Про отучение сейчас не может быть и речи(((
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1130 : 04 Марта , 2014, 09:03:34 » |
|
Наилюша, у нас тоже такое было как раз перед годиком, сейчас прошло! пару недель он лез ко мне в титьки по поводу и без. Я не отказывала, видимо такой период. Мы щас 20 пентаксим поставим третий и буду тоже сворачиваться.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1131 : 04 Марта , 2014, 09:41:07 » |
|
Jenechka77,Наилюша, Спасибо, девочки! Я зомби, всю ночь бегала от одного дитя к другому, у одной сопли, другой просто орет сам не знает зачем, на подсосе всю ночь(( Эх...
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1132 : 04 Марта , 2014, 09:49:41 » |
|
Бригита,деткам скорее поправиться!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1133 : 04 Марта , 2014, 09:54:46 » |
|
доброе утро!!! всем деткам скорейшего выздоровления!!!! всех деток с датками!!!!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1134 : 04 Марта , 2014, 09:57:57 » |
|
Маришшка,СОБОЛЕЗНУЮ. Я бы тоже не поехала с детками. У нас дедушка умирал в 2,5 года Артёминых, и-то мы сына свекрови оставляли. Не представляю,как там с детьми бегать по кладбищам. Лучше потом ,когда вырастут, сходить. Ещё и страна другая... Вроде как с 3 лет можно. А до этого не надо.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1135 : 04 Марта , 2014, 10:09:54 » |
|
Бригита,выздоравливайте. Знакомо мне это разрывание между 2 детками. У нас сегодня тоже сказка будет,посвящённая 8 марта.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1136 : 04 Марта , 2014, 10:12:01 » |
|
девочки, кто то спрашивал про 7 марта, день рабочий, предпраздничный, короче на 1 час. что то я в последнее время больше читаю))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1137 : 04 Марта , 2014, 10:24:18 » |
|
начала записывать Олины проделки, за Андреем с 2 лет начала писать. а тут решила раньше и свои сообщения надо перечитать и скопировать Олины проказы))) вот что у нас случилось за последние дни: Масленица. По просьбе Андрея напекла вечером блинов. Зову его кушать, положила ему в тарелку 2 блина, наливаю чай, смотрю, Оля с блином бегает, (стащила у Андрея с тарелки) он у нее развернулся и болтается как тряпочка. Муж спрашивает: «Что за тряпку она таскает?» Взяла фотик хотела сфоткать ее, она давай убегать, хохочет и бегает по кухне, часть блина в руках, часть изо рта висит, кусочки оторвавшиеся на полу валяются))
Пошли в парк на масленицу. Оля в машине уснула, да еще и вспотела, пришлось остаться с ней, а Андрей с папой пошли гулять. Как Оля выспалась, мы пришли к ним. Пока погуляли, то се и проворонили сжигание бабы, Андрей расстроился и с горя решил купить себе леденец, большого петушка на палочке, Оля увидела и раскричалась, что ей тоже надо, пришлось купить и ей маленького петушка. Едет деловая такая в коляске, в руках леденец))) потом сели с машину и она его с фантиком вместе съела)) (вернее прогрызла обертку)
Андрей учит уроки. Слышу Оля кричит: «Иди! Иди! Ааааа, иди!!!» Захожу в комнату, Оля залезла на стул за Андрея, уперлась руками в спинку сиденья, а попой толкает Андрея в спину и кричит «Иди!»)))
и еще вечером говорю: "Пойдем купаться!" Оля прибегает стягивает сама колготки, я помогаю снять футболку, выдаю полотенце, она берет полотенце и бежит в ванну, вот тут нужно не отставать, иначе она заходит в ванну и бросает полотенце в воду)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1138 : 04 Марта , 2014, 10:31:18 » |
|
как там наша Оля-Кенгуру, добралась до места?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1139 : 04 Марта , 2014, 11:02:20 » |
|
zoltrix,на некоторых фотках ну прям пай девочка:)Большой уже выглядит. У нас такая же пирамидка, пока не можем надеть колечко. Зато на палец одеваем все колечки и радуемся.
|
|
|
|
|