Рыжуша
|
 |
« Ответ #1350 : 05 Марта , 2014, 23:20:20 » |
|
Девочки, а я по-русски говоря, всё-таки "довыпендривалась"............ Видимо сорвала всё-таки спину... такскала-таскала тяжести. Короче с утра еще встала, не могла толком разогнуться и днем ещё потащилась с детьми и коляской по гооду, в транспорте - ах-овая ситуация... иначе вот никак было. В 16.00 уже дома были и я свалилась с темпой и ознобом + спина жесть как болела, аж до тошноты ((((((((((((((..... у меня такое впервые. Скажите, правда на спину бывает темпа? У меня просто никаких других признаков, ну только если совсем самую малость подкашливаю... Намазал меня муж мазью, на ночь выпила парацетомолку - и вот я с вами!!! вуаля - встала!!! не знаю как завтра буду....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1351 : 05 Марта , 2014, 23:22:05 » |
|
девы, как доллары надо будет продавать мне скажите, а то я еще та ворона, у меня их правда не много, но все же)))
тут нк угадаешь )))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1352 : 05 Марта , 2014, 23:22:26 » |
|
Жулька, Юль, я тут как-то больше читать стала... не знаю, что на меня напало (((... Читаю всех, за всех переживаю... писать не успеваю. Погрязла в уроках ))). Саньке так и не отметили годик. Звали только одну пару семейную в гости (сильно не афишировали), они всё откладывали визит... вот грозятся завтра часика на два-три приехать.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1353 : 05 Марта , 2014, 23:24:51 » |
|
Саньку в ПК забраковали по ЭКГ (вроде уже писала), вчера делали УЗИ, сказали, что есть овальное окошечко и вроде к полутора годам должно затянуться... на стадии затягивания оно. В ПК пришли неделю назад, хотели прививку сделать. А у Саньк темпа поднялась до 37,4... я решила не ставить. Что это такое было так и не поняла, наверное перегрелась - в ПК духотища.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1354 : 05 Марта , 2014, 23:28:14 » |
|
Наилюша, Кариночку с годиком!!!!! Ура-ураааа!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: мур-мур, Ромочку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком: Мария kolms , Кристиночку с 9-ю мес!!! :рай:  Поздравляем Каришу с годиком и компанию с датками!!!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1355 : 05 Марта , 2014, 23:36:11 » |
|
zoltrix, Оля неподражаема! Yulenbka_87, Ивашяша забавный такой, смышленый! Бригита, держим за Вадюшу кулачки, пусть аб делают свое дело и мальчишка быстрее идет на поправку! Рыжуша, гони от себя всяку хворь, а Спину может и при гриппе ломить…
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1356 : 05 Марта , 2014, 23:36:49 » |
|
Рыжуша,выздоравливайте.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1357 : 05 Марта , 2014, 23:37:56 » |
|
Рыжуша,у меня муж на днях переболел гриппом. Там нет симптомов...ни кашля,ни соплей. Только темп. Даже для горла ничего не выписывали,не болело.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1358 : 05 Марта , 2014, 23:39:04 » |
|
Да и бабушек нет, вспоминаю девочек которые тоже без них думаю что делать как отдыхать хоть пару раз в неделю по паре часов
Ольга, не падай духом - привыкнешь! Я во уже шестой год без бабушек, изредка ездим к друг другу в гости. Еще и второго ребенка родила. Полет нормальный, да - тяжело, но ко всему привыкаешь, они ж, дети растут! Зато и плюсов много: нет влияния бабушек, все друг по другу скучают. :lol: Да уж… тут столько нянек в любое время дня и ночи а там чужой неприветливый город… я бы не шмагла… А на садик вы получается забили? А как же подготовка к школе? И в какую школу пойдете?
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1359 : 05 Марта , 2014, 23:44:18 » |
|
Девочки, а кардиолог и узи сердца надо в год, даже если в месяц все нормально было?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1360 : 05 Марта , 2014, 23:44:47 » |
|
Да и бабушек нет, вспоминаю девочек которые тоже без них думаю что делать как отдыхать хоть пару раз в неделю по паре часов
Ольга, не падай духом - привыкнешь! Я во уже шестой год без бабушек, изредка ездим к друг другу в гости. Еще и второго ребенка родила. Полет нормальный, да - тяжело, но ко всему привыкаешь, они ж, дети растут! Зато и плюсов много: нет влияния бабушек, все друг по другу скучают. :lol: Да уж… тут столько нянек в любое время дня и ночи а там чужой неприветливый город… я бы не шмагла… А на садик вы получается забили? А как же подготовка к школе? И в какую школу пойдете? Танюш, если ты ко мне адресовала вопросы ))) то отвечу. Самое главное, было бы желание!!! И всё по плечу. Не смотря на временную прописку мы смогли и на очередь и в сам садик попасть со старшей. А к школе уже и постоянная появилась. В медицине отказа ни от кого не было. Даже работать можно вполне легально!!! По подготовке к школе - обязательно ходили, мы и на гимнастику тут ходим. :) Первое время няню нанимали, потом сами стали справляться. Но тут везде свои нюансы.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1361 : 05 Марта , 2014, 23:45:47 » |
|
Девочки, а кардиолог и узи сердца надо в год, даже если в месяц все нормально было?
не знаю на счет УЗИ сердца. Но ЭКГ обязательно. Если с ЭКГ не все в порядке - отправляют на консультацию к кардиологу.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1362 : 05 Марта , 2014, 23:51:31 » |
|
Рыжуша, а ну да экг и имела в виду))
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1363 : 05 Марта , 2014, 23:55:24 » |
|
Девочки, сколько часов в нашем возрасте малышня должна спать? У нас капец проблемы с засыпанием… у меня уже ни нервов ни сил не хватает… по 2 часа укладываемся причем что днем что ночью только на улице хорошо засыпает а дома это каждый раз такая нервотрепка, ужс У нас получается встаем в 9-10ч в 12-12.30 первый сон спим 2ч, на второй сон идем на улку и там часа в 4-5 засыпает ещё на 2ч Итого получается 13-14часов И вот на ночь до 12 никак не могу уторкать И думаю может не давать днем подолгу спать (пусть по часу 2раза спит) или на один сон что ли переводить хотя это скорее пока еще не вариант все равно ближе к вечеру хоть на полчаса да свалится а это значит опять полночи не уложить…
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1364 : 05 Марта , 2014, 23:57:05 » |
|
Ольга, не падай духом - привыкнешь! Я во уже шестой год без бабушек, изредка ездим к друг другу в гости. Еще и второго ребенка родила. Полет нормальный, да - тяжело, но ко всему привыкаешь, они ж, дети растут! Зато и плюсов много: нет влияния бабушек, все друг по другу скучают. :lol: Да уж… тут столько нянек в любое время дня и ночи а там чужой неприветливый город… я бы не шмагла… А на садик вы получается забили? А как же подготовка к школе? И в какую школу пойдете? Танюш, если ты ко мне адресовала вопросы ))) то отвечу. Самое главное, было бы желание!!! И всё по плечу. Не смотря на временную прописку мы смогли и на очередь и в сам садик попасть со старшей. А к школе уже и постоянная появилась. В медицине отказа ни от кого не было. Даже работать можно вполне легально!!! По подготовке к школе - обязательно ходили, мы и на гимнастику тут ходим. :) Первое время няню нанимали, потом сами стали справляться. Но тут везде свои нюансы. Ага, Наташ, и тебе, и Ольге… В общем то понятно что должна быть очень серьезная мотивация на такие перемены…
|
|
|
|
|