Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #720 : 18 Февраля , 2015, 22:07:37 »

Еще не попали на ПМПК в садике, задумалась самой пройти, но нас записали аж на 2 июня. Да и вообще может и не пройдем мы эту комиссию, речь нормальная, но звуки не все еще есть. Но если сравнивать развитие с Алиной, то сильно отстают.
Буквы не знают почти, визуально цифры никак не хотят запоминать, считать хоть получше стали до 10.

Зато у тебя рисуют :))
Мой только недавно стал именно хотеть рисовать.
Счет знает до 16, потом путается. В обратном порядке не получается.
Иногда может посчитать сколько будет +1 и -1 от числа. Буквы не все знает. Сейчас в ДС учат где гласные/согласные.
Петь нравится ему, иногда что-нибудь просто напевает себе под нос.

Вот сегодня пел нам с подготовки к утреннику (чего-то уже ошибку выдает )
Через Вконтакте https://vk.com/video6426550_171116216
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2015, 23:51:45 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 18 Февраля , 2015, 23:30:27 »

Medeya, а Тимур еще пазлы лучше меня собирает )
А ссылка на видел меня на мою страницу выкидывает к моему видео
Сообщить модератору   Записан

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #722 : 18 Февраля , 2015, 23:43:02 »

Кошелёчкина, а так? Исправила ссылку в сообщении. не хочет ютуб показывать моего певца )))
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2015, 23:49:38 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #723 : 18 Февраля , 2015, 23:58:51 »

Кошелёчкина, паззлы тоже только с полгода как начал собирать, может даже меньше. До этого не вдохновляли )
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 19 Февраля , 2015, 00:06:12 »

Medeya, забавный такой и поет так старательно и с выражением.
Мои стих выучили для папы. Причем в садике Тимур рассказывал, а Демид не хотел. А дома оба рассказали.

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #725 : 19 Февраля , 2015, 00:15:58 »

Кошелёчкина, ага, как увидел, что снимать видео будем, так встал прямо и перед камерой )
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 19 Февраля , 2015, 10:02:41 »

Medeya,какой сынок молодец))) Мы считаем до 15,обратно не пробовала спросить...я мать кукушка-чему в садике научат-тому и рада...Буквы учат, цифры. Иногда с ним пытаемся буквы повторять дома. С ручкамикарандашами вот у нас нелюбовь. Никак не может научиться держать в руке правильно,но по-тихоньку уже получается. Но рисовать не заставишь(((
Пазлы мы что-то разлюбили,не хотим собирать. Книжки тоже не хотим читать...но читаю хоть перед сном.
Что меня радует ,прям бальзам на мое кукушечье сердце- воспитатель говорит,что Степа очень чисто говоорит. Стих на праздник нам всегда дают.))) Я своим ухом только улавливаю,что "Л" не всегда у нас получается. ЛА,ЛО получается ВА,ВО, а вот ЛЯ и ЛИ нормально..

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 20 Февраля , 2015, 21:39:47 »

мы что-то никак "р" не можем победить... в остальном всяко быстрее мальчишек развивается. буквы все знает, слоги читает, самые простые слова ( 1-2 слога которые), но это она за мальчишками, мы с ними сейчас каждый день читаем по чуть чуть и Ане тоже надо, вот и учится потихоньку. Считать примерно до 20 получается, обратно не спрашивала. стихи любит рассказывать и вообще звезда утренников))). Зимой ее пробило на разукрашивание ( много в поездах ездили, что там еще делать), так теперь в садике воспитатели не нарадуются, лучше подготовишек разукрашивает и рисует уже хорошо. сегодня имя свое на подарке папе написала - мы с воспитателем порадовались)))
вообщем во всем за мальчишками тянется и не очень-то им уже и уступает)

пазлы мы на 48 пока остановились,  редко они ее стали интересовать что-то.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 21 Февраля , 2015, 00:22:07 »

Тимур по 100 с лишним собирает пазлы, а если мне помогать, то и по 500 деталей собираем с ним.
Правда до конца не собирали, всё бросали это дело. Детали мелкие, времени и места надо много, а за раз не собрать.
Буквы они пишут просто так, знают как они выглядят и рисуют, понимают еще какие слова с букв начинаются.
А если что-то учить, то они больше Алину слушают и информацию от неё лучше воспринимают, чем от меня.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #729 : 28 Февраля , 2015, 23:05:55 »

Девочки, поделитесь мнением о двухуровневой кровати? Спасибо!

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 28 Февраля , 2015, 23:45:29 »

девочки, привет! напишите пожалуйста координаты хорошего детского стоматолога!  А то столкнулись с лечением зубов у нас в Копейске, квалификация врачей оставляет желать лучшего((( а у Мишутки 4 пульпита лечить( один вылечили.. за 2700 руб., с тетьей попытки только пломбу поставили..

[/URL]
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #731 : 28 Февраля , 2015, 23:52:44 »

LENOK74, мы ходим в центр Вся**Медицина на Каслинской, врач Де**ева (в темке про стоматологов ее обсуждают под девичьей фамилией Бот**ова). Стоимость за пульпит примерно такая же.
Если с уколом, то за один прием лечит, без укола за 3 приема - почистить/лекарство/временная пломба и т.д.
Когда первый раз лечить пришлось, то это был ужас-ужас. Сейчас уже проще и даже говорит, что врач мешает ему мультики смотреть, когда наклоняется над ним :)))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 01 Марта , 2015, 08:38:55 »

Medeya,вы с уколом лечите? мы первый раз платно с уколом лечили, потом пошли в бесплатную там мне сказали, что пульпит в один приём не лечится... я очень удивилась! Почистил как "живодёр", положил лекарство и отпустил,  потом сходили лекарство убрали, и должны были прийти пломбу ставить, но Мишка заболел. Спасибо за координаты врача, попробую к ней записаться.

[/URL]
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #733 : 01 Марта , 2015, 12:43:08 »

LENOK74, без укола лечим, пульпит за 3 приема.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 01 Марта , 2015, 23:33:47 »

LENOK74, мы ходим в центр Вся**Медицина на Каслинской, врач Де**ева (в темке про стоматологов ее обсуждают под девичьей фамилией Бот**ова). Стоимость за пульпит примерно такая же.
Если с уколом, то за один прием лечит, без укола за 3 приема - почистить/лекарство/временная пломба и т.д.
Когда первый раз лечить пришлось, то это был ужас-ужас. Сейчас уже проще и даже говорит, что врач мешает ему мультики смотреть, когда наклоняется над ним :)))
Мы тоже там лечим зубки - довольны)) 
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:54:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее