Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1035 : 04 Марта , 2014, 07:38:31 »

Ввести российскую армию на Украину президента РФ Владимира Путина попросил свергнутый президент Виктор Янукович. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при Организации Объединенных Наций и в Совете Безопасности ООН Виталий Чуркин.

"Сегодня я уполномочен сообщить также следующее. Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Я цитирую. Заявление президента Украины. Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам", - процитировал Чуркин.

"В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014г.", - процитировал он обращение Януковича.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908873.shtml
Если бы Януковича не было, его стоило бы придумать :)
Сообщить модератору   Записан
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1036 : 04 Марта , 2014, 07:46:33 »

"Главы МИД ЕС рассматривают вопрос о замораживании визового диалога с Россией
Замораживание может коснуться как диалога о дальнейшем упрощении визового режима, так и предусматривать полный отказ от краткосрочных виз с Россией."

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018257

Я даже не знаю какое цензурное слово подобрать для этого....
Пугают?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 04 Марта , 2014, 07:47:52 »

Бойцы "Беркута" дали пресс-конференцию и рассказали о последних трех месяцах службы в Киеве.
http://ani-al.livejournal.com/1515925.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1038 : 04 Марта , 2014, 07:49:54 »

"Главы МИД ЕС рассматривают вопрос о замораживании визового диалога с Россией
Замораживание может коснуться как диалога о дальнейшем упрощении визового режима, так и предусматривать полный отказ от краткосрочных виз с Россией."

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018257

Я даже не знаю какое цензурное слово подобрать для этого....
Пугают?
Ага, ежа голой ж... Переговоры и так были приостановлены :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1039 : 04 Марта , 2014, 07:51:24 »

Чуркин сказал, что мы войск еще не вводили. В Крыму находятся войска в пределах 25000 человек - численности, ограниченной договором о ЧФ :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 04 Марта , 2014, 08:14:33 »

http://nstarikov.livejournal.com/1281446.html

В статье высказана интересная мысль: Россия сейчас (вместе с Китаем) является защитницей международного права, противопоставляя тем самым себя силе США и некоторых европейских государств.

Рядом с мировым жандармом, незаметно для него, появился мировой судья. И если жандарм, это образ того, кто выполняет приказ, не спрашивая о полезности, законности и справедливости приказа. Мировой судья — это новый образ страны, которая берёт на себя миссию судить по справедливости, учитывая интересы не только тех, кто силён, а вообще всех.

Собственно, это и есть образ «цивилизации». Это то, чем цивилизация и отличается от «не цивилизации». «Не цивилизация» — это право силы, а цивилизация, это сила права. В «не цивилизации» нет места и права на жизнь всем, тем кто меньше и слабее. А цивилизация, это там где большинство защищает тех, кого меньше и кто слабее из соображений морали, а не прикладной выгоды. Цивилизация теперь именно в России. Вне России цивилизованных людей много, но центров силы, готовых отстаивать цивилизацию, уже нет. Есть просто центры силы.

То есть Россия отстаивает справедливость. Сирия... Украина... Возможно это и есть новая идея России (идеология), а происходящее - начало нового мирового устройства.

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1041 : 04 Марта , 2014, 08:14:51 »

Irisss,а мне вот не смешно
мне страшно было это читать
девочки вы забыли что перед победным 45м когда наши танки шли по европе были 41й и 42й
и 43й
вам напомнить что тогда было?
и напомнить что в этих танках будут ехать ваши мужья, братья, отцы  и пр и вернуться они дай Бог через одного и без рук, без ног, без глаз?
так и будет если мы будем продолжать себя подпитывать вот этими статейками
не удивлюсь что это статья сочинена нашими политтехнологами и заброшена чтобы вызвать этот ура патриотизм
нельзя допустить войны
жизнь каждого человека бесценна и она одна

ну бред же откровенный там написан. Как воспринимать это всерьез??
конечно нам всем страшно и не хочется войны, но это не значит что каждый маразм надо серьезно принимать

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1042 : 04 Марта , 2014, 08:25:51 »

Budur_,я писала не про сам текст
я как человек в прошлом имеющий отношение к медиа и политтехнологиям Очень сомневаюсь что западные журналисты и блогеры напишут ТАК и в ТАКОМ ключе
более чем уверена что сие-плод наших политтехнологий
я писала о реакции, которую увидела от девочек здесь в этой теме
и эта реакция показалась мне.... как бы мягче сказать....несколько неверной
ничего личного ни к кому :)
повторюсь-этот текст про танки в лиссабоне считаю провокацией
думаю что жители солнечного лиссабона вообще не думают про наши танки и сибирь
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 04 Марта , 2014, 08:31:24 »

http://nstarikov.livejournal.com/1281446.html

В статье высказана интересная мысль: Россия сейчас (вместе с Китаем) является защитницей международного права, противопоставляя тем самым себя силе США и некоторых европейских государств.

Рядом с мировым жандармом, незаметно для него, появился мировой судья. И если жандарм, это образ того, кто выполняет приказ, не спрашивая о полезности, законности и справедливости приказа. Мировой судья — это новый образ страны, которая берёт на себя миссию судить по справедливости, учитывая интересы не только тех, кто силён, а вообще всех.

Собственно, это и есть образ «цивилизации». Это то, чем цивилизация и отличается от «не цивилизации». «Не цивилизация» — это право силы, а цивилизация, это сила права. В «не цивилизации» нет места и права на жизнь всем, тем кто меньше и слабее. А цивилизация, это там где большинство защищает тех, кого меньше и кто слабее из соображений морали, а не прикладной выгоды. Цивилизация теперь именно в России. Вне России цивилизованных людей много, но центров силы, готовых отстаивать цивилизацию, уже нет. Есть просто центры силы.

То есть Россия отстаивает справедливость. Сирия... Украина... Возможно это и есть новая идея России (идеология), а происходящее - начало нового мирового устройства.
Очень надеюсь, что эту мысль доведут до воинских частей, их командующих и отдельно до каждого из наших солдат. Чтобы не вышло: "хотели как лучше, а получилось как всегда"...
Пока что наша армия вроде очень "вежливо" себя ведет. Чтобы продвигать идею справедливости, нужно, чтобы и дальше все прошло "без сучка, без задоринки".
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 04 Марта , 2014, 08:32:27 »

А вот вам от Жванецкого,сохранена лексика оригинала...

М. М. ЖВАНЕЦКИЙ:

"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что они смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да вы все нищие там будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, (тут я словечко вырезала).... просто невероятные богатеи!"

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 04 Марта , 2014, 08:34:34 »

Очень надеюсь, что эту мысль доведут до воинских частей, их командующих и отдельно до каждого из наших солдат. Чтобы не вышло: "хотели как лучше, а получилось как всегда"...
Пока что наша армия вроде очень "вежливо" себя ведет. Чтобы продвигать идею справедливости, нужно, чтобы и дальше все прошло "без сучка, без задоринки".
Одной вежливостью в современном мире не обойдешься, но на удивление мирно решаются задачи, с этим согласен. Показательность такого решения радует.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 04 Марта , 2014, 08:36:51 »

"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что они смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да вы все нищие там будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, (тут я словечко вырезала).... просто невероятные богатеи!"
фуууууууу )  еще один Макаревич )

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 04 Марта , 2014, 08:37:12 »

X-Tinal, референдум в Крыме назначен? если да, то на какое число?

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 04 Марта , 2014, 08:37:48 »

X-Tinal, референдум в Крыме назначен? если да, то на какое число?
предварительно на 30ое марта

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #1049 : 04 Марта , 2014, 08:39:40 »

БлАндинка,ну Жванецкий, конечно разбирается :)

И с каких пор Евросоюз стал панацеей? Время, конечно, покажет и рассудит (если опять же Украину сейчас туда возьмут). Но даже взять Белоруссию - неплохо люди живут и в Таможенном союзе. Рассчитывают только на себя, слюной ни на кого не брызжут...
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 21:51:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее